Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Синдирелла ,
А вы прям страдаете, но заходите сюда на огонёк. Не страдайте, освободите себя от этой боли.

Аноним 575 ,
Ахахахах)))) огонь ответ

Аноним 575: А вы прям страдаете, но заходите сюда на огонёк. Не страдайте, освободите себя от этой боли.

О каких страданиях речь ?
Скорее это многие тут страдают когда смотрят инсту ненавистной женщины .

Olga54321: И кстати, ответ всяким синдереллам, анонимам 922, сммщикам Жене и самой Жене! Этот форум помог мне сэкономить 15ку))

я про это и написала, что в этом смысле тема полезная)
хотя, знаете, у меня есть реальная знакомая. я тут писала про нее в начале. вот она с первого потока с ней. я тихонько поинтересовалась, что и как. и вот говорит - в работе стало вверх идти все. но не отрицает. что ни системы . ни фига в этом марафоне. видимо, кто во что верит, тому то и помогает

Одни ржут над нелепой Зиной, а другие им «ко-ко-ко».
Да идите нафиг со своим «коко». Никто тут Зину не ненавидит, только глумимся. А вы тут со своими нравоучениями как с писаной торбой носитесь просто БЕСсмысленно! Так что отстаньте! Будем и дальше смеяться над Зинкой, уйдите

Аноним 575: Пукнут, уйдут, снова пукнут и снова уйдут. Смысл?

вот вы себе этот вопрос задайте в контексте обсуждения Евгении

Да кто вам грозит то ?
Да я высказала мнение что так углубляется в чужую жизнь , как минимум странно .
Дак мне тут уже и диагноз поставили по Нику и предположили что место мне в СИЗО и что дети мои мне мешают ))))
Тема касается марафона ? Да , марафон фуфло . Тут не спорю . Но не потому что Е.З какая то ужасная дама а потому что это общедоступная информация.

Аноним 922 ,
Мы тут Зиновьеву обсуждаем. Да, не в положительном ключе. Для этого тема и создана. Что делаете здесь вы?

Кто угодно может меня считать ненормальной и возможно у меня проблемы, но меня реально бомбит на тему их детского сна ахахаха))) то есть вы тут реально думаете, что это НОРМА и ничетакова, когда ребёнок, которому больше года спит по 17-18 часов в сутки и бодрствует 6 часов??? Вы прикалываетесь?? Даже новорождённый спит меньше. Как ребёнок может поспать с 14 до 17 и потом моментально уснуть в 19??? И проспать до 8??? Либо враньё Женечки, либо проблемы какие-то, любой педиатр скажет.. склоняюсь к первому варианту вранья...

Аноним 336 ,
Реально, просто наш веселый персонаж, как из мультфильма )) это наш личный южный парк можно сказать ахахахх )) стебем по-доброму

Хакамада: это она и есть. Один и тот же человек пишет синдерелла и аноним 922

А чем то можете это подкрепить ? Этот бред ????...а главное смысл ?
Это всего лишь ваша фантазия.
Уж не знаю чем я вас так зацепила )) мой Ник , возраст )))

Olga54321 ,
Вот загуглила даже)

То, что дети ее спят по 18 часов думаю привирает она немного, часов в 9-10 ложатся , в 6-7 утра встают плюс дневной сон, просто писать , что оставила детей на няньку не уложив спать, а сама пошла с мужем на свидание , ну такое себе, хомяки не поймут , а вот , что уложила спать САМА , а потом пошла , это да , МАТЬ ГОДА)

Аноним 737,
Эх .... волшебные дети которые спят днём ????. Мой с 2 лет не спит днём дома и ночью поздно засыпает . Я уже смирилась .

Аноним 575: Что делаете здесь вы?

я точно должна вам ответить, да?

Аноним 679: Они все адресом ошиблись или пусть свой форум поддержки создадут.

дамы, вы попробуйте смысл понять, у вас же мозгов побольше, чем у зины я ни слова в ее защиту не сказала. я просто вам поражаюсь. вам-то самим нравится в болоте этом барахтаться? мне интересно, что может заставить человека сидеть каждый день в профиле ненавистной тетки и тщательно следить за каждым ее шагом?
я-то зашла сюда ради интереса, чего это тема не умирает, а тут вон че

Аноним 922 ,
Так написали ведь выше.
Никто здесь не ненавидит тётку, мы только лишь ржем с неё. Да-да, по крупицам разбираем весь инфоцыганский её обвес, чтобы по-сме-ять-ся.
Что вам ещё объяснить? Остальные читают и понимают - не стыкуется показушная инстажизнь с реальностью ее. Топит за честность - сама не честно поступает.
Какая ещё кому разница что мы тут пишем? Не нравится, не понимаете? Ну покиньте тему и все.

Аноним 336: Ну покиньте тему и все.

спасибо за совет. последую ему, оставив вас в вашем уютном болотце.

Аноним 336: по-сме-ять-ся.

чувство юмора, конечно, очень разное у всех

Хакамада: Сейчас хомяки будут спрашивать что за книга )

Будет организован Вебинар всего за пару тыщ рублей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы