Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 63: Ну и идэя коньки очень жёсткие прыжковые не для каждого спортсмена подойдут, ее вариант в Ашане смехом внутри купить.

Хорошие коньки, не наговаривайте. Для проф.катания, все дети с 3х лет на такие и похожие марки встают.
За счёт того, что они жёсткие, на них встал и поехал и ноги не свернул.
И прыжковых коньков не бывает, бывают коньки для фигурного катания профессиональных марок и Г из Ашана :)

Зефир в шоколаде,
Как раз жёсткость и нужна для прыжков,а встал и поехал и с 3 лет такие никто не советует.тк ноги будут болеть,попробуйте походить в жёстких ботинках

Аноним 63: и с 3 лет такие никто не советует.тк ноги будут болеть

Жёсткость нужна не только для прыжков, а чтобы элементарно ноги не сломать. Прыжковые коньки Вы тренеру такое ещё скажите. Вы если не в курсе, так просто мимо бы прошли.
У меня ребёнок занимается фигурным катанием.
Еdea одна из первых марок которую советует тренер. А также Graf, Wifa, Jackson, Riedel это основные марки. Остальные с согласования конкретного тренера.

Аноним 63: попробуйте походить в жёстких ботинках

Прокатитесь на коньках из спортмастера и на коньках проф марки. К конькам из спортмастера вы больше не вернётесь, я вас уверяю

Восхитительная женщина опять сама себе строчит, уже режущими глаз словами и фразами

PtichkaFenix,
Одни овечки из бараков какие то, гирлянду за 199 руб первый раз.в жизни купила)) сказки-нескладушки)

Некто: Одни овечки из бараков какие то, гирлянду за 199 руб первый раз.в жизни купила)) сказки-нескладушки)

Но пятнашку на поток нашла

Девочки , кому поток нужен , пишите )
350 р

Granj ,

Дорого!

Некто ,

На таких и расчет))) обычно все эти овечки из бараков думают, что одними медитациями и курсами волшебной Жени сразу жизнь наладят и разбогатеют. Работать идите!

Зефир в шоколаде,
Я как раз в курсе и прекрасно знаю о чем говорю,далее обсуждайте со своим тренером коньки,скорее всего в луне максимум с такими познаниями занимаетесь

Granj,
Нее,только если 500 заплатите)))

Аноним 63 ,
Зефир в шоколаде ,
Ладно марки, тут понятно: если цена, как минимум,пятизначная, то для таких, как Зина, сразу норм))
Вы явно разбираетесь в теме? Что скажете насчёт длины голеностопа? Как по мне - именно в таких коротышах и сломаются ноги у новичка. Новичку явно положены полусапожки повыше!

IN to LOVA: если цена, как минимум,пятизначная, то для таких, как Зина, сразу норм))

Еdea стоят от 9000 до 15000 ну средние такие модели для начинающих. На распродаже можно поймать свой размер из коллекций прошлых сезонов тысяч за 5,но нужно прям постараться :)
Еdea ещё хороши тем, что их можно подобрать по полноте стопы. На узкую стопу А, и далее В, С.

IN to LOVA: Что скажете насчёт длины голеностопа? Как по мне - именно в таких коротышах и сломаются ноги у новичка. Новичку явно положены полусапожки повыше!

Она вообще не влияет. Затягивается плотно только нижняя часть шнуровки нам где стопа и на сгибе. Верхняя часть вообще не затягивается, она должна быть свободна.
Один из первых элементов, которому учат новичка, это "саночки", там нужно сесть на корточки, руки вперёд и проехать. Если голенище будет высокое и туго затянуто, вы этого просто не сможете сделать.
Посмотрите у фигуристов на выступлениях, у них нога очень свободная всегда в коньке.

Так что у неё всё норм, хорошие коньки она берет для начинающих.

Аноним 63: с такими познаниями

Вы, я вижу, хорошо разбираетесь, раз с коньков из Ашана рекомендуете начинать. Вот сами на них и катайтесь :)

Зина Ледниковый период смотрит
Там же ж Бузова вона как катается на коньках ! Она че , хуже ?
Денег бы хватило - вызвала бы Авербуха в Екб , учил бы ее круто было бы такие фотки в инсту выложить
Самые лучшие учителя , самые лучшие тренера должны быть

Аноним 679 ,
На последней фотке на унитазе чтоли ? Че это сзади ?

ну не высокие , и не мелкие коньки моглаб взять в спорт мастер то не пошла ))) у нее же слоган мы за ценой не постоим!
она ж звезда -п--да куда ей туда ходить
это как надо свихнуться, чтоб на унитазе истории зписывать азхахаххахахахха

А где окно и спальня?? и голые показухи , что начиталась и решила разнообразить жизнь и куда-то пойти?))

Интересно ...она сначала ему сказала,что беременна в 2017 и он ей сделал предложение....))?или все было как она говорит ...

Зефир в шоколаде,

Вам бы еще порекомендовала приобрести "поток", там обрыв,но вам туда можно)))))

А что за фотки с пингвинами? Уехали из екб чтоли.?

Бааааа...что она несёт! Остановите эту женщину

Точно секту создаёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы