Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

PtichkaFenix: И это фото с "идеальными" бровями

Пятиминутный макияж на лицо))

Как-то так))))

PtichkaFenix ,
Чё там у неё на верхней губе? Кожа слазит уже?))))

Аноним 201 ,
Зуб

В качестве компенсации морального вреда, скидку на браслет у Картье будет просить...
Некрасиво...

Аноним 214 ,
Вот уж «просить» действительно некрасиво. Это же реально цыганщина получится.
Но она собралась теперь в Cartier на Петровке, в Москве, а не в Питер, где инцидент произошёл.

Слушайте, меня нет в Инстаграм. Читаю тему забавы ради.
НО сейчас стала мелькать мысль, доведете Женю до суицида. Как жить потом с этим будете?
То что она "гонит" это видно, не исключено неадекватное поведение.

Про джинсы достигатора, может просто любимая модель и их у него пять штук))

Ну и создание аккаунта дубля. Посмотрите на ситуацию со стороны, это же надо так увлечься ей, что заниматься наблюдением за жизнью зиновьевой, а не заниматься своей жизнью. Мне кажется это тоже отклонение от нормы.

И очень популярное сейчас слово Травля. Мне эта тема сейчас напоминает это.

Не думаю что Женя носит фейки. Она же сразу постит фото покупок из бутика

Бегущая_Нати: И очень популярное сейчас слово Травля. Мне эта тема сейчас напоминает это.

+++
Тоже об этом думаю, когда вижу эту тему в «популярных» и кол-во раздутых страниц. Какие-то фотки с вторым подбородком, а у человека при это скорее всего просто челюстно лицевые проблемы или генетика такая. То скрюченные пальцы ног обсуждают, то зубы, то мужа-альфонса, то детей и др родственников, то ее «жилье», то еще чего. Ребят, ну ведь это просто Ну ведь про каждую из нас можно такое сказать. За своей жизнью лучше следите.
Да разве не прекрасно, что Женя себя любит такой какая есть? Да всем поучиться этому надо.
В мире там много людей, которые делают г.вно, но почему-то тут всех будоражит Женя. У половины людей во дворах разбиты дороги, нормального ночного освещения нет, в ближайших хороших школах нет мест для детей, в поликлинике нет талонов к узким специалистам и тп, а люди целями днями следят за Женей. Лучше бы время и энергию на решение своих проблем потратили.
Я вот ее не защищаю, мне на нее вообще все равно. Ну и люди ей сами отдают деньги. Такие люди всегда были есть и будут и это их право. Они то уж явно глупее Жени не ей, так в пирамиду куда-то отдадут .
И кто следит за ней в инсте и тут выкладывает «компромат», тот ровно такой же как и подписчики и те, кто покупает у нее курсы

Аноним 52,
undefined
Вы очень правильные вещи пишите , только народ тут , настолько упивается своей желчью что границ не видит ( не все) . Для миня дико оскорблять не знакомых людей такими словами как Альфонс , тряпка половая , короновирусные .. проходится по мужу , детям и семье . при. Чем совершенно безосновательно. И да, считаю что это уже шиза создавать доп аккаунты , следить , приближать .

Синдирелла ,
Просто проходите мимо)

Синдирелла,
Меня пугает и расстраивает такое кол-во страниц и людей. И ведь все эти люди окружают нас, растят детей . По сути это взрослый буллинг, но за спиной. Пошли бы да в лицо сказали, найти Женю несложно.
Ладно 30-50 страниц. Обостр@ли, посплетничали и забыли. А тут ведь 160, реально следят за Женей и ее окружением, через день новые фотки/факты/переписки выкладывают
Да практически на каждого человека можно что-то найти! Прямо все святые идеальные тут

P_Ang: Просто проходите мимо)

А сюда только фанаты Жени могут заходить?
Ведь только фанаты так следят за чужой жизнью

P_Ang: Просто проходите мимо

А вы всегда проходите мимо , если видите что люди делают то что вы считаете не приемлемым ?
По аналогии с марафонами ? Ведь не проходите мимо. Почему мы не можем свою позицию обозначить на действию тех кто травит другого человека ?

Anonimno ,
Успокойтесь , у нас просто контрольная закупка )))

Anonimno: Девушка покупает брендовую, дорогую, иногда очень дорогую одежду, у нее двое маленьких детей и она собственник бизнеса, отошедший от оперативного управления. То есть на работу ходить не надо. Куда она носит эту одежду?

Anonimno: где можно в нарядах новых покрасоваться?

Некоторые люди просто ежедневно носят дорогую одежду. Кто-то в заре ходит, кто-то в дорогих брендах. И ресторан, и в магазин, и с детьми на допы. У многих состоятельных мужчин жены домохозяйки и носят только дорогую одежду. Я таких регулярно вижу в продуктовом , фитнесс клубе Мне кажется эта одежда неудобной, а им нормуль, нравится. Каждому свое. Кому курица, а кому креветки. Кто-то и к ужину дома для мужа красиво одевается

Синдирелла ,
Вам нужно задуматься, почему это вас так задевает.

Anonimno ,
Есть люди, как ваша знакомая, которым интересна светская жизнь. А есть Зина, которая залечивает детские травмы покупками , не важно что нигде не бывает. Только в лифте, в машине и в парикмахерском кресле селфи. Тем более покупки за счёт подписчиков, слабая запись в салоне не позволила бы это иметь.

Синдирелла,
Процитирую всех любимых и Вами гуринь: если Вам откликается, то это Вы о себе и говорите)))

Бегущая_Нати ,

До суицида скорее ЖенИ доведет кого-нибудь из декретниц, проходящую поток, отдавшую последние деньги и не получившую по итогу красивую жизнь после потока. Вот это да. Вот это страшно.

А Зиновьеву хрен доведешь. Наглая до мозга костей. Не смешите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы