Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Хакамада ,
Она выкладывала название как то , может есть в актуальном, советовала срочно всем почитать)

Девчата, мне кажется, некоторые здесь просто троллят, вбрасывая сообщения, защищающие объекта. Цель - устроить перепалку

В 90-е годы было такое понятие «воровка на доверии». Вот ЖЗ- она и есть. Это были тетки , которые , втираясь в доверие , отбирали деньги. Ну вот , мы видим сейчас то же самое.
Налоги платит с доходов ?

Olga54321 ,
Вы нормальная? С каким недомоганием ))))) не пишите про детей если сами их не имеете и ничего про них и их сон не знаете, вы смешны )))))

Против кого дружим девочки? @Раневская

Насик я: просто троллят

да не просто смешно ,как в курятник заходишь)

Хакамада: Один и тот же человек пишет синдерелла и аноним 922

слушайте, ну у меня уже сложился образ кумушек в этой теме, вы его только подкрепляете своими чудесными выводами
по секрету: прекращайте следить за тупой Зиной, она на вас плохо влияет

Скоро эту тему прикроют, если будете так же тупо сраться.

анонимней нет: Будет организован Вебинар всего за пару тыщ рублей)))

Пойду скажу своему сыну, что он был категорически не прав с вождения, раз не спал по 18 часов

Аноним 341: Не заходите!
Благодаря этой теме несколько человек не стали оплачивать последний поток Евгении. Значит нужна такая тема! Ведь реально последние деньги вкладывают, надеясь на чудо «люблю и благодарю»

++++
До сих пор вспоминаю пользователя с ником "Мама доченьки".
Уже и деньги перевела, ладно хоть вернули

Аноним 341: Благодаря этой теме несколько человек не стали оплачивать последний поток Евгении. Значит нужна такая тема!

если б они еще мозгов отрастили, благодаря этой теме, то цены бы ей не было

Аноним 524 ,
В том то и дело, что не будь у меня детей - я бы не обратила внимания даже на её ложь))) у меня здоровые, бодрые, энергичные дети, поэтому для меня это ДИКОСТЬ. Ребёнок бодрствует три раза в стуки по ДВА часа???))) и отрубается за секунду?))) приветики, лапша на уши))) Зина такая Зина, даже в цифрах вранья разобраться не может

Хакамада ,
Да, я тоже поняла, что всё плохо с охватами )))) она реально, как будто отстаёт по всему года на два)) в развитии, в инсте))) то приставки без/бес спустя два года решила транслировать, то теперь игра. Скоро будет найдите 5 отличий на фото и я подарю массаж лица!

Labour protection ,
Это что за история?))

Olga54321: Это что за история?))

Не помню страницу, честно, но что то в начале темы))

Да она просто вчера время перепутала. Выставила фотки с алкоголем. Прибухнула. А сегодня куда деваться то. Пришлось оправдываться, но вот опять не задача. Не стыкуется. Ребёнок после дневного сна просыпается в 17 часов. А в 19 уже опять спит. Но спишем эту мозговую блуду на похмельный синдром.

MaMaPaPaDoch ,

Я ребёнка тоже укладывала максимум в пол восьмого вечера. Просыпался в шесть утра. Потом 2 раза спал днём. Но не по три часа спал

Olga54321 ,
Я с вашего позволения ,тогда тоже усомнюсь в здоровье ваших детей, гиперактивность это диагноз . Норм ,если я так писать вам буду? 3 раза в сутки по 2 часа = 6 , это с ваших слов . Ранее писали о 14 часах сна за сутки для годового ребёнка , 24 -14 =10. Это нормально для годовалого ребенка. И я сейчас не про детей зиновьевой, мне вообще плевать сколько там спят ее дети. Я про детей в целом .Или вы элементарные цифры сложить не можете или передёргиваете. Хотя может вы недомогаете сами ))))))

Аноним 524,
Они у нее днем по 6 часов спят и с 7 вечера до 6-8 утра.

BUZZY ,
Да мне всё равно сколько спят дети у зиновьевой, повторюсь . Мой ребёнок в год спал и по 15 часов в сутки . И это прекрасно, здоровый сон для ребёнка означает, что его ничего не беспокоит, ни живот, не внутричерепное давление и многие другие причины, по которым дети мало спят . Но женщина, которая утверждает, что у нее у самой дети , позволяет себе диагнозы раздавать детям исходя из своих умозаключений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы