Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 922,
Алене лет то! Старше порядком Жени. 50 вроде? Она хороша, да, сделана, но хороша.

Аноним 922 ,
А что вас задело на этот раз , внешность не обсуждала , сумки биркин не обесценивала ? Чувства верующих? ))))))

Lestat: Алене лет то! Старше порядком Жени. 50 вроде?

так я к тому, что можно быть реальной красоткой и пользоваться фильтрами и фотошопом.
я Зиновьеву не видела, но никаких грехов в улучшайзинге не вижу. так делают очень и очень многие

Аноним 63: скорее всего ваша ПОКА подруга

девочки, да смиритесь вы, что те, кто с вами несогласен - вовсе не обязательно подруги Жени или ее поклонники. мне на вас забавно смотреть. до жени вообще фиолетово, не подписана и не слежу.
щас задумалась - а в чем мошенничество? она ведь заранее всем писала. что нет никаких планов по потоку этому, все, как бог на душу положит. ну так и есть на страницу ее зашла после появления темы, так сбежала от этих мурашек и больше не захожу

Аноним 922 ,
А шо опу рвёте тогда ? Я вот понимаю сон детский это святое , тут можно и на британский флаг , а вы то за что ?

Аноним 524 ,
Да я стебусь ага,что они там все рано спать укладываются, чтобы башенка красиво светилась

Аноним 501 ,
Я ржу , смешно)))) я вообще тут ржу , но за 15 ти часовой сон буду биться до конца

Может комаровскому кинуть инфо об этом, должен ли здоровый ребёнок спать 15 часов

Я может что то не помню но вроде в год дети спят ночью часов 10-11 и по 2,5 -2 часа дважды днем?

У конасовой новое видео скоро про марафоны, кстати

Аноним 524 ,
Речь не про 15. А про заявленные мурашкой 18 часов сна в сутки. 6 часов бодрствования. В 17 проснулся ребёнок, в 19 уже легко ушёл в ночь на 13 часов подряд. Это как, на снотворных что ли их держит?)) смесь с рождения, чтоб не беспокоили, сейчас уже и не знаю что... для сториз Инстаграм - брокколи и авокадо.

Lestat ,
Жду с нетерпением! Уже Светлана Бондарчук запустила про любовь к себе, муж Нюши запустил инфоцыганство и ещё одну знаю, кто сумками Шанель трясёт и изобилие преподаёт и инфоцыганство, медитации по 900 рублей продаёт и уже в открытую всем кричит, что тоже стала долларовым миллионером на инфобизнесе. А люди всё идут и идут, покупают и покупают этот шлак...

Почему Зина перестала покрываться мурашками? Что бы это значило...

Аноним 836,
Вот тоже заметила и слезы лить перестала.видать поток new будет в новом формате.

Аноним 836 ,
Потому что у них воздух в апартах сухой, хотя имеют 5 увлажнителей, но ни один не включают. Л - логика. Это она поделилась такой болью в сторис. Остаётся только скорбить.

Аноним 63 ,
Эх, лохотроны так умело переобуваются. Прям по веянию моды. Жили же в мурашках, норм было всем, уже отгремело 3 потока. И на тебе, так внезапно у неё отрубило мурашки, будто электричество в доме.

Аноним 124 ,
Может дело не в увлажнителях, а тупо ковид... поэтому дышать тяжело? Ну и с детьми целых два выходных провела, устала бедняга, вымотали. Забавно, что дети не видели телефона к тому же. Я до двух-трёх тоже своим не давала ))) вот подрастут ещё и без мультиков уже никуда ))

Аноним 679: никому здесь в большинстве своём неинтересные

главное, что вы интересны

Olga54321 ,
Даааа, она второй поток вела с постоянным кашлем и оправдашки лепила разные (и сухой воздух, и много говорила, все что угодно, но не болезнь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы