Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 679 ,
Вот согласна с вами , лучше и не скажешь , конечно до шишковой- решетовой мурашке вообще никак не дотянуть , беспородная дворняжка обыкновенная , ни фигуры ни лица , ни стати . Как бы она не старалась , выше головы не прыгнет

Privado Bitch: Как бы она не старалась , выше головы не прыгнет

Вот согласна. Если бы как профессионал росла : девчонок мастерству учила , курсы , проф. учебы, разработки свои - она , говорят , «на заре» неплохим визажистом была ) - никто бы деффнктов внешности и не заметил . Мастер с боььшой букв М не обсуждается. НО ! Пошла не туда налево . Росла бы профессионально - больше бы бабла заработала. Честно

Да конечно жирная)) вы думаете что она на свои тренировки ходит потому что фотоссесия)
Само тело не пропорциональное у нее , а именно конечности

Аноним 679 ,
Так несколько месяцев назад в апартах своих фоткались, у неё в ленте их фото с открытым его лицом. Тоже не пойму эти ужимки, прятки... двойные стандарты какие-то.

Аноним 729,
А ещё в туловище есть голова, я в нее ем))

Серьезный состоятельный мужчина , имеющий бизнес , не будет переезжать из мск/Питера в екб , но у мурашки исключение потому-то по большой любви ......

Согласна, это нападение так скажем, сто процентное промо к потоку , актеры без Оскара , сейчас будет показывать , как у них все хорошо
Вот вообще безалаберная персона , как ее есть за толом не приучали с рождения, так и детей балует, даже стульчик им не купила , горе мамашка, приживатель хоть немного зерном рассудка в их семье обладает ! Интересно эта неряха оставляет за собой несмытые корабли ?

Privado Bitch ,
Конечно ни кола ни двора, вот и увязался за ней в их расставании он ее облапошит и она останется как бабка у разбитого корыта , потому что слишком много требует

А меня волнует вопрос: почему она свои углы точеные постоянно прикрывать начала? Что в машине воротником дубленки, что тут - волосами!))))

Где эффект чудодейственного массажа, Зинаааа??))))) не прячь от нас красотищу!

Hakamada ,
Да,да так и будет.
И останется она ещё одна с детьми,к которым у неё особенное отношение (это не упрёк ,сама не "мать -наседка'),но воспитать 2-х детей в " однолицо-это не поле перейти")
Эх ,жизнь она такая. В любой момент может повернуться так ,как совсем не планируешь)

Охи люблю вот энти бровья и шикарные реснички этот секси мейк.. дерзкая-опасная

PtichkaFenix ,
Массаж может немного разогнать жидкость и расслабить мышцы. Но наполненность человека определенными эмоциями и образом жизни, оставляет отпечаток на лице, который без слов расскажет всё о его внутреннем состоянии) массаж тут бессилен. Всё отражено в глазах, в мимике)
А уж если делать годами и регулярно, но при этом оставаться не свежей, ну я хз...)))

Аноним 336: наполненность человека определенными эмоциями и образом жизни, оставляет отпечаток на лице, который без слов расскажет всё о его внутреннем состоянии

+++++ меня еще с весны, когда эти потоки начались поражали письма, скрины, которые она выкладывала, где ей пели дифирамбы, какая она классная, волшебная, потрясающая ну и тд, вы поняли. Я как бы по внешнему виду могу боле менее понять, что человек из себя Представляет, чуйка определённая работает всегда и обычно я не ошибаюсь. А тут.... думаю, ну может я что то не вижу, не понимаю??? Что то я с этими писаками совершенно не согласна. Ни внешность, ни поведение - ничего не совпадает с тем, что ей якобы писали. Теперь понятно, что я все таки не ошиблась тогда.

Аноним 132 ,
Согласна с вами. Внешность бывает обманчивой, но невербальные признаки никто не отменял. Когда навязчиво демонстрируется небывалое счастье, эта демонстрация становится такой приторной, что не вызывает сомнения в истинных мотивах всей этой мишуры. Привлечение открывшей рот аудитории, ради получения прибыли. Но, к счастью, природа человека улавливается, суть ясна как белый день. Но если бы можно было поставить знак равенства между оберткой и внутренним содержанием, вопросов бы не было. Ну а пока... истина стара как мир - «казаться», не значит «быть». Жаль, что приближаясь к 40 годам некоторые люди не обрели мудрость, не смогли быть честными. Внешние блага не сделали счастливым ни одного нечестного человека, всё напускное рухнет как лавина. Но это их право и последствия выбора, разумеется, тоже их.

Берет коньки в свой Сорокет первые ))и снова с тренером ))) какая же тп ? Что сложного просто встань, возьми мужа за руку и едь , да медленно , ну а как ещё ??? Нет надо тренера , надо куда -то ввалить бабок?? Возьми блин друзей, ах да их нет , возьми тогда специальную игрушку для малышей держись и едь ! Какая же тупая , для того, чтобы чему -то научиться не всегда нужны тренера

Аноним 341 ,
Нет вы ничего не пропустили, все те ее цели были брошены , теперь новые
Она изучает оргазмы
И хочет встать на лёд
Скоро ещё новые придумает ))
А вот сказка про рыбака и рыбку это действительно про неё , загоняла достигатора за авокадо, потом цену в 15 заломила, скоро уже переезжать в хрущевку

Это все обучение для красивой картинки в инстаграме иначе,что она будет выкладывать вид из окна 24 часа в сутки?а картинка=реклама,очень интересно сколько на этот раз соберется на "явпотокебреда". Ну и идэя коньки очень жёсткие прыжковые не для каждого спортсмена подойдут, ее вариант в Ашане смехом внутри купить.

А тут кто-то писал про то , что она сейчас не ахти и раньше была , это точно , я ее интервью вк на ее странице посмотрела
Какая-то несуразная чёрная одежда и шишка на боку , проблемы с речью особенно видны , как там умничала перед журналистом , хотя просто накрасила губы, так и сейчас умничает, ни че го из себя не представляя

Аноним 63 ,
Да да , чтоб хоть как-то разнообразить свою скучную житуху , я и думаю , что это за коньки для спортсмена
Они же в обычные магазины не ходят , для неё спортмастер это позор , а ведь ей реально надо было самые обычные купить , вот 2 человек выбирали и что за г купили???в свой сорокет мозгов нет , и верно тут подметили, что у детей все самое дешевое и даже ортопедические босоножки заказала , после того , как тут написали
Ею мать не занималась , до сих пор каша во рту , так и она детьми не занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы