Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

То есть они 5 часов в день у неё не спят? А че так можно было? Просто вякнула не подумав. Безупречная бизнес леди, безупречная мать и безупречные вечно спящие дети. Смешно.

Аноним 341 ,
Адвокаты подъехали)))) читайте

Девочки, вы чего ругаетесь? Тема чтобы ржать. Для веселья, а не для ругани.
Вот Женечка скоро изучит математику и сможет правильно посчитать сколько спят её дети.

Аноним 836,
Вот согласна,тема была поржать, никто ж не знает на самом деле количество часов она могла и наврать и ошибиться. Зинка тем временем спрашивает сама себя когда новый поток.она явно пока горячо хочет максимально заработать, 1-2 месяца и будет новый поток тыщ за 10,напишет,что вошла в положение снизила,хватайте

Что мне любопытно,это причину ссоры с Софьей,никто не знает?

Аноним 63 ,
+1000 тоже очень интересно

Аноним 524 ,
Ой идите в баню))) сами не умеете считать цифры)) я писала, что Зиновьева брехню несёт и даже не краснеет)) повторюсь, да, сколько угодно раз, спать 18 часов в сутки каждый день - это отклонение от нормы либо ложь)) это ДИАГНОЗ - фальшивая мать, я его ставлю и это окончательное заключаете

Аноним 260, вы вернулись тут многие скучали по вам ))))

Девы, на самом деле уже сказано много раз, и я сама тоже писала здесь: лейблы напоказ это голимая голь.
Топить против установок прошлого и тут же продвигать заскорузлые одеревеневшие установки о том, что Hermes, LV и Chanel - привелегии успешных особ и селеб местного пошива - ну это 90-е, это ржавый зашквар.
Блин... я б имея хоть 100500 миллионов, нахрен бы не вещала на себя лейблы. Каждая моль так хочет эти сумки, ремни с лого, ну это же голимое дно. У меня душа радуется, когда я наблюдаю за самодостаточными счастливыми девушками, создающими индивидуальный стиль без этих логохеробор. Но это редкость в России, у нас совковость пока по генам передаётся. Хотя нормальные девушки современных взглядов, к счастью, есть.
Офигенные бренды одежды и аксесс без логотипов, стильные и самобытные.
Я и не удивляюсь, что отписка у Зины прогрессирует, она в этом ржавом лого-мирке погрязла. В абсолютно приземленном, скучном, не живом мирке застеколья. Потеряла себя ещё со времён студии на Горького. Была более-менее интересна тогда.
Что ни выход в эфир, что ни сторис - инстамаска! Никогда не показывает себя без ретуши. Процедуры не «берут», Зин? Замыленные и плоские фото с фотосессий, неживая кожа, пустой взгляд. Губы коричневого цвета, обведённые далеко за пределами границ. False effect по жизни.
Жить честно, Зин? Вспомни об этом при приеме и увольнении сотрудников. Ищете на hh уже который месяц, а в связи с последними событиями, освященными бывшими сотрудниками, о вашей конторе знает весь город. Проиграла суд. Брависсимо!
Что там с обменом энергией, Зин? С чужими деньгами, полученными за некачественный инфоцыганский материал с некачественной подачей, тебе полагается и отдача энергии от аудитории. Видимо, эта энергия и отражается уже на лице в том числе. На лице вообще отпечатывается образ жизни и внутренний мир. Так что изъяны ещё можно скорректировать. Опять же - честностью с миром.

Аноним 336: я б имея хоть 100500 миллионов, нахрен бы не вещала на себя лейблы. Каждая моль так хочет эти сумки, ремни с лого, ну это же голимое дно

обесценивать работу и историю мировых домов, будучи без денег - тоже дно.
вот если бы у вас были средства, и вы одевались в заре - ок. а так непонятно, откуда такое желание плевать в работу дизайнеров. только потому что вас бесят инстаграмные девочки? так на себя стоит посмотреть, подумать, отчего такая злоба в адрес тех, кто к вам отношения не имеет.
тут несколько раз написали, что тема создана поржать. хоть убей, не вижу, после какого слова смеяться.
сидят девушки, плюются в кого-то, негодуют странные какие-то

Катринa $, Кейт Миддлтон носит спокойно зару,сейчас тренд на простоту,а погоню за бикин еще в сексе в большом городе обсмеяли, ну смешно же слёзы мурашки и скорее всего подделка сумки у Зинки на фото.и нет там нянь,нянькой работает безработный достигатор

А плюют и злобно высказываются скорее всего те кого зинка обобрала потоком или ее сотрудники ну что ж,имеют права

Катринa $ ,
Вам виднее с деньгами вы или без.
А я имею право на своё мнение, по поводу модных домов, создающих китчевые вещи, с лого во всю ширь. Что это абсолютная безвкусица, и мне наплевать какой именитый дизайнер это создал. Люди вообще падки на то, что броско выглядит, а если ещё и написано крупно - это «по-нашему». А выглядит а-ля рынок «Садовод». Вкус либо есть, либо деньги не спасут.
Касаемо меня, скажу, что инстаграмные девочки меня никак не задевают. А рослые тёти, живущие не в ладу с честностью, льющие воду за немалые деньги - это их карма и им с ней жить.

Девушки вот вы тут осуждаете Е.З за то что неугодных она блокирует, отвечает грубо и тд . Но ведь многие тут не лучше в этом плане . За то что мое мнение не совпадает с мнением других мне тут уже написали что и дети мне мои не нужны , обвинили в сексистких установках. Несколько раз притянули за возраст ( хотя вроде 36 , чего тут притягивать , я его ведь не скрываю ) и главное откуда это ? И совершенно необоснованно . Да у меня на многое другая точка зрения и я так же ее высказываю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы