Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 75,
Зачем вы врете ?

Аноним 124 ,

Я тоже обратила внимание на ее брови (при чем уже не в первый раз)

Она их пьяная рисует?

Как визажист вообще может нарисовать настолько ужасные брови с таким четким контуром в начале брови? Где тушевка?

Брови тут не причём, скорее всего ботокс дал эффект приподнятой брови,как у Рудковской

Вот вам и ответ

Женя, ничего волшебного в ваших бровях нет.

А в твоих тем более

Ты же вроде на тренировку пошла, а сама тут сидишь, форум читаешь врушка такая)))

Аноним 124 ,
Зина, ну *б твою мать???? - универсальный ответ, подходящий на все ее сторис????????????

Про невротика-истерика точно подметили????????????????????????
Ой, а как я смеялась, когда она рассказала, что не умеет метку ставить в такси) такая прям вся лакшери, ой я не могу)))) и про макияж за 5 минут угарнула - это она 5 минут фильтр наложила, записала сторис, сохранила его в галерею и выложила из галереи без фильтра типа макияж ?????супер лайфхак всех лайфхаков)))))

Прошу прощения за большое количество вопросительных смайлов))))) я тут недавно и не знала, что смайлы тут из специального поля нужно добавлять ))) вместо вопросительных знаков там вот эти смайлы -

Хакамада ,

Да, ответы она себе сама пишет))) как говорится, сама не напишешь - никто не напишет «слёзы текли ручьями», ой я валяюсь , от смеха если только )))

Аноним 75 ,

Я думаю она даже в лифт не выходит. Архивные фотки из телефона постит, у нее они все однотипные, можно не запариваться))))

Аноним 75,

Воспитанная тварь: «слёзы текли ручьями»

Это ж на каких дебилов рассчитано ?

Аноним 75: уже давно есть продукты с волокном, благодаря которым можно замаскировать, если нет начала брови, и какой она визажист после этого? действительно

ммм, ну фибра из этих средств на волоске "садится" в любом случае )) если там вообще нет бровных волосков, то слабо поможет - говорю, как чел, который все средства для бровей пробовал и меняет периодически.

Ой, сегодня мем попался в тему:

Vicky888: Выпила вчера лишнего и понесло деваху. И как давай кИдаться

Уже не первый раз тут вижу это ударение, она что ли так говорила где то?

Аноним 75: она использует макияж из 90)) уже давно есть продукты с волокном, благодаря которым можно замаскировать, если нет начала брови, и какой она визажист после этого? действительно

Их не визажист может использовать ? Или это какой-то специальный продукт?

Жене надо к психиатру и срочно, а потом дорабатывать с психологом. И вернуть себя ту милую девушку. Заняться снова визажем, своим имиджем. Выкинуть из головы весь бред, который имеется. Мне кажется ее многие в этом поддержат. Но захочет ли она, вопрос. Мне кажется ещё не поздно «очнуться». Иначе она потеряет студию, себя окончательно и бесповоротно.
Я думаю ещё муж так на неё плохо повлиял. Ведь именно после него у неё начала кукуха ехать. До него совсем другим человеком была. И была востребована ее студия, она сама как визажист. И любили ее действительно многие, восхищались ею) Женя, если ты нас читаешь, прислушивайся к нам, задумайся над собой и своей жизнью. Ведь скоро все потеряешь ....

Достигатор опять в этих же джинсах и в футболке, в которых был на видео Картье

В их семье не принято покупать вещи мужу? Он копит на очередной браслет и не может купить себе новые штаны?

"А я бегом.... тогда бегом... бегом бегом.... бегу!
Мурашки! ЖенИ!" (Слова-якоря Евгении Зиновьевой)

Это стало моей любимой рубрикой: распознай письмо самой себе

Кстати, по-моему только она сама себя называет ЖенИ и больше НИКТО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы