Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

BUZZY: Процитирую всех любимых и Вами гуринь: если Вам откликается, то это Вы о себе и говорите)))

Никогда не была согласна с этим высказыванием . Не обязательно что не нравится в других есть во мне .
Я человек вообще то не Конфликтный между прочим .

Аноним 75: причем у человека стоит своя ава- моветон, я считаю , есть подписчики на этом сайте (

Моветон своё лицо на аву ставит? Ну это новости .видимо я не такая продвинутая .
Вы до возраста моего докатались , теперь до авы ? Благодарю за внимание.

Вы правы . Слишком много моего внимания вам. По хорошему вы не понимаете . А по плохому , по вашему , с оскорблениями и переходом на личности я не умею .

Аноним 679 ,
Да по-любому уж послали, теория 6 рукопожатий наверняка сработала. В Москве каждый сотрудник Cartier уже думает «лишь бы не в мою смену!».
Но никакой скидки, ессна, не получат, за хамство и пренебрежение общественной безопасностью скидки не дают. Её Достигулька за ее же деньги и «подарит» браслет, как белый день . Подарок из слез декретниц особливо носится, аура очень специфическая.

Сколько адвокатов Женькиных за ночь подъехало

huza: это видимо для того, чтоб показать себя выше всего этого?)

белые пОльты чо, зря висят, чтоля?)

Я тему в закладки поставила потому что вначале было все довольно конструктивно. Я тоже против, когда рубят бабло обманом. Ну и интересно как это в принципе работает и есть ли возможность прекратить.
Сейчас захожу в тему, ну читать же смешно уже. Ничего относящегося к деятельности данной дамы давно уж нет. Все ездят по её внешности и личной жизни. Причём ну так, на уровне бабушек у подъезда))
Неее. Я догадываюсь, что мне сейчас объяснят, что все это чтобы её деятельность приостановить))

Anonimno: Но вот в этом конкретном случае мне непонятно. По магазинам муж или доставка, дети малы для допов, театры/музеи/библиотеки - мимо. Из ее блога понятно, куда она выходит? Ну кроме как в дорогой магазин за дорогой покупкой.

Как-то вы ограниченно мыслите. Некоторые ВСЕГДА носят дорогую одежду. Хоть дома, хоть в гости, хоть за продуктами, хоть к врачу, хоть в отпуске. Просто всегда. Или домохозяйкам только треники носить? Я домохозяйка 9 лет и я иногда дома не бываю полдня или весь день. Всегда есть какие-то дела. Если у вас нет дел, то не значит, что другие ничем не заняты. Если что, то я без наезда)
Кстати, по музеям и театрам хожу крайне редко.
Кто-то любит наряжаться, кто-то нет, кто-то только по праздникам, кто-то на фотосессию в аренду берет. Все люди разные.

Аноним 737: Сколько адвокатов Женькиных за ночь подъехало

Я вот вообще не адвокат. Не подписана и была на ее странице только пару раз, когда эта тема появилась. Также я не в курсе ее бизнесов, семьи и тп. Мне это неинтересно. Мне все равно на Женю, но я против откровенного обсирания за спиной и проезда по внешности любого человека. Женя - для пеня также любой человек. Вот и все.

PtichkaFenix: До суицида скорее ЖенИ доведет кого-нибудь из декретниц, проходящую поток, отдавшую последние деньги и не получившую по итогу красивую жизнь после потока. Вот это да. Вот это страшно.

Такие декретницы принесут не Жене, так в другое место. У некоторых чешутся руки куда-то что-то вложить. При чем вложить не в банк/образование и тп, а именно в ерунду/пирамиду.
Женя же не в дверь стучится и обманывает старых бабулечек. Девочки сами ей тащут деньги как богу. Такие не ей, так другой отнесут

Аноним 75: А кто говорит за спиной ))) во всем городе этот сайт читаем)) я даже у одной женщины видела в телефоне в гринвиче)
масштабы зашквара огромны)))

За спиной это когда не в лицо. А тут еще и большинство анонимно. Вот подойти и сказать лично это не за спиной. А остальное это за спиной

Аноним 52 ,
А что подойти и сказать ей? Куда подойти? У Исеть на парковке ждать? или в кудри на массаж лица ворваться, ну?
Интернет - место, куда любой современный человек обращается за отзывами, где можно найти реальную правду, а не эти ее паленые отзывы с заштрихованными именами. Почему под постами нет воплей благодарности за безграмотный поток? Вечно прям в директ пишут, и так конфиденциальненько, что, стесняется Зинка хвалебных од ? Да потому что пишет сама себе Зина и боится спалиться с какого аккаунта.

хакамада2.0: Девочки Синдерелаа заблокировала меня до 20 ноября и птичку феникса до 17
блокируем дружно эту,,,

Зачем вы врете ? Докажите что это я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы