Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 943: вас поддержу. Писала свой отзыв, и с Потоком, его стоимостью и наполнением я не согласна. Но какие у Жени углы челюсти меня не интересовало, я ее сторис для этого не скриню и не приближаю, считаю это ещё большей клиникой, чем Поток.

Мне кажется, тут посыл о лжи: Женя хвалится своими углами челюсти, как неким особым достоинством внешности, которых на самом деле нет, о чем свидетельствуют следующие скрины. Но сопровождающий текст там бессвязный, да

Аноним 336: ну это 90-е, это ржавый зашквар.

Аноним 336: у нас совковость пока по генам передаётся

Аноним 336: False effect по жизни.

Аноним 260,
Жесть. Вы зачем на ночь такими фото пугаете. И так завтра дистант и много нервяков.

Аноним 260 ,
Оспаде, и до меня со своими бессвязными простынями добрались, не только вы скрины присылали, это раз. Но если нравится брать на свой счёт - берите. И про углубление в поток - я свой отзыв странице на 70 ещё оставила и давно в ‘теме’. Мне в любом случае не нравится прохождение по внешности, и это МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Не отвечала я никому по этому поводу ни разу, и ни с кем тут не ругалась, просто ответила девушке, что она тут не одна!

Аноним 260 ,
Боже. Не пишите мне больше, умоляю.

Аноним 260 ,
Я агностик, для меня это присказка

Сегодня завтоакала в breadway в башне Исеть, она с мужем и детьми там была.
Узнала о ней из этой темы, на ее тренинги мне пофиг, но вот от внешности офигела я.
У нее лицо как блин, кожа неровная, вся одутловатая, буграми какими-то, углов никаких там нет, в профиль все как на фото выше.
Мне 33, я делаю минимальный уход, у меня есть эти углы.
Я просто не понимаю, что не может себя в порядок привести? В жизни же не спрячешься за фильтры.
Ну ноги у нее на фото отпад. В жизни не понять было, в мешковатом костюме была.

По социотипу она, кстати, гексли. Для меня очень неприятный тип людей. Все её самые слабые и неприятные качества есть в описании типажа. А в целом - недалёкий, поверхностный, лживый, алчный человек. Иррационал с отсутствием совести, умеющий ловко обыграть и запудрить мозги неокрепшим умам, которые смотрят с раскрытыми ртами на красивую картинку. Когда-то и я была среди этих неокрепших молодых умов. Предчувствие подсказывало, что есть в ней фальш, есть какая-то грязь, несмотря на все эти "потоки" и "божественную энергию". А со временем всё встало на свои места. Просто потому что глубины и разума нет в человеке, несмотря на возраст и умение зарабатывать деньги. Эмоции, интуиция, красивая обёртка, жажда популизма и внимания - да, есть. Разум, ум, глубина, всестороннее развитие, хоть немного логики - к сожалению, нет. Ну, опять таки, не всем же быть разумными и логичными в этом мире.
Спасибо форуму за открытие обратной стороны человека и факты из реальной жизни. Когда то красивый образ этого персонажа дал мне толчок и вдохновение начать менять свою жизнь, искать информацию и книги на тему осознанности. Но сейчас настал момент пойти своим неповторимым путём. Другим желаю того же. Без всяких коучей и красивых блоггеров в инстаграм. Живите свою жизнь, а таких людей лучше просто игнорировать и проходить мимо.

Не понимаю, почему многих так задевает, что здесь обсуждается тема внешности Евгении. Она же не просто случайная женщина из соц.сетей, она на себе рекламирует услуги своего салона красоты. Её внешность не сходится с реальностью. Она обещает углы и идеальный тон, а на деле фильтры и без острого подбородка. Это все равно что смотреть рекламу туши для ресниц, где у моделей ресницы наклеены. Или рекламу диеты, а на деле липосакцию. Обсуждают не ее внешность, а ее ложь на тему внешности.

Тема о том , что лучше не пользоваться услугами жирных диетологов , безграмотных учителей , шепелявых логопедов , неухоженный косметологов и глупых коучей

Аноним 115 ,
Потому что это физический недостаток, который не исправляется никаким уходом. Только операция с костной пластикой, и то не факт. Шеймить за внешность, которая дана Богом, ну, такое.

Мне другое интересно, она что, своих хомяков взаперти держит, отключив интернет? Или им по 10 лет? Ее в сториз благодарят за книгу мамы Илона Маска со словами: «Женечка, спасибо, что делитесь такими книгами!» которую с августа не рекламировал только ленивый и она лежит на всех книжных полках с остальными бестселлерами

AngelA: . Шеймить за внешность, которая дана Богом, ну, такое.

дык ее не за внешность шеймят, а за то, что она хвастается тем, чего нет на самом деле

FlashMemory: ее не за внешность шеймят, а за то, что она хвастается тем, чего нет на самом деле

Ну это есть, соглашусь.

Девушки, добрый день! Тут в беседе писали, что где-то можно купить марафоны вскладчину. А где можно это сделать? Где искать? Поделитесь контактами???? может сайт есть/ группа

Modniy.persona: Девушки, добрый день! Тут в беседе писали, что где-то можно купить марафоны вскладчину. А где можно это сделать? Где искать? Поделитесь контактами???? может сайт есть/ группа

Разведка Женина чтоль ?

Modniy.persona,
какой интересный ник у сегодня зарегистрированного пользователя
в гугле все есть

Modniy.persona,
Женя,мы не покупали это барахло даже вскладчину.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы