Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Когда все так восхитительно и ты вся такая восхитительная пишешь сама себе сообщения!

Че, Жень, никто толпами в очередь не стоит за новым потоком? Уже который день свои полунамеки выкладываешь)) Неужели люди прозрели и перестали верить этой потоковой дичи)))

Аноним 679 ,

«Я убрала значимость соц.сетей, убрала лишние контакты».... Попахивает сектой. Там тоже призывают ни с кем не общаться, чтобы хорошенечко мозги промывать, без назойливых родственников. Жене как и секте это тоже не выгодно, вдруг человека кто-то вразумит и отговорит от говнопотока.

Не гнушается ничем, аппетиты не дремлют - растут!
Девчонки, так вы что ж оды не пишете в комментариях под постами пишите там, чтобы как можно больше людей вдохновились Зинкой, она ведь вам помогла. Да, девчонки-мурашки-липовые аккаунты?))) сколько их Зинка-стесняшка создала?)))
Так, Зин, пиши под постами, думаю если посвятить этому ночь, тупо ctrl+c ~ ctrl+v, то поведётся ещё больше народу))) что ж ники-то скрывать, раз так осчастливила людей?)))

Сегодня фотосессия с главной подЛизой нашей мурашечной состоялась) я думала этого уже не произойдет. В сторис по виду Лизы заметно как Зиновьева ее достала своей гипер назойливостью.

А вообще там такая Лиза)))) Без мыла в одно место залезет. Такая же «искренняя» как наша Евгения. Стоят друг друга))

Аноним 336,

Этих счастливиц надо знать в лицо

Господи! Почему так смешно уже просто прямым текстом пишет!!! Хомяки, не упустите момент, поток начался!

Аноним 63 ,
Зря не верите...)
Спала с таким кротом,что только ради денег с ним в койку женщина легла )))
Но она конечно нашла себе оправдание ...он эстет,не глуп...богат)))

PtichkaFenix ,
В профиль подлиза такая же как и ее кумир)

скроюсь ,
Ну маякните каков крот, если знаете) род деятельности, внешне, ну хоть что-то, чтоб понятнее стало. Иначе зачем «а» без «б»?)

Аноним 341 ,
Преданная фрейлина

Аноним 336 ,
Антонио)))
Если вы знаете вам будет достаточно)))если нет,то вам и ФИО ничего не скажет

Аноним 679 ,
Говорю же ...он слеп как крот
-7
Ему на порядок пофиг )))

скроюсь ,
Вивальди, видимо. Если б знала - не спрашивала. Л-логика

скроюсь, ну если плюсом лет под 70,то вполне мб,но не думаю что и он бы прям на мерс для нее раскошелился, максимум трусы провокатор

Аноним 679,
Да много таких,которые мужиков снимали,покупали 2 коктейля и ставили на стол,типа с подругой,которая отошла, а сама охотится,высматривает. Раз 30,наверное пришлось Зинке так съездить поохотиться,чтоб клиент клюнул))

скроюсь,
Бандерас?да ладно, не может быть)))

Аноним 63 ,
Ясно все ...вообще не сечёте ничего
Почему сразу 70 лет ??
Молодой парень ,очень не бедный
То что вы не можете в это поверит это не значит ,что в неё с ним не было))
Другое дело,что многие с ним и не легли бы ))))я вот в одной школе училась....и не легла

скроюсь,
Очень не бедный и способный трусы за 2 млн купить разные вещи. Он вам трусы за 2 млн тож предлагал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы