Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 331: На странице у Жени уже кредит советуют взять, чтобы расплатиться за « поток»

Прочитала ваши скрины что пишут, это ж ужас, реально люди как зомбированы.

Я тоже #впотоке,в потоке юмамы

Аноним 575: возьмите с кредитки и войдите в поток и бабки посыпятся с небес

это уже за гранью разума )

Бывшая горничная: очень много фамилий Блогеров прозвучало, все знают о чем они вещают

совсем не все ) кроме Зиновьевой ни о ком не слышала, тем более не подписана.
знаю вот Машу Вискунову. ее вообще сложно не заметить, она ж одно время была очень активна, зайдешь в летуаль или инглот, там она с какой-нибудь презентацией.
очень быстрый и эффектный у нее был старт.

Аноним 774,
Роды в Америке, картье, надо учится

Зефир в шоколаде: реально люди как зомбированы

да никто их не зомбировал. это по жизни способ мышления такой.
то, что вам кажется очевидным и вредным, им таковым не видится.
просто так вот устроено восприятие, какое-то пустоватое что-ли, неглубокое.

Аноним 827,
Цинизма ей не занимать конечно! Второй поток, за 3000р был просто НИОЧЕМ! 3 прямых эфира про биографию , нытьё про колено, пару практик , тех же самых, что и были на первом потоке. Все! Одна вода и ничего нового. История про бывшего любовника, хрен пойми зачем
Парочка медитаций и ВСЕ!! Далее, все удалила из аккуанта и волшебство закончилось )) многие ещё тогда пожалели 3000р
Писали ей, что нужно было хоть как то готовиться к так называемым марафонам. Она сразу конечно в блок и удаляла))

Аппетит растёт, Бентли , картье долго ждать не могут
Что она давала своим подписчикам все эти 3 месяца после второго марафона ? Ничего, кроме тупых сториз из окна своей квартиры
А тут у всех деньги на карту пришли , перед ее новым потоком ))
А аккуант закрыла, это такой ход в Инстаграмм, чтобы многие не просто наблюдали, а подписывались. Я думаю, это ее последний поток.
А в жизни она очень надменная и отталкивающая. Лишний раз не поможет никому , голову задирает только

Катринa $: очень быстрый и эффектный у нее был старт.

первое знакоемое имя ))
Я даже подписана на нее какое то время была

Блин. С какой все планеты? Я ни кого не знаю
О ком разговаривают?
Что за марафоны? Это что? Кто до финиша добежит, тот получит значок ?

Tereza_battista ,
она когда в майями жила со свекровью. она все это бесплатно вещала в телеграмм канале. а потом посмотрела количество подписок и просмотров и все вперед. энергия появилась на поток

Подписалась на фею волшебницу интересно посмотреть. Ну ей наверное не приятно сейчас что ее бомбят негативом или она не читает....

Аноним 973: учится

Конечно надо (что делатЬ? ) учитЬся

Никки...,
Тоже интересно

Аноним 889: А кто-нибудь помнит, как она, приехав из Майями, снялась в фотосессии в нижнем белье? А тем, кто ей не восхищался, рекомендовала купить трусы с доступом))) Куда уж всем клушам до богини... Хабалка и есть хабалка

Ага, сразу вспоминается квн: эпатировала, эпатировала, да не выэпатировала

Я была у Евгении на свадебном макияже.
Когда попросила пропустить автомобиль на парковку и назвала марку она мне (невесте),говорит,ха-ха,а это случайно не этот..и какую то фамилию называет.
Я говорю нет ,она в ответ сказала-очень странно.
Это было в далеком 14 году,первый раз я была у неё в студии ещё где-то на Белинского (за атриумом), но вот эти темы «тачки,сумки,мужики» не сделали меня постоянным клиентом.
Но накрасила она меня очень красиво.

Никки... ,
Вообще никого не знаю, кто эти люди) я отстала совсем от жизни.

Была у нее на оформлении бровей в далеком 2013, очень неприятная, высокомерная, холодная. Не знаю чем она цепляет очень неприятная.

Аноним 640,

Аноним 640: надо (что делатЬ? ) учитЬся

Ой,это бесполезно ,учить .....

Аноним 889: это модно? Ей так стилисты рекомендуют или у нее вкус такой?

Модно
Да и со вкусом у нее всё хорошо по мне

Аноним 82,
А какое количество людей было на марафоне? очень интересно)))

Зефир в шоколаде: реально люди как зомбированы.

раньше люди находили вдохновение и утешение в религии
потом партсобрания,партийная идеология и лозунги
сейчас люди идут за тренерами,коучами

сильно ли наставления священника отличаются от наставлений индивидуального коуча?))

Никки...: Блин. С какой все планеты? Я ни кого не знаю

так ты и без марафонов впотоке ) тебе и незачем вотэтивсе имена ))))

undefined

Аноним 82: Второй поток, за 3000р был просто НИОЧЕМ! 3 прямых эфира про биографию , нытьё про колено, пару практик , тех же самых, что и были на первом потоке. Все! Одна вода и ничего нового. История про бывшего любовника, хрен пойми зачем
Парочка медитаций и ВСЕ!!

Вот спасибо, мил человек, честные отзывы услышать очень хотелось. И вот за это она собралась брать по 15 тыс.?
Ну, наверное, это ее последний марафон все же будет. Цена уже запредельная, а инфы, действительно полезной- ноль. Если уж людям и три тысячи было жалко за так называемые "откровения", то представляю, сколько разочарованных будет после этого марафона...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы