Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

AngelA ,
Она не озвучила причину (по крайней мере я не видела этого в сториз), но наверняка из-за масок их «попросили»))))

Охранник вполне достойно держится на видео, а эти как петушары «кидаются» на него с телефоном) и Женя в истерике шепелявит

Подписота, откройте ж вы глаза, уши и мозг включите, который она вам отключает постоянно, потому что не привыкла им пользоваться.
О какой честности речь?! Быть честным - соблюдать правила, которые действуют для ВСЕХ ВО ВСЕМ МИРЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!
Магазин ничего не потерял, а сохранил лицо!
А адекватных, уважающих окружающих и сотрудников в тч , состоятельных клиентов, я уверена, хватает. Браво магазину. Быдлу, не понимающему правил ношения масок во всех общественных местах, закрыть вход! Какие там клиенты..пффф, типичное хамло.
О честности своей многострадальной лучше бы в суде вещала с кинутыми сотрудниками. Посмешище.

Аноним 124 ,
Маску такую смешную в инсте использует

Вообще смешно, столько бабла гребёт и все хочет, чтобы мамочки копеечные ей бесплатно раздавали

А где это видео с картье, она что из сториз убрала?на самом деле кичиться деньгами,даже если их особо нет,это хорошо работает при продаже всякой фигни бедным,как сетевуха у них у всех лидеры выставляют дорогие машины,типа я смог и ты сможешь,только купи.муж не такой и лох,он не просто так по инету с ней познакомился,нужна была баба с деньгами, которая закроет его Фир. проблемы,а эта еще и не сильна старая и не требовательна.конечно же все подарки за ее счет ей дарит

Аноним 63 ,
Ничего не удалила в сторис у неё все висит , только что смотрела

Зато теперь вовлечённость появится "интеллигентный, тактичный, с приятным голосом" - шта?

Хакамада,
Ну а почему нет?вполне и не было.у него другие цели,он же альфонс. 6 месяц он себя уговаривал,наверное.

Кстати, что там дальше-то с сотрудником магазина Зинка сделала? По инстанциям пошла? Где продолжение быдло-понтов?

Аноним 679 ,
Какое ж она невоспитанное и дерзкое хамло((
Больная и неадекватная. От этого последняя красота с лица ускользает.

Встречалась по работе с ними обоими. Он адекватный и очень вежливый. Не производит впечатление глупого. Зря вы так на него...

Аноним 737,
Спасибо, нашла ржу не могу)))))охранник и директор магазина респект и уважуха))вы здесь вообще работать не будете, высокомерия через край))

спросить хочу,
Очень даже не глупый, продуманный и умный 100%

undefinedАноним 124 ,
Божественная гуриня, что характерно не получила понимания со стороны руководства. И это хорошо, что из за быдляцкой бабы не пострадал сотрудник просто нормально пытающийся выполнить свою работу. Вообще, конечно, просто представьте, вот заходите вы спокойно в магазин, а там шепелявая истеричка с спутником пилит сториз и верещит. М-да. Это конечно высокий уровень духовности, что уж там. Пряник то свой, конечно, можно спрятать за маской сториз и подписоте навешать лапшу, но вот по таким ситуациям уровень человека и виден. Здесь это просто днище. Плевать, что пандемия, попрусь, устрою скандал, запилю видосик.

спросить хочу ,
Ну конечно он не глупый))) очень даже не глупый! Альфонсом быть – надо иметь мозги и хитрость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы