Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

MaMaPaPaDoch ,
Простейшее математическое вычисление, путём умножения количества паствы на стоимость потока бреда. Хотя эта информация не является 100%-но достоверной, ибо количество паствы преувеличено, дабы показать значимость сего потока бреда. Ну это из обычного, для гурини, разряда - «казаться, а не быть».

Omg что с бровями.. что с ресницами? Что за видок

Аноним 336: Omg что с бровями.. что с ресницами? Что за видок

брови от легендарного салона КБ девочки тут писали, что при напылении бровей ну не нужна так часто коррекция, как Мурашка и её клиентки-подруги делают. раз в полгода ) что-то там не то у них с технологией, наверное.

а ресницы у неё же длинные - просто кадр так сделали, наверное...

я вчера была на встрече с одним блогером, и там была девушка. вот она сама про себя рассказывала, про то, как она входит в поток, ресурс, энергию говорила, но от неё это почему-то звучало гармонично, она была очень искренней. и она даже не знает, кто такая Мурашка, кстати.
так что, дело всё же ещё и в самом человеке, его личности. кто-то вызывает отторожение, а кто-то нет.

Вот реально не понимаю как вообще можно ей верить ????? Наглое враньё и оболванивание людей ! Чему может научить человек без проф образования и зацикленный на шмотках . Пересекались пару раз в компаниях , на улице встречаемся она отворачивается прячется чтоб ее узнали , смешно ))) Инстаграм / реальность .....

Девочки, а я сейчас вот смотрю фотки, которые выше выложили и ещё раз убедилась насколько жаден этот человек. Она трусы носит за сотни тысяч, а сверху шкафа лежит детское средство Ушастый нянь!!!!! Ну как так-то, себя в шелка, а ребёнка самым дешёвым средством моет?????

Аноним 350,
Не претендую на правду. Но мне кажется она никогда не показывает детские комнаты детей потому что там мебель икея или что-то такое. Типо засрут подписчики что она вся в шанелях, а на детях экономит.

Сама я ничего не имею против мебели икея и ушастого няня. Вообще квартиру не показывает. Видимо стесняется мебели.

Privado Bitch,
Думаете там одна спальня? Говорит что трешка у неё) ну давайте без абсурда тоже) я не верю что дети спят в коридоре или на кухне) вполне вероятно что хоть двушка. Разница с однушкой в цене я думаю небольшая.

Да уже многим понятно ее отношение к собственным детям.
Я против «яжематерей», но показушный сторисы из которых улавливается истинное отношение, тоже говорят сами за себя. Легкость и ее любимая лень в воспитании, ну это даже не отмазка, это просто нелюбовь. Да и люди в заведениях и не только, тоже многое замечают.

Мне стало любопытно, я посмотрела планировки отеля в Исети, вероятнее всего у нее 3х-комнатный семейный апартамент (2 спальни, 2,5 уборных и кухня-гостиная). В ее сохраненных сторис про детей, есть сторис из второй спальни, где стоит двухспальная большая кровать, а на полу лежат детский коврик и игрушки по углам распиханы. Детская не выглядит детской, просто приставлены кроватки вдоль окон (не уверена 1 или 2, может старшая и на большой кровати спит). "Детская" отличается от взрослой мебелью (пуф и кресло, столы), во взрослой спальне их нет. Видимо просто детская неуютная, с неуместной мебелью и интерьером, и не выглядит инстаграмно-дорого-образцово, поэтому и не транслируется.

С возвращением Девы
Кто-то писал, что ей надо было задарить большой букет на курсе визажистов за 50 к- это же о чем-то говорит, люди должны сами дарить, что они хотят, и смотря понравилось им или нет, а как мы поняли она постоянно где-то пропадала за разговорами с кем-то другим в своих личных корыстных целях- никто бы ей такой букет не подарил за такой курс
А ведь, она учила что нужно радоваться мелочам - дак радуйся ромашкам, зинка что ты ?
Опять цветы выставила) Учила выставлять цветы , когда хреново)
Форумов начиталась)
Также у нее сейчас такая концентрация (Женя Джало) Ж в ее имени, прям жужжание какое-то, как и в ее потоках жжж жжж одно несвязное жужжание, а не легкость, одна тупизна
Говорит отрывистыми фразами. которые где-то в глубине ее мозга запомнились, а как связать не знает, потом понимает, что чушь морозит и такая : "ВЫ меня понимаете? Понимаете?"- будто дофига умная
Сегодня в 6 утра сториз не было ) А что такое , где аффирмации и успешный успех? Наверное, как в том ролике про таких зин), наелась дешовых запеканок, а потом тортиком шлифанула))
Опять алкоголь в сториз - а ведь ее слова " я не пью , там вода"
Знаю наперед потом будет говорить : " А что такого я живая, как хочу так и говорю" - вот только люди не глупые портрет про тебя составили, не только какая ты лживая и алчная , но и просто г
И кстати, у них не 3) что за вброс? Ее приживатель сидит на несклодном табурете и недостоле, и если бы у них был такой стол она бы показывала его за ним )
Представляю Гусыня начитается и на 1 день трехместный номер снимет и достигатора за столом)
Опять джинсовка с рук, с таганки или на бабки богатого мужика, который ей трусы покупал и паленый диор, ну что за человек- побрикушки важнее всего и ,даже собственных детей

Кстати, помните в 1 период пандемии стали ходить отвратные видосы про рептилий и все такое...дак вот она давай это транслировать ахахаха даже про 5джи, как бонька ) Дня 3 подряд эти ролики с ютуба в свои сторизы))) Ну кто в здравом уме понесет ей бабки)) Она пиарила Катю тХТ, а потом, видимо достигатор вразумил, мол не губи бизнес))
И знаете, как она отмазалась от всего этого шлака, просто выставила историю, мол есть одна и другая реальность, каждый верит в то, что верит
Бл... просто тп , занавес

И про ее белье, как-то у нее была стори, что она встречает приживателя в тренче и там в белье Ну и стыд , да нормальный мужчина скажет пошли домой, что ты тут так ходишь по подъезду, тем более голодный после работы да еще и на всеобщее обозрение это выставляет))) что за патриарат в массы в 2к20 году???

Аноним 336: 87

Это маска такая, накладные ресницы.

Аноним 640 ,
Жесть жеш, однако.
Скрывает свои массажи легендарные

Hakamada: вот только люди не глупые

да? это те, которые очнулись после третьего потока? да и торкнуло лишь из-за ценника.
была б цена три тыщи, и темы бы не было. ждали бы 4 поток.

Hakamada: Бл... просто тп , занавес

тут уже можно матом выражаться?

Hakamada: И кстати, у них не 3) что за вброс? Ее приживатель сидит на несклодном табурете и недостоле, и если бы у них был такой стол она бы показывала его за ним )

Эта конструкция больше похоже на консоль и бьюти-зону, а не на рабочий стол, работать за ней так же удобно, как и за табуреткой. Просто меблировка квартиры не предполагает полноценное рабочее место, а сами они стол купить не решились. В моих вложенных изображениях на первом скрине, где сторис с ребенком, как раз на фоне консоль, как на фото с сайта (3 изображение). А в их спальне напротив кровати комод и зеркало с вензелями. В общем спальни 2, но вторая спальня обставлена без вкуса, интереса и заботы о детях.

Аноним 115 ,
Вы абсолютно правы. По видео и фото видно планировку. Это 3х-комнатные семейные аппарты.

Она частенько из ванны снимает напрямую окно спальни, а это как раз планировка 3-шки

А на счет детской. Дети спят во второй спальне, которая почти такая же как у родителей. И кроватка детская тупо воткнута рядом с большой взрослой кроватью. Игрушек там у детей вообще практически нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы