Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Tereza_battista: Ну, наверное, это ее последний марафон все же будет. Цена уже запредельная, а инфы, действительно полезной- ноль. Если уж людям и три тысячи было жалко за так называемые "откровения", то представляю, сколько разочарованных будет после этого марафона...

Не, не последний точно. Народу все прибывает и прибывания инсте, раньше в деревнях не знали про неё, а теперь и там уже инста у всех девушек есть. И вот представьте, что сидит такая деревенская девушка, не читавшая в жизни ничего кроме школьной программы, в тут она увидела Женю, звезду и королеву, которая обещает исполнения всех желаний и жизнь как у неё. Ну конечно такие девушки поведутся, и будут и дальше вестись. Тем более эта тема сейчас очень модная, все вдруг решили покопаться в своих Я, чакры пооткрывать.
Ну всю нашу историю были люди, которые ведутся на получение лёгких денег, и будут дальше такие люди, и будут и Жени такие же.

Аноним 350: сидит такая деревенская девушка,

Нее, для деревенской девушки 15 тысяч- целое состояние. Не понесет она его Жене. За бесплатно будет любоваться ею в инсте.
Если у нее на втором марафоне за 3 тысячи буквально за пару дней почти 5000 участников набралось, то цена нового и не деревенскую девушку напряжет...
Все жадность ее. Сделала бы по пятерке участие- уже бы десять тысяч набежало, а то и двадцать.

Да и хейтеров, как я понимаю, прибавилось у нее. Интересно, на Багине не создали еще ее тему? Уж очень колоритный персонаж в вечных мурашках и слезах

Tereza_battista: Если у нее на втором марафоне за 3 тысячи буквально за пару дней почти 5000 участников набралось, то цена нового и не деревенскую девушку напряжет...
Все жадность ее. Сделала бы по пятерке участие- уже бы десять тысяч набежало, а то и двадцать.

Я думаю и тут 5000 набежит, не меньше точно. Она же сама учит брать от жизни по максимуму, вот и берет. Она же ничего не теряет.
Ещё и 19.08 сделала свой поток, как раз перед Днём Рождения своим, точно ведь Бентли купит себе в подарок от своих подписчиков.

Tereza_battista: Нее, для деревенской девушки 15 тысяч- целое состояние. Не понесет она его Жене. За бесплатно будет любоваться ею в инсте.

А я вот наоборот думаю, деревенская как раз и понесёт, они очень доверчивые. У меня тетя в деревне живет, вы не поверите, она в том году 500000 рублей отправила так, на косметику какую-то, думала разбогатеет сказочно. И ведь не с кем не посоветовалась, кредит взяла. Теперь вот платить до старости видимо будет. Денег естественно нет, как и косметики.

Tereza_battista: Все жадность ее. Сделала бы по пятерке участие- уже бы десять тысяч набежало, а то и двадцать.

Вы сумму подсчитайте на выходе, у неё сейчас по ее словам уже 2000 человек. 200015000= 30000000, а если по 50002000=10000000, так что она уже в плюсе большом.

Участвовала в марафоне Блиновской, все выполняла честно и прорабатывала, прошёл год из 10 Желаний исполнилось 1 и то частично и не до конца, никаких чудес, а так хотелось, все-таки просто сформулировать Желания - это мало

Аноним 350: так что она уже в плюсе большом.

Это на теперешних цифрах. Когда у нее 2000 участников набралось. А если бы 5 тыс. марафон бы стоил, то думаю, число участников у нее уже за 10 тыс. перевалило. А может и все 15 бы было, потому что во второй поток она с легкостью набрала 5000 человек, вот прямо за пару дней.

Tereza_battista: Это на теперешних цифрах. Когда у нее 2000 участников набралось. А если бы 5 тыс. марафон бы стоил, то думаю, число участников у нее уже за 10 тыс. перевалило. А может и все 15 бы было, потому что во второй поток она с легкостью набрала 5000 человек, вот прямо за пару дней.

И тут наберёт не меньше 5000 точно. Она в любом случае заработает, я это имела ввиду. Причём получит эти деньги из воздуха!

Аноним 350: деревенская как раз и понесёт, они очень доверчивые

Ох, возможно и такое, конечно. Очень жаль вашу тетю, что попалась на такое мошенничество.
Вот Зиновьева для меня не далеко от таких мошенников ушла...

Tereza_battista: Ох, возможно и такое, конечно. Очень жаль вашу тетю, что попалась на такое мошенничество.
Вот Зиновьева для меня не далеко от таких мошенников ушла...

Она просто Мавродий в юбке, прям!

Аноним 350: деньги из воздуха

Ну да, кто сомневается, что заработает. И деньги из воздуха, совершенно точно.
И пусть потом дурочки посмотрят на что уйдут их детские пособия. Они будут последний хрен без соли доедать, потому что денежки Женечке отнесли, а она себе Бентли купит.
Вот такая магия

В этом она не наберёт 5000, даже рядом. С 12.08 цена становится 20 тр, а потом вообще 25. Так что вся основная масса уже там, может до 3000 чел дотянет, но не больше

Хорошо, что сюда зашла почитала, а то думала, что со мной что не так. Все в потоке, восторгаются, а я одна «мимо»! Изначально купила вебинар про макияж, там два раздела было про макияж и духовная часть, думаю ну ок. Послушала, посмотрела, из втрой части многое уже знала, все поверхностно, но подача интересная. Потом кажется в телеграмм бесплатный был, там в основном аффирмации были, приятно было почитать их с утра, заряжали. Ну вот первый поток «колесо баланса», тема для меня новая, интересная, хочется глубины, раскрытия темы. И там все опять поверхностно, но зато много биографии. Пришлось раскрывать самой, искать нужную мне информацию. И вот он второй, вроде бы, как последний и очередное удорожание. Я в отпуске была, не хотела заморачиваться, плюс пошло внутренне сопротивление к автору, попахивало это все жаждой наживы, да и только. Подтверждения своим мыслям не находила, везде ж только восхищенные отзывы. В итоге, взяла его позже в складчине и не пожалела! До сих пор доглядеть не могу, все опять да потому же, те же истории, те же рекомендованные книги, те же медитации. Ну не стоят эти знания 15 млн, верно? Нет, не верно !!!! Теперь они стоят 30 млн или больше!

Tereza_battista: Ну да, кто сомневается, что заработает. И деньги из воздуха, совершенно точно.
И пусть потом дурочки посмотрят на что уйдут их детские пособия. Они будут последний хрен без соли доедать, потому что денежки Женечке отнесли, а она себе Бентли купит.
Вот такая магия

Жаль только, что из всех участников ее потока, лишь 30% поймёт, что их развели, а может быть и меньше даже. Все остальные будут продолжать ждать чудес и магии волшебной. А когда ещё Евгения поделится с ними новостью о подарке своём, а он обязательно будет, и будет шикарный, они ещё больше поверят в сказку про обмен энергиями и так далее.

Аноним 744: Хорошо, что сюда зашла почитала, а то думала, что со мной что не так. Все в потоке, восторгаются, а я одна «мимо»! Изначально купила вебинар про макияж, там два раздела было про макияж и духовная часть, думаю ну ок. Послушала, посмотрела, из втрой части многое уже знала, все поверхностно, но подача интересная. Потом кажется в телеграмм бесплатный был, там в основном аффирмации были, приятно было почитать их с утра, заряжали. Ну вот первый поток «колесо баланса», тема для меня новая, интересная, хочется глубины, раскрытия темы. И там все опять поверхностно, но зато много биографии. Пришлось раскрывать самой, искать нужную мне информацию. И вот он второй, вроде бы, как последний и очередное удорожание. Я в отпуске была, не хотела заморачиваться, плюс пошло внутренне сопротивление к автору, попахивало это все жаждой наживы, да и только. Подтверждения своим мыслям не находила, веде ж только восхищенные отзывы. В итоге, взяла его позже в складчине и не пожалела! До сих пор доглядеть не могу, все опять да потому же, те же истории, те же рекомендованные книги, те же медитации. Ну не стоят эти знания 15 млн, верно? Нет, не верно ????, теперь они стоят 30 млн или больше!

Дак ей изучать и читать просто лень, да и некогда, надо же сторис постить из красивых мест. Она глубже и не изучала эту тему, потому что и за свои поверхностные знания деньги получает.

Кто-то здесь выше писал, что Куманяева якобы учит не волшебству, а бизнесу - та же самая история, ее основной доход именно онлайн школа и впариварие абсолютно неэффективных тренингов, а салоны красоты и ее офлайн бизнес близок к 0 если не в убытке и держится только для видимости, думаю свернётся в ближайшее время...

Да как вы не поймёте! Не пишут они сами своих тренингов, потоков и тп. студентки блин психологини нанятые пишут! Они просто бренд и все! Обёртка. За ними команда стоит, вы реально думаете, что они сидят и это строчат? Таки и вопрос: готовы платить за непонятно чьи экзерсисы? Под соусом типа личного опыта инстаграмной дивы Жени, Алёны, неважно кого

Lestat: Да как вы не поймёте! Не пишут они сами своих тренингов, потоков и тп. студентки блин психологини нанятые пишут! Они просто бренд и все! Обёртка. За ними команда стоит, вы реально думаете, что они сидят и это строчат? Таки и вопрос: готовы платить за непонятно чьи экзерсисы? Под соусом типа личного опыта инстаграмной дивы Жени, Алёны, неважно кого

А с чего вы взяли, что не понимаем? Все прекрасно понимаем, видимо Евгения просто не хочет учить новых заумных текстов, поэтому все поверхностно в ее эфирах!

Аноним 350: Евгения просто не хочет учить новых заумных текстов, поэтому все поверхностно в ее эфирах!

Точно! Зачем учить, если можно отсебятину нести, про биографию рассказывать и про аффирмации (это то она освоила, тут много ума не надо).
Она же откровенно говорит, что не готовится к эфирам и на нее снисходит просто божественная благодать и через нее вещает
Просто глас Божий для неокрепших умов...
Так что эта особа и изначально никаких текстов не учила, пары тройки прочитанных по теме книжек хватит за глаза.
Да и написанием текстов она себя не утруждала никогда особо. Сплошные "люблю-благодарю", "мурашки", "я плачу"
Тьфу ты

Аноним 744 ,
Вот еще один честный отзыв! Спасибо!

Аноним 827: Точно! Зачем учить, если можно отсебятину нести, про биографию рассказывать и про аффирмации (это то она освоила, тут много ума не надо).
Она же откровенно говорит, что не готовится к эфирам и на нее снисходит просто божественная благодать и через нее вещает
Просто глас Божий для неокрепших умов...
Так что эта особа и изначально никаких текстов не учила, пары тройки прочитанных по теме книжек хватит за глаза.
Да и написанием текстов она себя не утруждала никогда особо. Сплошные "люблю-благодарю", "мурашки", "я плачу"
Тьфу ты

Согласна полностью, но ведь сотни тысяч на неё подписаны, а значит им интересно наблюдать за ее жизнью!
Последнее время все больше убеждаюсь, что Инстаграм это зло конкретное! Ибо реально многие блогеры продают уже все подряд, лишь бы денег срубить и побольше, пока они на пике популярности.

Lestat: Не пишут они сами своих тренингов, потоков и тп. студентки блин психологини нанятые пишут!

Прикол в том, что у Зиновьевой даже никто и ничего не пишет, потому что информации там по сути ноль. Наверно только научили ее, как это лучше преподносить и организовать и все.

ЭврикA: Прикол в том, что у Зиновьевой даже никто и ничего не пишет, потому что информации там по сути ноль. Наверно только научили ее, как это лучше преподносить и организовать и все.

Ну она ещё только на начальном этапе, пока и биографии ее хватает. Вот наберёт аудиторию и поймет, что надо на следующий уровень выходить, там и писать ей тексты будут.

Аноним 350: значит им интересно наблюдать за ее жизнью!

Ну, наблюдать за красивыми картинками многим интересно. Раньше все смотрели красивые глянцевые журналы, а теперь их место занял- инстаграмм. Ну и рекламы в нем, как в том глянце))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы