Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 341 ,
Я думаю, что Софа там фотографировалась как раз для этих целей, в качестве модели.

Ее так же и на массаже фоткали, а потом выкладывали в инстаграм кудрей.

А может быть Женечка так и не нашла чудо-швею по отклику в инсте и решила таким образом подмазаться к Софи))) добрая и наивная Софа легко попадется на этот крючок холодной и расчетливой Зины)) не удивлюсь, если в ближайшее время они снова начнут вместе тусоваться

Я думаю это были фото для кудрей специально и Зинка решила не пропадать же оплаченному добру.Ценник у Софы посмотрела,тож не маленький, леггинсы 6тр

Я как почувствовала, случайно эту ссылку проверила и форум ожил оказывается )) вот это точно мурашки)))) да, девочки, надо не проспать запуск нового потока и как-то провалить его, чтобы влюблённые в неё не велись

PtichkaFenix: добрая и наивная Софа легко попадется на этот крючок холодной и расчетливой Зины

не смешите
Софа холодная и расчетливая
Поумнее жени будет
Они та еще парочка.......рука руку моет..........

Аноним 679,
А что за фото Зины?где отросшие ресницы?

Вот здесь,нарощенные и накрашенные что ли?на фото прям красавица,неужели фильтры

X-lash, что Женя советует, фигня))) ток веки краснеют на утро и глаза воспалёнными выглядят)) а джеймс рид так пахнет, что я не смогла им пользоваться после первого раза. Как можно постоянно им обмазываться и быть Аля загорелой, у него же такой запах специфический :(((

Аноним 679,
Посмотрела,не нашла ничего общего,там женщина в возрасте спортивные советы дает и с детьми занимается,потоки не продает

Аноним 679: в глазах общественности,но все тоже "делить надвое" нужно,в тусовке ее очень осуждают.

откуда инфа? Мне она нравится, сильная, уверенная в себе, не инстадура...за что осуждают то?
У героини данной темы что с верхней губой? Булхорн сделан? Вывернута она у нее.

Аноним 654: У героини данной темы что с верхней губой?

Блуждающий геморрой

А я и думаю у кого эта зинка мотивируется , а тут понятно выложили
Таблетки в руке , сухоцветы , в ее возрасте такое придумать ... это она явно кого -то копирует ))))
А сама ругалась , что ее копируют
Тут кто -то спрашивал про англ , да не учит она , ее училка пишет под постами -скучаю )))
Поддерживаю Джейс рид гавно редкостное ложиться пятнами, даже при скрабировании и креме перед автозагаром
Также слазиет, как катышки грязной кожи особенно с шеи - и за это гавно 6 к вместе с ее перчаткой , да пошла она в ...
Опять коробки выставила

Кстати девы. тема на багине называется Евгения Зиновьева и её марафон #явпотоке в новых пациентах находится)) мы там глянули планировки иссети и выяснили, что гуриня живет даже не в двушке

Вы то думаете , что гуриню так бомбануло на улитки)
Видимо улиток захотелось, достигатор не покупает
Приходится сухими запеканками питаться в кафешках
Там на багине про нее стих есть, который она заслужила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы