Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 241 ,

У Зиновьевой она сделана! 1000%!

Аноним 241: Ну у голомаздиных вполне себе немаленькая грудь. Они говорят что пластики нет

Гонят. У одной, помню, шарики неподвижнвн в любой позе, были. Как и у Мошковой. Не вижу в иск груди ничего плохого, кстати. Главное, в меру ну и не закатывать глаза и не гнать 'всё своё, родное'))

25го Сочи, ну дней за 7-10 откроет старт продаж.

Аноним 341 ,
Надо что-то с этим делать! Как всем ссылку на этот форум отправить)))) чтобы в этот раз у неё человек 10 только собралось глупых и всё. А ещё я не пойму, вроде ушла китом до понедельника, а теперь вон снова прогрев на поток))) шиза)))

Аноним 63 ,
Однозначно) чтобы все в типа новогодней сказке оказались)) щас весь декабрь будет жесткий прогрев)) с сообщениями анонимов ахахаха

Аноним 341 ,

Это она сравнивала подЛизу с моделями Виктория Сикрет. Восхищалась типА.

А не про белье.

Строчит и строчит себе сообщения о чудесах поточных, а в ответ тишина

Olga54321 ,

Самое время создать анти страницу в инстаграме и добавляться ко всем, кто восхищается ей в комментариях под ее постами

«Никогда не загадываю дату» - это сильно
Организовать камеру и свет, наверное тоже нет.. Так, в эрмесе таскает каждый день, где приспичит там и съемка начнётся .
Ой россказни...

PtichkaFenix ,
С тонной штукатурки в постель завалилась... Зина, ну ё ....

PtichkaFenix ,
Группу в инсте легче заблокировать жалобами, но давайте)) запасной аэродром наш будет))) а то здесь опять могут внезапно закрыть

На поточную страницу в инсте можно будет жаловаться.

вот точно за 7 дней начнет поток и из сочи будет вещать ) проста . как 5 копеек , вид на высоцкий больше не вставляет ???Думаю лохов нет на такую чушь; рано радуется) аж за месяц прогревает))) страшно да зинка?
Жду когда они переедут в сраную хрущевку на уралмаше
Конечно сделанные сисяндры, она в своем розовом белье каждое утро ими светит на всю страну
Просто стыд
Младшая дочь орет ей пофиг , общается со старшей
Если вы создадите ее инст я подпишусь

А ее приживатель кого боксировать собрался))) ой не могу эти мамкины пизнесмены ))) одна тесты на айкью проходит , другой на бокс записался мдаа)) детству вашему я не завидую

Да г полное твои джеймс риды петнят и скатываются как грязь, как собственно и все что ты делаешь 0 процентов качества имеет
Не покупайте!

Аноним 729 ,
Ещё и к Голомаздиных вспомнили..
Они-то причем(
Девчонки родителей любят, как быдло себя не ведут. Мне нравятся они. И внешне в том числе, выглядят гармонично и приятно.

Аноним 336,
Это которые 12 сториз?крутой магаз вообще!молодцы девочки

Капец, ну сравнили решетову и Зиновьеву. Не поклонница первой конечно, но Зиновьевой там вообще как до луны. Особенно по фигуре.

Для зимней тематики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы