Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Для тех, кто хочет сделать симметричные и естественные брови.

Она как фрик уже воспринимается. Я до этой темы ее знать не знала, щас умиляет уже ее неадекват. Вроде взрослая тетя, мама, а детский сад жаль, Конасова до неё не добралась.

Хакамада,
Так я не про всех . Я про вас ))) пишите что хотите. Я тоже пишу что хочу . И даже не думаю вам запрещать . Но и не удивляйтесь что я даю оценку вашим высказываниям . Я думаю все тут заметили вашу неадекватность.
Реально , вам лет сколько ? Писать тут про « про пукать» и тд , это нормально для взрослой женщины ?

kate33 ,
Вы сделали мой день

Да если начать писать в прямой эфир - она сразу всех адекватных и заблокирует, останутся только одурманенные в аккаунте... надо какую-то другую огласку этого обмана...

Аноним 124 ,
не поверите , я тоже скрин сделала, брови прям шикарные, реклама мощнейшая

Хакамада ,
можно просто массово пожаловаться на ее аккаунт , как на мошенничество, если жалоб будет действительно много , то заблочат , хотя бы даже для проверки, а это уже время. Вон у Голубевой же заблочили аккаунт, хотя сколько лет он у нее был и сколько там подписчиков было, начала выкладывать рекламу каждый божий день , кто то пожаловался и блокнули, до сих пор не восстановила она . Предлагаю сделать тоже самое с Зиной,
Кто ЗА?

Аноним 124: Для тех, кто хочет сделать симметричные и естественные брови.

На этой фотке прямо видно заштрихованные квадраты на лице

Тем временем вчера от Зины отписалось 800 человек и сегодня уже 100 с лишним снова

Хакамада ,
нужно выбрать фото на котором больше всего лайков и комментов

Девочки, не отвечайте заступницам и провокаторам. Просто игнорируйте, иначе сами знаете что происходит))

Аноним 75 ,
И если она удалит эту фото, значит точно нас читает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы