Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Moretti ,

Не могу расшифровать этот язык шизофреника. Но точно знаю, что это как то связано с вот этим текстом (фото прикрепляю)

А Кличко не ее брат по разуму случайно?

« А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.»

Губы ей маска поднимает уточкой,если в маске так выглядит человек,то как же в реале.И где анонс поток 4? Зина,я жду.приготовила 100руб.

Аноним 63 ,
Что там у неё, Роллс не куплен ещё? Я думаю как раз по сотке если скинуться, то ,наконец, хватит! А то уже 4 поток назревает и никак блин, не сбывается ее желание!
А если оно истинное, оно должно сбываться легко! Легко, я сказала! С 4 раза, ещё раз повторяю!

PtichkaFenix: А Кличко не ее брат по разуму случайно?

На счет 4 потока. Она намекала в сторис, но видимо всем на него уже пох!)))))) Проверила почву, а мурашечные не среагировали))

Перепелка27 ,

Жень, ты что ли?

PtichkaFenix ,
А че она на этой фотке второй подбородок забыла убрать ? Куда же делись острые скулы , которые с утра были в лифте ?

Moretti ,

Острые углы вышли из чата)))

Купи ему стол
Опять пошла встречать в одной сорочке
Стыд и срам в 2к 20
Патриархатная житуха
А я теперь поняла, почему она хвост не делает , с таким подбородком она, как лошадь

Скучно тут ,,,,, на багине веселее , да Зин ?! Читаешь ответочки сразу выкладываешь , дрессировка на отлично , но все равно нудная и душная ты Зин , увы и ах .

Девочки, дублируйте,что там на багине, интересно же

Privado Bitch ,
Да, что там на багине? Давайте внешность не обсуждать особо, а то опять заблокируют форум (( только про враньё! Вот какава вам хрень про матрицу?))))) ахахаха я так вообще в сториз могу выложить, что войну и мир могу наизусть рассказать, тренировала мозг год! Ну камооон))) пусть как-то докажет экспериментально )) в прямом эфире, подключить другого человека рандомно, он покажет матрицу свою - и.... будем смотреть как это легко))) ну юморная она, сил нет))) Женька эта))) как придумает нелепицу)))

Olga54321 ,
Ну разве я про внешность писала ??? Я про общее впечатление от общения и ее инст/реальность . Отсюда и удивление как вообще можно ей верить ? не заморачивайтесь , ничего она не будет доказывать , ибо если сказала что так , не обязана доказывать обратное ))))) не понимаете вы , не на одной волне и не в потоке , паства должна верить безоговорочно ! )))))

Короче, чтобы появилось подтянутое тело, нужно оказывается не заниматься, а «купить» тренера . Для мозга - «купить» тренера и книги.
Что же тебе остаётся, спросите вы?)
Сидеть/лежать в башне, или в кудрях и делать фоточки.
Или по-другому это быть неумёхой по всем параметрам и перекладывать все аспекты собственной жизни на других. Done

На последнем изображении, вообще атас. Если хотите любовь, семью и дружбу, то найдите психолога то есть муж-психолог чоль?)) Или купить сеанс у психолога, а оно там само все подтянется ну как поток-потоп? Платите, а деньги вам вернутся когда-то и не важно, что это тупо зарплата или вам вернули долг, что само собой разумеется.
Ох уж эти шибкие мурашки....

Аноним 336 ,
Тихонько подводит к покупке потока
Ну че сказать ? Купила она учителя английского - а нифига не выучила. Купила косметолога -а мешки под глазами, прыщи на лбу и второй подбородок никуда не делись , купила тренинги , а мозги не прокачались вот такая неувязочка-с

Будет интересно горячий лёд в сторис или сначала курсы пройдёт с коучем по конькам?

Бедная Женя. Что за детство у нее было без коньков?

Аноним 336:

Про прокачЕнный мозг с ошибкой написать - это круто, конечно!

Аноним 149 ,
Конечно круто. Это жизнь на высоких вибрациях.

Какой ужас детство без коньков
Ещё тест на айкью пройди
Задания для умственно отсталых
Я кстати не подписана, а сообщение могу отправить )) изменила Настройки Зина мина )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы