Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 737 ,
Залито на радикал

Хакамада ,
Да да ужин, говорит, заказали! Романтик с мужем! Сама без перерыва постит сториз, скринит сообщения... и в туалете записывает видеоответы

PtichkaFenix: БРАВО директору магазина!

Огромные штрафы сейчас на магазины накладывают за отсутствие масок. Но она не в курсе конечно деревня и есть деревня , что она , что хахаль ейный

Зинке ответочка за поток прилетела аккурат в День Рождения! Ахах. Зинка, не готова к миллионам, не прокачалась, фейсконтроль не прошла. И их с муженьком, который круглый год в одних серых джинсах, турнули из Картье))) ой сельпо...
Правильно, что сняла, Зинка, теперь люди окончательно убедились в твоём моральном днище. Как приперлась с Мальдив, поперлась в Курьибройли, не дождавшись результата теста. О чем с такими говорить? Только поганой метлой гнать. Молодцы сотрудники и директор Картье. Хабалок нигде не любят, с их грязными миллионами)))

Я вообще если честно не понимаю того , что она не хочет надевать маску в общественных местах , будь это картье или пятерочка , весь мир сейчас так ходит, и ничего , а Женьке то конечно куда там , она ж миллионерша долларовая , какие там маски

Аноним 124 ,
К сожалению в Петербурге вот из за таких гуринь-бАгинь и продолжается дичайший рост заражений. Конечно, это же так унижает божественную гуриню, она выше этого, она приехала мульенами сорить, а тут эвон. Вот днище и попёрло с местечковым говором и хамством.

Аноним 737,
Женька не понимает, что маска для неё спасение, за маской можно прятать некачественный подбородок.

... Сейчас "непочитает" нас и начнёт маску носить))

Но с другой стороны, какая ей маска, если на ней тонна косметики для замазывания дефектов кожи, маска весь грим сотрёт.

Словом, дилемма))))

Капец. Посмотрела сторис. И не стремно такое вообще выкладывать. Дичь. Что Мошкова с бахилами что эта. Они вообще кем себя возомнили то. Закон не писан. Истерички

И похоже у него одни джинсы на все случаи жизни и сторис (серого цвета), хоть бы приодела муженька, а то и в пир и в мир в одних штанишка бедолага)

PtichkaFenix: Божееееее... вот это срам!!!! Колхозники

А что там? Их маски попросили надеть, они гордо отказались и остались без браслета?)))

Я пожаловалась на сторисы, где отметка стоит, как травля или преследование. она

Вот где я точно не буду спорить и надену маску и Перчатки - это дома Шанель, Картье, ван клифф. Я не за маски абсолютно, но устраивать балаган и такой позор в доме высокого ювелирного искусства... ты не в булочную зашла, Евгения... Боже какой стыд... и такой колхоз озвучивать цену браслета... Боже мой, показушники убогие. Богатые люди никогда не кичатся таким, а тут просто реальное сельпо шепелявое. Муж оказался просто ожидание-реальность, нервный маленький мальчик без какого-либо достоинства и границ. Представить даже не могу, чтобы мой муж так зашкварно себя вёл. Женя очнись, удали эти сториз, не позорь себя

Аноним 124: Как приперлась с Мальдив, поперлась в Курьибройли, не дождавшись результата теста.

Тут вы можете ошибаться - хеликс привозит тесты с результатом через 15 мин

Дно дна с этим браслетом, да и со всей впрочем сущностью этого жития евгениного!)))

Olga54321 ,
я тоже была не за маски, пока мой родственник очень близкий не умер от ковид

Olga54321: ты не в булочную зашла,

а в булочной маску не надо? пусть бедная кассирша с зпл в 15 тыщ еще и заразится. конеш, она ж не в ванклифе работает, в ювелирке не разбирается. ее не жаль. ну и поскандалить в булочной видимо можно, не позорно вовсе.

Olga54321: Вот где я точно не буду спорить и надену маску и Перчатки - это дома Шанель, Картье, ван клифф

они вам будут очень признательны. тем не менее, добросовестные люди соблюдают правила везде, и булочные не являются исключением

Olga54321: Я не за маски абсолютно

понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы