Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 737,
Ну если бы разница была показателей там у Зины 2 , а у максакиной 15 скажем. Я бы подумала да, капец накрутка. А 2 и 4% ну как бы... и 4 и 8.... ну понятно что есть боты. Но тем не менее..по мне так плюс минус одно и тоже. Тем более у Зинки новых после гива ещё 150 тыс висит. Наверняка еще отписка будет

Klutt ,
у них хотя бы подписки не в минусе , просто меньше подписываться стали люди, чем ранее , показывает так . А у нее видите подписчики со знаком - , это значит , что отписки преобладают

Klutt ,
15 нет ни у кого из блогеров, даже у тимати нет столько

Аноним 737,
Кайли дженнер?

Klutt ,
удивлена кстати , у нее чуть больше, чем у Зинки
наверное я не до конца понимаю , как это считается , но думаю процент вовлеченности зина как раз реакциями и перепостами зарабатывает ))

Klutt ,
Дак у Зины грубо говоря в 5 раз больше подписчиков, чем у Максакиной, а вовлечённость в 2 раза меньше. Это тоже не понятно?

Зашла в рейтинг, посмотрела кто лучший в рейтинге по вовлеченности и удивилась, скину ниже , возможно сразу поймете , как это работает , учитывая показатели, что я обвела

Ну что вы такие недобрые, Зина вон прочитала, прислушалась, а вы даже не оценили - она у косметолога сегодня была и снимала все без фильтров

Максакина все вон с Алика Фэшн пиарит

Аноним 341 ,
Да кстати! Растет девка!)))

Хакамада ,
да его все рекламируют и Журавлева у которой все только люкс и Миилена Бессонова

Lestat ,
И продаёт Максакина за 4 тыщи это гэ))) у неё так мило все-китайская ерунда с закосом под люкс

Как все они любят ИлИтные шмотки... Дорого-богато... стремно сказать, мол, да, вещи с Али носим. А что такого?) Всё (!) шьёт Китай. И качество у него разное. А у нас Китай - синоним дешмана, гомна, не брЭнды, не ИлИтно.

Аноним 124 , Во во , честно тоже этого не понимаю.
Была в Китае, заглядывала там в бутики их , где именно их фабричные не известные нам бренды (у нас таких вообще нет и не было, по крайней мере я не видела) , так там такие вещи , такое крутое качество , ну и цены конечно тоже хорошие, и на улицах замечала женщин , что ходят они в качественных вещах, но не таких известных люксовых

Аноним 737 ,
Вот именно. У нас менталитет в большинстве своём такой пыль в глаза. По мне дак круто наоборот показывать стильное и качественное, вне брендов. Эти все люксы уже смешно и нелепо. И выдавать откровенный алиэкспресс 1:1 за свой бренд и эксклюзивный пошив - ну дно бизнес. Сколько этих бизнесвуменш одинаковых...

Аноним 341,
Даа, кто-то же писал что она все по шмоткам, когда ж в театр пойдет,а оказывается бедная девочка билеты достать не может)))

Она точно читает этот блог у косметолога без фильтров, большой театр, дульку на голове почти перестала крутить, скоро начнёт детей жучить спать меньше и в парк погулять с ними сходит, социализирует
За сумкой Эрме без очереди же пролезла, за которой очередь годами со всего мира, так Большой театр должно быть для неё «как два пальца ..» давай, Жень, твои «желания сбываются легко», вселенная тебе поможет и такси заказать и билеты в большой купить

Аноним 132 ,
Я тоже оценила! Умничка такая))) почитала нас и послушала совет)) и ведь неплохо без фильтра!

Аноним 63 ,
Разве проблема купить билеты в большой?) ну есть интернет в конце то концов)) на крайняк - консьерж сервис по золотым/платиновым банковским картам... была в большом два раза, никаких проблем с билетами не было. Но нет, надо спросить у подписчиков, ДЕКЛАРИРОВАТЬ свою цель

Уже реально не смешно,если есть правила,мужиков они не должны касаться?ты Женя уже определись в системе ты или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы