Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Olga54321,
Ага и как вы тогда узнаете, что она в театр собралась))а тут повод для сториз

И какова мораль сей басни? Что во всем городе цветов не нашлось? Та ладно Раньше в одном и том же месте покупала и рекламировала, а сейчас табу?) Бедные долларовые миллионеры, какая жизнь тяжелая, не нашли миллионеры цветов... масочку просят натянуть, посмотрите-ка унизили

Всем советую в сторис смотреть хоум видео из Картье, пока оно не пропало или Зина сама не потерла его)))

Божееееее... вот это срам!!!! Колхозники

Я думаю она не просто так тему про маски и букеты затеяла! Плавно подвела, чтобы опубликовать вот этот срам...

И вообще, Зиновьева! Не стыдно тебе признаваться своим хомякам, что ты покупала браслет за 2 млн, на их кровные декретные???? Еще поток в то время не начался, она уже в Картье пасется, браслет присматривает. С охранниками лается... испанский стыд!!

Кто-нибудь посчитал сколько раз слово «кИдались» было сказано в течении видео )))

После этого видио упала в моих глазах ниже плинтуса. Просто дно....

Шикарное видео! Интеллектуальный уровень Зины продемонстрирован во всей красе. Пробила дно.
И даже не понимает, какой это позор для неё, клеймо.

БРАВО директору магазина!

Аноним 983 ,
Я его даже сохранила в будущем пригодится , скажите я одна думаю , что охранник ПРАВ ?!
Вообще в Москве строго с этим , в тц без маски не пускают , в цуме прям на входе их дают , если не надеваешь , то выходишь , никто не орет , никто не ревет . Надели и пошли .
Ой ну такая она колхозница , а это слово кидались

Аноним 60 ,
Это дичайший треш. Жаль сюда не залить видео. Обязательно к просмотру для паствы. Шепелявящая гуриня с сельским говором и базарные разборки.

Залито для истории. Всем почитывающим поклонницам гуру- это как раз то, как ни в коем случае нельзя себя вести. Даже если и столкнешься с хамством, это же не повод устраивать истерики быдло-стал.
[url=radikal.ru/video/V9WsTyeJ2AG]

Продолжение эпохальных сториз. Самое дикое, это то что человек сам искренне считает такую реакцию нормой и ещё и пилит это на всеобщее обозрение.

Печально, конечно, что с такими реакциями на в принципе не настолько кошмарное событие гуру ещё и поучает других об энергиях, любви и прочем.
Ну а кИдались это просто шедевр.

Зина привыкла думать, что деньги решают все. И вдруг - нет, не решают. И вдруг - в Картье ей указали на дверь. И самое забавное, что она не понимает почему. Выкладывает видео с расчётом на совсем иную реакцию публики.

Девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки вывести нельзя.

Да уж , жаль, что видео здесь не скинуть , я бы залила , ну ладно останется мне на память

Это про то, что она возомнила себя Богом! Сама в себя через чур поверила! Но не тут то было, сотрудники Картье это не ее паства! Они указали ей на ее место вежливо и вполне тактично. Колхооооооооз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы