Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Евгения, конечно, этим видео окончательно себя и своего мужчину опозорила))) орёт, шепелявит, угрожает, муж 2 слова сказать не может, только в телефон смотрит
Корона на голове выше всяких законов. И да, самое смешное, что после того, как их опустили охранники и директор (причём сделали это тактично, выполняя свою работу), она пишет: все равно люблююю картье!
Понты дороже денег)))))

Остановите ее... это зашквар...

Кружили

PtichkaFenix ,
Господи, как страшно. У человека в башке кроме брендов и понтов просто 0. Полнейшее отсутствие. А ведь такая раньше интересная была, когда просто занималась визажем

Судя по выпрашиванию реакций на сториз, лайк тайму и хайповой теме, из-за массовых отписок дела с вовлечённостью совсем стали плохи

Хакамада ,
Самое стремное, что не только «у недавно перешедших». Я была в ее салоне 3 года назад, дак эта девушка, которую она кинула с зп и та с ней судилась, уже на тот момент давно там работала. Так что даже «стареньких» кидает только так

Аноним 341 ,

Ретроградный Меркурий. Шиза прогрессирует

Хакамада ,

Ужин остыл, достигатор с детями спит, Женя не унимается)))) полезла в свои старые Питерские сториз и решила показать тот самый жакет

Жендось, а че не носишь его?))))) почему вещь в шкафу пылится?))

завтра Женя в сториз в шэнэлевском жакете

Катринa $ ,
Изучите вопрос, как работает иммунитет, как маски влияют на недостаток кислорода, как работают вирусы и как вообще болезнь возникает в организме. Мы переболели короной уже, скажу вам, что обычной простудой болела серьезнее. Маски это уже не про вирусы давно, но демагогию разводить не хочу. В булочные я не надеваю маску и меня никто не заставляет это делать. В люксовых цумах и гумах просят - надеваю

Кто нибудь кто тут в теме и помнит , когда у неё случился несчастный случай , что ногу она повредила ? Если есть пост у неё об этом то скиньте плиз

Женька шутница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы