Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

PtichkaFenix ,
Ахахаха, дааааа кстати, я тоже это заметила и сделала скрин, чтобы добавить третий ответ для этого опроса в Зиночкиных сторисах

Выбираем новую одежду для мужа
У него даже курточки то наверное нет, вот Женька его и обнимает в лифте

Посмотрела вчера видео из бутика Картье..... Если честно я понимаю почему директор бутика не стала разбираться в этой ситуации. Колхоз на выезде просто. Смотрю и стыдно за них(( Охрана поняв видимо даже по акценту и поведению тоже попытались отстраниться подальше. Верно говорят про таких, деревня в них останется даже с браслетом Картье на запястье. Это ужасно стыдно, не понимаю зачем такое транслировать

Аноним 927: Если честно я понимаю почему директор бутика не стала разбираться в этой ситуации. Колхоз на выезде просто. Смотрю и стыдно за них((

Да просто штрафы за таких безмасочных клиентов сейчас нешуточные, вон ЦУМ в Москве на миллион оштрафовали. А эта что в истерику впала вообще непонятно, неадекват какой-то. Ну конечно, ей мурашечной откуда знать про корону и жопу в мире в целом. Скоро загремит в больничку, если получится конечно и будет опять рейтинги свои тухлые поднимать, хая нашу медицину. Так ты кукарека блин сделай так, чтоб с ней не сталкиваться, отважная ты наша. А реально - отвага и слабоумие.

Воспитанная тварь ,

ТОЧНО!!!

Что выберем? Роллс, браслет или новые джинсы???

Ржу

Аноним 75 ,

Я вот думаю, может эффективнее создать антик имени Зиновьевой в инстаграме?))) и добавлять туда всех ее хомяков! Выкладывать туда все, что мы тут обсуждаем, скрины фоток, ссылку прикрепить на этот форум)) вот это будет разгром))

Толку нет жаловаться на ее фотки

P_Ang,
Плюсую. Тоже хотела написать, что ей бы к психиатру, пока не поздно. Без шуток. И нефига пока не к психологу и не психотерапевту. Крыша едет и это видят окружающие, откровенно ржут, а она все думает, что ей завидуют. Да нафиг надо такое счастье. Только кажется мне, не поймёт она, что скатывается, ведь тогда миллионов у неё не было. А для неё бабки, шмотки, цацки- весь смысл бытия. Сейчас, когда увидит, что весь этот пузырь лопается, либо окончательно свихнётся, либо сопьётся

Аноним 75 ,

Да да да

Как лежал на кровати, волосы примялись, так и потащили на ужин

Выбирает, а написать правильно марку машины не может. Жить сердцем нынче безграмотно, сочувствую.
И тут писали про ее возврат к макияжу. Так вот, она считает что «выросла» из этого. И опять же, ходит с кривыми угловатыми бровями - ну антирекламка для визажиста. Или это такое гиперпиксельное напыление, неумелыми руками..Для неё сейчас вернуться к визажу, все равно что унизиться и спуститься с ее лухари апартаментов в трущобы.
Она же владелец Пизнеса , хоть и трухлявого. Нам остаётся только наблюдать со стороны за этим голимым сериалом, под названием «Деградация в потоке».

Аноним 75 ,

Мама, женщина, владелица, баловница, чаровница, матершиница

И это фото с "идеальными" бровями

PtichkaFenix ,
Поддерживаю

Искусительница - желаний исполнительница, конвульсивного танца кошечки выдумщица,
достигатора вдохновительница,
намбер ван куробройля создательница,
потока бессвязной речи доносительница,
Успешного успеха инфоцыганочка.
Муа, Зинуль, атдуши

PtichkaFenix ,
Хорошая идея

Аноним 679,

"Красивые авто люблю сильно больше украшений"

Штаааа???...

Что это за коркинский оборот речи??

Согласна))) ее словечки и ее говор уже так узнаваем, ни с чьим другим не спутать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы