Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Агрегатор подготовил браслет, наконец, они же в бутик на Петровке собирались. Давайте ж узреем

Аноним 917: Бааааа...что она несёт! Остановите эту женщину

Что несёт ? Заинтриговали... это подписаться надо чтоли ? В сторизах истории ?

Аноним 336 ,
А вдруг на них снова кИдаться будут?

Она строчить одно и тоже не устала , один и тот же стиль и слог , это очевидно . Она совсем не в себе . Зазывает самую незащищенную и слабую часть , одиноких брошенных женщин с детьми ...

Зина совсем погнала , со своим циклом и днём овуляции, чтобы вся аудитория была вкурсе, когда же у Зины день x...дева Мария ..

Аноним 63: Вам бы еще порекомендовала приобрести "поток", там обрыв,но вам туда можно)))))

Спасибо, мне туда точно не нужно все-таки :)
А вот вам вполне, въехать в него в коньках на меху из Ашана очень эффектно будет
Не беситесь, хорошие у Зины коньки

Viki888: .дева Мария ..

я вообще чуть не упала....шиза пошла уже

Privado Bitch ,
На первом скрине написано «один день в декрете»)))

Ну че обзовидовались? Из картье? Е.. твою мать красотища какая

Завидуйте паства я выбираю колечки )))
И не замечаю , как мой мужик меня стебет, выбрав мне кактус
Ссыте ссыте ньюйорк сыти, я тут самая лучшая )))
Я же говорила, что поеду с агрегатором , бросив детей дома в день рождение дочки ауе
Коньки купила , просто , чтобы показать , что не нечтожество ( и мне по какие они из ашана или за 15) я все равно на них не встану ни разу , главное колечкоооооо

А девочки, она не хочет отставать от бывших подруг
Вон у панфиловской роликсы и серьги ван клиф за 400, она прям ими в эфир тычет , и все на свою страницу марофонов зазывает
А наша дуняшка ни кола , ни двора, ещё и картье пол года ждёт

И марафоны после г за 15 никто не берет
А все равно дешевле, чем серьги панфилки

Аноним 679 ,
Точно точно , неспроста спорт не бросает, потому что жирок на боках, ещё и курсы оргазмов
Неспроста ...

Углы снова куда-то пропали

Аноним 679 ,

Панфиловска Челябинская простушка))) но очень душевный человек. Это небо и земля с нашей Зиной.

Аноним 679 ,

Зиновьева и дружба два разных понятия)) змеюка подколодная

Зинаида Мурашкина, достала посла Луи Витон, что он сказал : ну только не снимай стори ????а как же без сторис с сумкой от луи витон , поства должна знать , как богата Зинаида , и если хотите быть богаты идите в следующий поток за 20 к????, блин у неё даже с фильтром морщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы