Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А на счет того, что она тратит деньги только на себя любимую - факт! Достигатор в одних и тех же джинсах уже год ходит. Дети тоже простенько одеты. А когда я увидела вот эту обувь на Мие, чуть в обморок не упала. Ну неужели нельзя купить дочке красивые ботиночки??? Что за грязные гов@одавы, которые абсолютно не подходят к этому тренчику. Алло! Зина! Ты же такая богатая и топишь за роскошь! Купи ребенку нормальную обувь.

Сейчас смотрела ее вчерашние Сториз, где дети нюхают цветы. У неё там что за щелчки после каждой ее сказанной фразы? Что-то с челюстью чтоли. Реально щелчок какой-то слышно

Катринa $ ,
Мне София тоже очень нравится! Отлично шьёт и производит впечатление очень порядочного и целеустремленного человека. Дико удивлена этой дружбе или что там у них с Зиновьевой.

Эта ниочемошная Зина уже с утра мониторит юмаму и делает жалкие потуги на то, чтобы нас, здесь сидящих, подстегнуть "зашла к соседям"
Зина, непочитай, над тобой же реально уже пол города ржет, остановись

А что за София , как ее найти ?
Очень нужна хорошая швея , пусть даже с ценником повышеным

Аноним 983 ,
а что там про соседей?

Аноним 983 ,

Телемостирует) вместо утренних медитаций и мантр читает юмаму)))) на низких вибрациях

искала с утра отзыв об одной компании на флампе и решила посмотреть как там Кудри Брови поживают, движухи никакой, НО после тех позорных видео из Картье стало ясно, как Божий день, что этот маразм писал достихатор

"В своём отзыве Юлия Вас вводит в заблуждение, а выражаясь языком права, распространяет порочащие сведения и клевету, что является уголовно наказуемым деянием, поскольку распространяется в интернете. Так же, с Юлии, в гражданском процессе возможно взыскать денежную сумму за причинение вреда деловой репутации студии и как показывает судебная практика, сумма будет очень внушительный (более 300 000 руб.)
Итак, в чем конкретно вас вводят в заблуждение.
Согласно гражданскому процессу, каждая сторона должна доказать те обстоятельства на которые она ссылается. Юлия ссылается, на 2017г. и на события 2019г., при этом за 2017г. никаких документов у неё нет, как и нет их в салоне. По услугам оказанным 21.12.2019г. действительно была претензия и студия готова её предъявить, но там речь шла об укладке, к макияжу претензий не было, также есть видеозапись, на которой клиент говорит, после оказания ей услуги, что ей все нравиться и все устраивает. Какие были обстоятельства после оказания услуги клиент не сообщает, в претензии также неясно, что именно её не устраивает. Это даёт основание подвергнуть большим сомнениям её претензию.
Студия всегда лояльна к своим клиентам, поэтому было принято решение вернуть ей часть денежной суммы, в размере, оказанной некачественно услуги, по мнению клиента.
Также сообщаем, что Юлия получила денежные средства и написала расписку в которой указала, что претензий больше не имеет и её все устраивает.
На основании изложенного администрация салона оставляет за собой право обратиться, в правоохранительные органы по ст. 128.1 УК РФ и ст. 152 ГК РФ для, привлечения указанного лица к гражданской и уголовной ответственности."

По легенде Зина юрист ?
Как смогла осилить Юр академию - мне непонятно. Или она на К Либкнехта платный закончила ? Куда за деньги с любым аттестатом ?

А я вот думаю, для тех подписчиков, кто не в курсе этого форума- насколько нелепыми и странными выглядят её сториз про соседей )) типа что за психодел, причём тут соседи/у соседей ))) думаю многие подумают, что Евгения не в себе

Moretti,
Да конечно 'киоск' под название фин-юр академия на Карла Либкнехта))

Moretti ,
МамаДома ,
Девы, она ведь в Че в Юрке училась) и преподавала ТГП там же.

Девочки, несколько дней смотрю на эту Женю. И знать не знала о таком персонаже) забавная. А почему она мать то никакая, как все пишут? Откуда такие выводы?

Коучи, тренинги, книги, прокачанный мозг... неужели всё это не научило писать частицу «Не» через «Е»? Ну кааааак.... как можно быть такой безграмотной... это просто лингвистический инсульт... на каждой сториз почти. Ну и я молчу про слово «выдерживаемость»...

Olga54321: лингвистический инсульт...

Он тут у каждой второй.

Olga54321 ,
я тоже соседей не поняла, расскажите?

Я же говорила будет отмазки в сторизы пилить с утра пораньше)))она нашла ответ только на 1 факт , а на другие зинка? Сегодня проехалась в общественном транспорте и там женщина читала ю маму не Зинку ли

Аноним 983 ,
Да ее достигатор - приживатель писал сто процентов

Дочки у нее миленькие такие и спокойные, повезло в достигатора,наверное

Как же тяжело русский язык дается человеку.

Аноним 63 ,
Повезло ли.. пока не ясно.. они маленькие, вот когда начнётся пубертат, а уж тем более взрослая жизнь, там и ягодки пойдут. Пока маленькие-миленькие, но не всегда детки от обилия любви спокойные. Бывают и угнетенные.

PtichkaFenix: Как же тяжело русский язык дается человеку.

Фотка старая. А что написано ? Что она хотела сказать ? Я одна не могу подлежащее со сказуемым связать ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы