Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 982,

Серьезно?)) а так и не скажешь про Софи, видела ее вживую, улыбчивая)) Расскажите, почему сделали выводы, что она расчетливая?)

А на счет Софы явно манипуляция жеки , чтобы с ней задружить снова , надеюсь Софа не настолько глупа , как ж е к а

Аноним 592: Опять коробки выставила

Аноним 592,
Что еще интересного там пишут?
2 комнатный номер у нее,наверное

Меньше огурцов, больше помидор.
Широкое или узкое?
Столько деревьев и идей.
P.S. Давайте порассуждаем, что такое «УНИТАЗ»?

PtichkaFenix ,

Аноним 592 ,
А чо там

да типа студия ( хол да и кухня , зал и гардеробная) и дети в ванных спят)- их как раз 2, вы скачайте впн бесплатный и почитайте)

А я смотрю Зинка шишку реже делать стала)))

Аноним 592 ,
Блин , дети на кухне спят чтоли ? В спальне детских кроваток нет вроде
Ну не в коридоре же !

Moretti ,
Она как -то писала, что приживатель-достигатор одну в одной ванне укладывает: а я другую в другой

А история , про то, как ее дочь с унитазом играется вообще треш

опять показуха в историях

Аноним 592: Она как -то писала, что приживатель-достигатор одну в одной ванне укладывает: а я другую в другой

Судя по планировке ванна одна
Че , двое детей в одной ванне ?

PtichkaFenix: Расскажите, почему сделали выводы, что она расчетливая?)

Лично знаю.
Фасад теплоты и приятности, типа правильных мыслей. По факту - расчетливая, холодная, общается с тем с кем ей выгодно.....ну "рука руку моет" эта парочка

Аноним 982: Лично знаю.
Фасад теплоты и приятности, типа правильных мыслей. По факту - расчетливая, холодная, общается с тем с кем ей выгодно...

Софию тоже знаю, шила у нее платья, пальто и пр.
часто в то время ее видела в метро уставшую, с кучей пакетов и котомок,
сутулую. вечно забеганная, платья мне привозила в тони, хотя вообще не обязана была.
как личность ее не знаю. но она создала впечатление человека, который много работает, устает,
но старается делать свою работу хорошо. расчетливых холодных в таком состоянии не увидишь, вымотанных, как лошадь беговая. я ее оцениваю, как исполнителя. человек ответственный, много на себя взявший, не ленивый.

София немного переигрывает с возвышенными эмоциями, стало приторно наблюдать.
Вот почему нельзя быть собой, эти «мурашки», «благодарю», «восхитительно», и так выглядит это слащаво и неестественно. Отписалась от всех с подобными речами, невозможно... проповедники проснулись..

Аноним 336 ,
Поддерживаю это просто не великолепие века , а затмение века

Moretti: Че , двое детей в одной ванне ?

гардеробная еще большая
а чо там про то,что они с 7 вечера до восьми утра спят?

Катринa $: я ее оцениваю, как исполнителя. человек ответственный, много на себя взявший, не ленивый.

на счет отношения к работе согласна. она выкладывается в ней на все 100

Аноним 336: София немного переигрывает с возвышенными эмоциями, стало приторно наблюдать.

вот об это речь
и это только о том что в инсте люди видят пишут
в жизни еще некоторые грани видны....

Аноним 982: вот об это речь

Ну нравится - пусть переигрывает. Она ж деньги не собирает с глупых женщин.

Вот интересно. Говорят, деньги не пахнут. Кто-то зарабатывает на откровенно грязных, вонючих, холодных, физически и морально сложных работах. Это один полюс. Кто-то же получает легкие деньги, продавая некачественный, сырой, не грамотно составленный продукт, под личиной возвышенных эмоций и их спонтанности, магической магии и волшебного волшебства. Не прикладывая усилий, для создания по всем критериям качественного контента, включая четкую членораздельную и последовательную речь, в первую очередь. Из раза в раз вещать непоследовательный сумбур из своей биографии, приправленный выдумками и легендами, в которых автор сам себя убедил, параллельно задирая ценник неоправданно и необоснованно.
Интересное наблюдение... Деньги, действительно, в последнем случае не пахнут. Ни моралью, ни совестью. А люди, как и во все времена, хотят новизны, легкости и волшебной таблетки.
А сочинять легенды об обесценивании труда и падальщиках, уж точно не этой особе, которая не потрудилась даже создать качественный продукт, соизмеримый с жадностью ценника.

Я вот не понимаю а откуда у людей информация о суммах?. О конкретном числе миллионов. Ее сотрудники чтоли сливают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы