Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 260: Шли бы все в другую песочницу-по своим интересам и посмелее. Реально,зачем гнездиться с носителями противоположного мнения -здесь ведь Форум не в ее поддержку

вас несет. тема не ваша, не вам указывать.
и вы реально не понимаете, что люди не за обман и мошенничество, вам пишут , что вы смешны в своей ненависти. и это, реально, страшнее потока. глаза всем открыли на первых страницах, сейчас аттракцион - у кого желчи больше.
разоблачительницы, блин

FlashMemory: дык ее не за внешность шеймят,

и за внешность тоже. и это - основная часть комментов

Аноним 922,
undefined
Согласна на счёт жёлчи . Плюсом ещё и на личности переходят если кто то другого мнения . Мне интересно в жизни так же ? Или только на форуме ?
Или просто взяв ник фамилию известного человека смелость появляется ????

Спать по 15 часов в день годовалому ребёнку - нормально!!!!!!!!!!!!!!!

Я ржу

Аноним 524 ,
абсолютно нормально. А у Зины он спит по 18 (если верить ее сторис)

Аноним 847 ,
Это он видимо у нее очень сильно спать хочет)))))

AngelA: Потому что это физический недостаток, который не исправляется никаким уходом. Только операция с костной пластикой, и то не факт. Шеймить за внешность, которая дана Богом, ну, такое.

В том то и дело, что когда она была визажисткой, никто ее подбородок и скулы не обсуждал, потому что это дано природой и это не про макияж. А когда она стала подбирать ракурсы и фильтры, чтобы дать фальшивое представление о процедуре из ее салона, это и стало обсуждаться, так как в реальности дела обстоят иначе. Обсуждают не двойной подбородок, а ложь на примере подбородка.

Она была совсем другая. Я понимаю, люди меняются постоянно, а с годами тем более. Не могу быть уверена, лично ее не знаю.. Но была в ней искра, самобытность, на фото с мастер-классов взгляд был другой, более добрый и открытый к людям. Куда это делось? Я была в Золотом Яблоке на мастер-классах, я помню Женю там другой, в общении с теми, кто наблюдал за созданием макияжа, девочки снимали видео, я с Женей делала фото. Там была очередь ради фото. И она была добра, со всеми полчаса фоткалась, приобнимала. По-честному сказать, мне даже жаль, что я не узнаю в ней ту Женю. Я с удовольствием наблюдала за её жизнью, за красотой, нарядами, необыкновенным стилем. Как-то душой была расположена, вдохновлялась, даже радовалась ее успехам. Человек стал вообще иной, вот вообще. Почему-то и взгляд и общение с людьми, высокомерие и алчность появились (проявились?).. Честно, к сожалению.

И не было бы ни осуждений, ни обсуждений здесь.. но столько стало ложного.. Согласна, с вышесказанным: процедуры под инстафильтрами, масочками.. зачем? Ты же уверена в себе, так это демонстрируешь, ухаживаешь регулярно, годами лепишь лицо и идеальный овал с острыми подбородками, косметос дорогой, все дела..А всё эти маски-размазки.
Лучшая и безукоризненная реклама - показать истинное лицо. Вот в прямом смысле! Иначе зачем этот блеф? Зачем свой салон? Чтобы размазывать инстамасками результат многолетних массажей и процедур?..
Истина, истина... честность...за что боролись на то и напоролись? Где эта истина и честность?

Сегодня из сторис в платье красном из лифта , мне показалось или там животик проявляется может поэтому и не было фоток в купальниках с Мальдив )

Аноним 124 ,
Надо же, как интересно... человек транслирует про открытое сердце, любовь и бла бла бла, а люди наоборот, видят полную противоположность этому.. да даже я, которая подписана всего год на неё, когда вижу фотки в историях 2017 года - думаю ВАУ! Какая роскошная девушка была...

Зашла к зиновьевой на страницу, а она всё борется и борется с мнениями людей , борется и борется бедолага ))))))) доказывает и доказывает, смешная такая . Ее б воля она б всем в одно место бы напихала своего мнения )))))

Аноним 524 ,
Расскажите в 2 словах, о чем?

А что-то вспомнить не могу точно, клянусь, ну что-то, что у нее реальность кайфовая , а у остальных нет, у остальных ,AngelA ,
несогласных с ней ,конечно же

Просто ,как я понимаю счастье, это тебе хорошо и ты не хочешь никому ничего доказывать, ты радостный всегда, сияешь, не замечаешь негатива или не обращаешь на него внимания. По себе знаю , когда счастлив и всё хорошо в жизни . А тут одна сплошная борьба с подписчиками , хейтерами , сама провоцирует (морга насмотрелась) сама бесится . Доказывает и доказывает, обводит и обводит цитаты из книг , ищет и ищет доказательства своей правоты, цепляется за каждую ниточку ,чтобы кому-то, кого она даже не знает утереть нос , ткнуть носом . Ну смешно, глупенькая, дети, семья, бизнес, деньги, а ей всё нет покоя . Чего же не хватает людям ?

Аноним 524 ,
Гуляли по набережной, свет в исети горел буквально в квартирах шести и две сверху. Их селят всех рядом,чтобы башенка красиво выглядела и на ней мигающие огоньки красиво светились. А детей тоже поэтому спать рано кладут))))

Как она перед «потоками« обрабатывает?

• Никого звать не надо, никому объяснять не надо, доказывать не надо!
    Ну и что мы видим? Сама себе противоречит.
    Навязывает, обводит строчечки из книг, морали учит, как надо думать, как надо жить.
    Сразу видно - счастливый человек.

Не знаю для кого она счастливая, может для хомяков и потокошников) , но по мне она очень несчастный , закомплексованный человек, который все время пытается всем доказать обратное , но не получается. Никакие пиджаки от шанель и браслеты картье не уберут детские травмы и нанесенные душевные матерью в детстве, все это отпечатывается на ее детях, которые также ей не очень то нужны

Согласна про доказывание. Уже сто раз рассказала всем, что она такая дурочка, но вот заработала миллион долларов. Кому она это доказывает? Кто её дурочкой называет вообще... странно всё это. А книгу кроличья нора читает уже с месяц наверно, как же её скорочтение то?)) сегодня скрин вроде с 55 страницы этой книги, видимо тяжеловато идёт, там из науки много)) Волконская-Решетнева даже эту книгу два года назад прочитала, до Жени только докатилась волна ) ну как всегда)

про Углы челюсти и правда оч смешно,,, видела летом Е З на улице, там шея плавно перетекает в подбородок-лицо, как будто зоб...
при том что сама она не толстая, большая не оч складная, но не толстая, видимо такое строение, нет у нее подчелютстного угла от слова совсем, ей бы липосакцию сделать подчелюстной области, чтобы кожа прилипла, тогда и четкие очертания появятся , можно будет официально дурить подписчиков ))

Аноним 124: Лучшая и безукоризненная реклама - показать истинное лицо. Вот в прямом смысле! Иначе зачем этот блеф? Зачем свой салон? Чтобы размазывать инстамасками результат многолетних массажей и процедур?..

Алена Григорян вся в фотошопе. но лицо у нее живьем как у девочки.

Аноним 524: Просто ,как я понимаю счастье, это тебе хорошо и ты не хочешь никому ничего доказывать, ты радостный всегда, сияешь, не замечаешь негатива или не обращаешь на него внимания. По себе знаю

Аноним 524: Доказывает и доказывает, обводит и обводит цитаты из книг , ищет и ищет доказательства своей правоты, цепляется за каждую ниточку ,чтобы кому-то, кого она даже не знает утереть нос , ткнуть носом .

Аноним 524: Чего же не хватает людям ?

вот вы и ответьте себе, чего не хватает. или нет у вас счастья?

Аноним 501 ,
Я не совсем поняла)))) вы имеете ввиду, что им свет всем в одно время вырубают в квартирах, чтобы башенка светилась красиво )))))) поэтому дети спят рано

Аноним 922,
В этой теме обсуждается 1 человек-Зинка(скорее всего ваша ПОКА подруга) а счастье анонимов это их дело и бесплатно вряд ли вам расскажут. Зинка вон за 15 тыщ рассказывает о себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы