Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 63 ,
Слушайте,тот про кого я говорю в состоянии квартиру купить и купил (не мне и не Жене

Аноним 63: Раз 30,наверное пришлось Зинке так съездить поохотиться,чтоб клиент клюнул))

вот почему у нас в России за клевету ничего людям не светит?
Вы так сейчас человека огульно в проституции обвинили

Аноним 515,
А причем тут проституция?так мужа ищут

Аноним 63,
Ну странная формулировка, муж и клиент , который клюнул

Аноним 515,
Ну знаете выражение есть такое,"клиент готов",оно тож не про проституцию.

Девочки
Ну уж на сколько Я ее не люблю будучи знакома лично
Но ,вас жестко торкает
Какой Бандерос,какие коктейли и подружка..???!
Вы себя слышите ??
Или вы совсем из села выползли ?

Небедный молодой Антонио из одной школы с принципиальным анонимом.Причём школа явно какого то сексуального уклона,раз надо было в ней решать-лечь/не лечь девки,вы хоть читаете ,что наяриваете тут,пусть анонимно?

Аноним 881 ,
Да больше на вброс похоже. Ни «бе» ни «ме» толком. Интриги- расследования..

скроюсь ,

Я заинтригована. Что за школа? Что за Антонио?

Сказали «А», говорите «Б»!

Принесите жирок на нашу восхитительную мурашку))))

Взгляд подЛизы, конечно... при чем на всех сторис такой)))) такая же «добрая и простая» как Зиновьева)))

У нее две кумирицы: наша Зинка и московская бровистка Марина (студия MMO), последней тоже подизывала без конца во всех прямых эфирах и под фотографиями, в итоге устроилась к ней в салон работать.

Кстати, я уверенна, что фотосессию она не рандомно выиграла (как это преподносилось), я уже тогда была не удивлена, что выиграет именно она! Потому что она больше всех назойливо преклонялась перед нашей просветленной. Девочка знает, чего хочет и как надо действовать))) Любая другая бы на этот фотосет не попала, например, мама троих детей, которая взяла последние детские пособия и вместо массажа ребенку отдала их за поток в августе))) А именно такие вот мамы троих детей искренне верили и отчаянно активничали на странице у Зины за победу) Но нет! Все было заранее спланировано))

скроюсь ,
Ну за деньги он мог бы другого уровня внешности взять женщину а не вот это все ( вот эту индюшку )

Privado Bitch: Ну за деньги он мог бы другого уровня внешности взять женщину а не вот это все ( вот эту индюшку )

внешность вполне коммерческая, инстаграмовская - та же Решетова, Шишкова и прочие девушки рэперов) типичные черты: худющие, с надутыми сиськами, не короткие волосы без чёлки, губищи, бровищи, скулы, бронзера ведро и хайлайтер на носу. стандартно ж.

BUZZY ,
А мне казалось у Евгении своя грудь, разве не?

Olga54321,
Вы правда верите что у всех астеников с ножками-палочками и ручками-веточками идеальные шары-груди????)))

Когда инстаграмная маска слетела. Уставший вид после ежедневных массажиков)))

PtichkaFenix ,
Ой, мне кажется она и с масками этими не шибко краше и лучше выглядит, а реально плохо. Чтож там тогда без маски в реале???

Правда похожи, Гурия и фрейлина.
Ещё и впихнула ей кисть для реХламы штоб побохаче

Аноним 341 ,
Так-то да, обидненько, сапоги свои ей надела, а белье своё не дала...

Это не виктория сикрет))) какое белье согласилось за рекламу, такое и дали

А лифчик да) вообще не ее))) маленький

МамаДома ,
Ну у голомаздиных вполне себе немаленькая грудь. Они говорят что пластики нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы