Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 679 ,
Хвастовство, навязывание своего счастливого счастья и успешного успеха - признак отсутствия таковых! Одержимая демонстрацией картинки, вместо того, чтобы жить не доказывая ничего.

Аноним 124 ,
+++ соглашусь с вами на 100%. Истинно успешные и счастливые об этом не кричат.

Аноним 575: соглашусь с вами на 100%. Истинно успешные и счастливые об этом не кричат.

+++ я об этом писала в самом начале темы

Аноним 679 ,
Да, ужасный фильтр (( вчера тоже заметила и подумала, неужели она реально считает это красивым... ведь была со вкусом раньше. И без того наколотые губы фильтр увеличивает, делая просто уткой ... ну правда, привет начало 2000х... уже давным давно утконосы - моветон в хорошем обществе..

Аноним 124 ,
Я вот смотрю и думаю, я держусь с мужем за руки, наслаждаюсь моментом и такая: ой, щас дай сфотографирую как мы держимся за руки и выложу, пускай все видят! Ну бред же

Кстати хоть раз кто-то видел в сториз у неё детскую? Она существует? Детские кроватки? Как дети то спят? Утром сразу ползают возле окна родительской спальни, а как она их укладывает то? Как просыпаются, точнее где?)) такого контента за год не видела ни разу

Аноним 575 ,
Moretti ,
Девочки , да все адекватные люди это понимают и давно.. это же взрослый чел себя ведёт как ребёнок перед сверстниками))
« а у меня новые сандалики», «а мне мама с папой вот что подарили, а у тебя такое есть?»
Ну несёт женщину не туда, и смешно и страшно.

Olga54321 ,
Это про её «жить в моменте», кстати.
Вы держитесь в с мужем за руки и вам хорошо.
А они держатся, и Зина: «достигатор, не шевелись, сейчас я обувь сниму, чтобы пальцы видно было, браслеты поправлю, а ты держи меня за руку» и ее любимое «чииик»

Olga54321: Как дети то спят?

Так про вАнные что то писала, что она одну, достигатор другую укладывают.
Может я что то не так прочитала, но я ее сторис по диагонали смотрю, чисто поржать

Аноним 679 , по-любому так и есть, помню сторис, где достигатор наклеивал лейкопластырь на мозоль на ее пальце ноги, оно вызвало у меня отвращение. Для него и фоткает видимо

Аноним 115 ,
Помню.. Казалось бы это забота типа..
Но выглядело не айс, честно говоря. Попахивало душком фут-фетишизма. Особенно с особенностями ее ступней и длиной ногтей.
Каждый, конечно, «глючит» как хочет...
Сейчас бы она ответила, что у нас эта темка болезненна, типа «у кого что болит, тот о том и говорит». Или что-то вроде «вы видите в других то, что видите в себе» и прочая ахинея, когда нечего возразить, но ответить надо. Но, сорян.. то что я не демонстрирую свои части тела, это не значит, что они у меня в плохом состоянии ))
Думаю, вот куда делась та Евгения Зиновьева, годов 2015-2018...

Аноним 124: Думаю, вот куда делась та Евгения Зиновьева, годов 2015-2018...

Честно говоря , я не вижу особых отличий , кроме потока эзотерики.

AngelA ,
По мне она была приятнее визуально, контент был более живым, возможно, более искренним. И ,конечно, без нынешней шизы .

Бедная Женька, видимо подписчики отваливаются каждый день, уже не знает что придумать , то опросы, то реакцию мне пришлите, то лайктайм, ох и тяжело ей живется

Аноним 737 ,
Жизнь в моменте она такая

Аноним 737,
Как рассчитывается уровень вовлечённости? А у известных блогеров, типо Лерчика или Митрошиной, какой уровень вовлечённости?
Или у нашей уральской Максакиной?

Klutt: Или у нашей уральской Максакиной?

в икее ее видела, ненакрашеная такая моль прям, я долго думала откуда ее лицо знакомо.

Аноним 654,
Ненакрашенные - все моль, если не уроженцы Армении. Я тоже моль без косметики, что теперь. Ходить 24/7 мейкап? Или вы прям без косметики звезда, все идут и оборачиваются?

Klutt: Ненакрашенные - все моль, если не уроженцы Армении. Я тоже моль без косметики, что теперь. Ходить 24/7 мейкап? Или вы прям без косметики звезда, все идут и оборачиваются?

нет канеш, но у нее много в инсте фото без мейка, другая она)

Klutt ,
Я так понимаю это лайки на последние 20 фото в профиле , у тех кого спросили показатели ниже

Аноним 737,
Ну наверное 2% это не такая маленькая вовлечённость выходит, раз у топовых блогеров только 7-8 наскреблось, а у наших обычных блогеров 4. Все не так уж и плохо. Понятно что накрутка у неё есть, но и живых значит все—таки хватает.

Кстати у этих тоже отписок полно

Klutt ,
Это же НЕ пропорциональные величины, тут не зависит топ или нет , например обратите внимание у максакиной 72 тыс подписчиков, а вовлеченность больше чем у Зины в 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы