Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Мурашливая, ты совсем куку? Тебе три года? Давай проживай любую свою эмоцию, когда тебе это вздумается. Хотя ты итак это делаешь, когда бьешь по лицу свою старшую дочь в общественном месте.

А может тебе покакать приспичит посреди бутика Шэнэль??? Так тоже не сдерживайся))) проживи как следует момент!

Ты колхозная дубина и тебе не свойственна культура и этика во всех ее проявлениях.

Я всегда тебе поражалась, но сегодня ты реально пробиваешь дно все глубже и глубже!!! Глубина... ты же у нас такая многогранная и глубокая)) Глубоко на дно ушла.

Хакамада ,
Кто такой Ярослав ?)

Аноним 737 ,
Это с кем она название придумала и работала какое-то время. Ярослав кудри вил, Зинка брови рисовала.
Потом посралась с Ярославом, но он сейчас вроде бы тоже салон открыл

Я щас не про Женю, в вообще. Вот реально кто то пишет
Аноним 679,
такое посторонним? Эти забавные штампы «обнимаю всем сердцем»... может у меня совсем плохо с эмпатией, но как-то это дико. Фб в друзьях дама одна, у неё вечно эмоциональное выгорание, и тп, при наличии штата прислуги, и под постом вечно толпа обнимающих. Женя то точно сама себе пишет, как лингвист скажу, стилек не скрыть один и тот же. Ещё и в Директ типа. Реальные сочувствующие под постом пишут обычно

Аноним 679 ,
Вообще на самом деле купить билет не сложно, если билеты есть ))) например , если она хочет на /Щелкунчика на декабрь, то они уже врят ли есть , их разбирают сразу же в день продаж , но в целом не сложно , если это не историческая сцена и не раскрученная постановка, но Женьке же надо все самое лучшее

А про заказ такси, ну рили?? не уметь указать точку на карте, нет ну это серьезно?))) Как она водит машину, как ориентируется по навигатору-достигатору? В приложении такси проще простого вызвать машину, все же понятно... И гордится этим, она же честна ну такое себе для гордости..

Кто то выше там интересовался какую масочку сегодня наложит Зина, вышла в сторис, с маской на лице , но даже это не спасает ее от мешков и морщин под глазами после выпитого вчера, видимо заглушала свое горе в одного как могла

Аноним 679: Аноним 341,
Напилась,поди,опять...

Даже инстамаска припухлость не берет :)
И конечно она в хорошем настроении вышла, шампанское же предложили

Все отлично ,
во во и блефаропластика не помогает

Тут ещё одна гуриня появилась???????????? копирует один в один зиновьеву))) aigul_abdullina111 в Инстаграм
все сОма добилась, плакала, мурашки, и теперь уникальный тренинг сука ????????????????????????????????????????????

Аноним 679 ,
рука его, она снимает видео ) но вообще им потребовались сутки, чтоб допереть , что надо просто зайти на сайт , зарегиться и купить там билеты

Хакамада ,
Вообще я думаю в бутиках такого уровня есть определённый протокол, как работать и что нужно говорить покупателям, и как себя вести в разных ситуациях, не думаю , что сотрудники бутика вели себя не корректно к Женьке, они делали скорее всего все по протоколу ) да и каждый сотрудник в курсе , что весь бутик увешан камерами и все потом будет просмотрено, если возникнет спорная ситуация , а терять работу мало кому хочется тем более такую и тем более в условиях пандемии , Зашли два колхозника в бутик , начали орать , продавец ушел на верх и правильно сделал, а может у них в голове разгромить магазин или еще что , сейчас люди разные заходят поэтому далее уже действовала по ситуации охрана

Аноним 737: Вообще я думаю в бутиках такого уровня есть определённый протокол,

Да , и маски одноразовые есть бесплатные
Даже в ЗЯ есть - взял , одел и пошёл за покупками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы