Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Поверьте, не мог охранник ей грубить. Я в 3 бутиках была управляющей. Стажировалась в Москве. Этого не может быть. Все, что они делают, соответсвует протоколу. То, как она визжала и на него кидалась, провоцируя скандал смешно. Тем более сейчас. Все под камерами и контролируется.

Я вообще не понимаю о чем сториз Жени, какой-то сплошной поток бессознательного, рыдания и мурашки. И так забавно читать про жакет Шанель за 2 млн от человека, живущего в съёмной квартире, вопрос-зачем он? И это единственная радость, человек цельный и самодостаточный никогда не будет этим гордиться и выставлять напоказ, Шанель и Шанель

Она не кидАлась даже, а кИдалась. Ну это такой говор..произв. от «ихних» и «евошних».
На мой взгляд, в ситуации, в которой весь мир сейчас пребывает , пенять на магазин, не предоставивший им намордники от лая, не стоит. В том-то и дело, что мы все, уважающие себя и окружающих люди, носим маски в общественных местах и это норма. Это взаимоуважение! Уж более чем полгода это обычная практика.
А эта парочка скандалистов лезет на рожон, что в продуктовых, что в ювелирных, что в цветочных. Это как в других странах типичного русского видно за версту: хамят, понтуются, персонал в отелях и ресторанах ни во что не ставят, все им должны. А так, быдло оно по-сути не имеет, конечно, национальной принадлежности. Быдло это душа и воспитание.
От таких лучше подальше держаться, если не принимают общепринятых мер. Тут лучше и не продавать, а сохранить лицо. Молодцы, ребята. Это для Зинки деньги не пахнут. А магазин держит лицо и хамству там не место, гнать на улицу

Аноним 679 ,
да даже не надо иметь ИП , все эти цацки на дубровке в Москве есть , и браслеты картье и ван клиф, мало того продают прям с коробками , как оригиналы, по видео если в инсту выкладывать, то и не отличишь их

В аэропорт не пустят без маски, например. В самолёт. Там это ее не оскорбляет. Не орет и не войдосит. А че, пешком не судьба до Москвы и Питера? А тут, видите ли, они резко стали супер Мега вип что за двойные стандарты? Везде одни правила для всех. Ну точно как Мошкова с этими бахилами. Лишь бы вы.. ся

Аноним 737,
И не только на Дубровке и не только в Москве, ещё Пятигорск есть оптовый, и с коробками. И Эрме тоже есть хоть в крокодиле без очереди

Lestat ,
Я не спорю возможно, я живу в Москве поэтому только про Москву знаю, а Женька в Москве раз в месяц стабильно трется , поэтому купить тут им не проблема , жаль только на Дубровке шампусик ей никто не нальет

Ох Женя... то пирог земляничный ей говорят в лицо, что дорого, то из картье выгоняют... вся жизнь напоказ. Она невротик, это уже видно. Вчера реально поток бессознательного в сториз, я тебя не понимать. Но при этом пишет, что у неё успех во всем, успех во всех сферах жизни. Устала от неё, очень недалекая девушка, отписалась

Привет, всем!)
Ох, читала я это все, и сама зарегалась тоже))))
Видела, что вы пишете о том, что за неугодные сообщения ЖЗ кидает в блок) решила все-таки вчера написать ей, потому что ситуация в бутике уже из ряда вон выходящая, в такие магазины ходят не для того, чтобы там свой характер показывать ))))
Сотрудники молодцы????и руководитель прав????А ЖЗ вчера просто показала своё истинное лицо, и прежде чем критиковать чужой бизнес и сервис, лучше бы занялась своим)))))

А написать я ей вчера решила вежливо, корректно задала конкретные вопросы на конкретную ситуацию)
Смотрите, что она мне написала и тут же скрыла от меня свои истории (но не заблокировала)????Я использовала в сообщении некоторые фразы, которыми выражала тут свои мысли одна из вас, уж очень понравилось, прошу не обижаться!)))

Кстати, помню, что здесь была тема про эфир, чтобы там писать про форум на этом сайте, чтобы люди заходили сюда и увидели насквозь эту «честную» и с «открытым сердцем» даму????Голосую ЗА!

А вы все еще обсуждаете

Я так долго бежал за вами чтобы сказать, что вы мне безразличны

Почему мне все больше кажется, что они не сдавали тесты после Мальдив?

Воспитанная тварь ,
Вам ответила в своём репертуаре невротик-истерик Зина. Очень «к месту», ответ исчерпывающий, живет сердцем, это очевидно..

Аноним 652 ,
Вам, видно, тоже не особо интересно, раз вы здесь ответили.

Аноним 124: Вам, видно, тоже не особо интересно, раз вы здесь ответили.

тема всегда в начале висит, вот я и зашла написать вам, комментаторам,
Как Вам всем безразлична Евгения
Языки уже стерли

kate33: А ведь такая раньше интересная была, когда просто занималась визажем

Да всегда она такой была, вы что)))

Аноним 652 ,
Господин АДвокат, да мы смеёмся и глумимся над ее нелепостью, присоединяйтесь!

Я тут шла по Вайнера в маске, ко мне пристал какой-то забулдыга, чтобы открыла ему бутылку. Я проигнорировала, на что он начал орать: «а меня хер кто заставит намордник нацепить! Я свободный!!!», что-то мне кажется, есть у них общее с Зиновьевой та как раз тоже пить начала, ещё немного и скоро вместе свободными будут

Все отлично: Даже инстамаска припухлость не берет
И конечно она в хорошем настроении вышла, шампанское же предложили

Что то я представила , что дама рыдает в магазине, потому что ее попросили надеть маску, это такая шиза странно, что они психиатров не вызвали.
А , кстати, как они в Гринвич ездят? Туда точно без маски не зайти

Женя, меняй слова! Только совсем тупой не увидит, что ты сама себе это пишешь! Мама, женщина, владелица, баловница, чаровница, матершиница ахаахаххахаха ТАК У СЕБЯ В ШАПКЕ ПРОФИЛЯ И НАПИШИ!

AngelA ,
Я думаю, когда достигатор за авокадо в Гиперболу ездил, он маску надевал, потому что без жинки был. А при жинке он другой, аки павлин, иначе если Зина бой-баба начнёт лаять и тушь размазывать, а он цивильно молчать - ну такая себе картина.

Хакамада,
В вы чем лучше человека которого осуждаете за неадекватность ?
Как можно не знакомого человека обозвать тряпкой подзаборной ?
Я реально офигиваю от вас женщина ))))вы столько г...а тут пишите . Хорошее развлечение для вас видимо .
Это не лучше чем выделываться в бутике и выкладывать это на обозрение .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы