Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 889: знакомых

Да, у меня дочь молоденькая, есть разнообразные знакомства в бьюти-сфере, киднячок на киднячке относительно сотрудников и партнеров

Аноним 827: Интересно почему? Ну правда ведь, такая она вся нимфа. Интересно было бы послушать отзывы от тех, кто с ней общался или макияж хотя бы у нее делал. Хотя, не думаю, что клиентам она хамила, иначе откуда бы у нее их столько было? Визажистом то она была очень востребованным.

Она не была надменной раньше! Наоборот, была приветлива всегда с людьми. Надменной она стала с приходом ПОТОКА! И денег больших!

До этого знать не знала, слышать не слышала. Глянула Инстаграм. Какая-то очередная телка с надутым лицом вещает про то, что деньги рождаются из воздуха. За что тут 15 тысяч платить, да ещё последние кровные отдавать. Мир сошел с ума.

Закрыла она свой аккаунт , видать народ массово начал писать правду о ее потоке.

Аноним 331: Закрыла она свой аккаунт , видать народ массово начал писать правду о ее потоке.

странно. Вчера в сторис всех благодарила за повышенный интерес к ее странице, сказала, значит, всё делает правильно.

Аноним 331 ,
Уже? Я вчера зашла, сегодня стон про каких то ботов

Ольга Зайченко, вот кого бы я послушала, вот ее есть за что уважать и чему поучиться

Lestat:
Ольга Зайченко, вот кого бы я послушала, вот ее есть за что уважать и чему поучиться

Да, кстати.

BUZZY: Ольга Зайченко, вот кого бы я послушала, вот ее есть за что уважать и чему поучиться

работали в свое время над корнером Аведы.
ей есть что рассказать и о бизнесе и о личном. да и сын ее успешный бизнес развил.

Ольга и человек хороший, столько лет в бутиках ещё с ней работала. Без понтов. И команду держит реально нормально, знакомая работает.

BUZZY: А в школе был абалдуем, кстати)))

он же в лондоне учился потом?

BUZZY ,
Он работал у нас простым экономистом какое-то время, родители отправили , чтобы нюхнул офисной жизни)) скромный, приятный парень. И да, молодец, Жизнь -март мой любимый магазин

Lestat ,
Согласна с Вами насчет Ольги. А все эти зиновьевы и анщреященки- туфта для дурочек-малолеток, ищущих красивую жизнь без проблем. Обе как под копирку-надутые лица, сумки Шанель , и обязательно мужья- «бизнесмены всея Руси»

У Жени Андриященко этот муж уже третий, о каких курсах про мужчин может идти речь. Больше доверия лично у меня вызвала бы ведущая марафона, которая уже давно замужем, с положительным опытом, так сказать. А то учит девочек задавать правильные вопросы на свиданиях, чтобы понять, что мужчина представляет из себя, а сама почему-то сразу не может сориентироваться.

14 страниц обсуждений, очень много фамилий Блогеров прозвучало, все знают о чем они вещают, и при этом обгадили. Господа, зачем тогда вы на них подписаны?

На странице у Жени уже кредит советуют взять, чтобы расплатиться за « поток»

Аккаунт закрыла, про хейтеров пишет. На прошлых марафонах ничего подобного и близко не было. Все таки перегнула Женечка палку и огребает сейчас честные отзывы о своих марафонах.

Аноним 331,
Вот тут мой комментарий и удалили, реально меньше минуты после его публикации прошло.

Аноним 331 ,
Вот где жесть то возьмите с кредитки и войдите в поток и бабки посыпятся с небес

Я уже третий день в потоке "безинстаграммном": после увиденного сперва думала от Жени отписаться на время, пока там всех плющит.. но потом прикинула, что тогда придётся ещё от нескольких человек отписываться, которые будут эту хрень транслировать... и удалила всё нахухушечки)))

1. Яблоки собрала
  2. Веранду разобрала
  3. Вишни обобрала
  4. Книгу новую начала
    Кайфуююююю

Жадность фраера сгубила...
А раньше она мне тоже нравилась, казалась такой... неземной

Нет, правильно муж мой говорит, "Весь этот инстаграм ваш - тщеславным дурам развлечение "

Аноним 575: возьмите с кредитки и войдите в поток и бабки посыпятся

Аноним 331: На странице у Жени уже кредит советуют взять, чтобы расплатиться за « поток»

мрак какой
это секта? что "за слезы из глаз "у людей? что там происходит? почему люди ревут из-за марафонов? берут кредиты?
кстати, я о ней не слышала ни разу
зашла посмотреть и обнаружила ее в подписках у большей части моих знакомых
вроде адекватные люди
присмотрюсь к ним

Катринa $: он же в лондоне учился потом?

Arctic cat: он же в лондоне учился потом?

В аудите поработал еще в большой 4ке

Аноним 331:
На странице у Жени уже кредит советуют взять, чтобы расплатиться за « поток

И она, видимо, взяла кредит, потому что в сториз уже пишет, что в потоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы