Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А я вот как-то в ней разочаровалась...
Очень она мне раньше нравилась. Даже когда вещать начала про потоки свои. Мне кажется, это у нее спонтанно получилось, сидела в этом Маями без знания языка вместе со свекровью и мелкой дочерью в одной квартире. За столько месяцев даже океан из окна бесконечный может надоесть. А она все-таки экстраверт, общение ей необходимо и решила первый такой междусобойчик устроить, поведать миру о своих эзотерических воззрениях. Но бесплатно сделать это все равно не смогла)))) Назначила таки символическую цену 800 рублей. Я вот из-за этой цены и думаю, что это у нее случайно вышло. Если бы она заранее знала, что выстрелит, то жалкими 800 рублями не ограничилась)))
А теперь зубастая Зайка решила конкретно делать бизнес на доверчивых мамашах в декрете.
В общем, чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться никем...

Tereza_battista: А я вот как-то в ней разочаровалась...
Очень она мне раньше нравилась. Даже когда вещать начала про потоки свои. Мне кажется, это у нее спонтанно получилось, сидела в этом Маями без знания языка вместе со свекровью и мелкой дочерью в одной квартире. За столько месяцев даже океан из окна бесконечный может надоесть. А она все-таки экстраверт, общение ей необходимо и решила первый такой междусобойчик устроить, поведать миру о своих эзотерических воззрениях. Но бесплатно сделать это все равно не смогла)))) Назначила таки символическую цену 800 рублей. Я вот из-за этой цены и думаю, что это у нее случайно вышло. Если бы она заранее знала, что выстрелит, то жалкими 800 рублями не ограничилась)))
А теперь зубастая Зайка решила конкретно делать бизнес на доверчивых мамашах в декрете.
В общем, чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться никем...

Конечно не надо очаровываться. Я немного посмотрела на ее подписчиков. Очень много девочек-визажистов из глубинки, города типо Кунгур, Суксун и так далее. Для них конечно ее пример очень показателен.
А для меня показательно именно то, что за мой коммент меня отправили в бан. Зашла с другого аккаунта посмотреть есть ли коммент, а его и нет вовсе. То же самое происходит и со всеми, кто хоть как-то ставит под сомнение этот ПОТОК. Вот так и живут большинство блогеров.

Та ещё...зараза: Я тогда охренела, этим трусам и топам,сто лет в обед. Лежат и никто на них не напал, цена в опте у трусов 150 руб, топ около 250 руб. После её рекламы, народ,как с цепи сорвался, хватал с наценкой и кипятком от радости писил.

эффект Либерманши я это называю, она ещё задолго до Жень и Голомаздиных продавала воздух,которым дышит своим хомякам.

Аноним 922: забабахайте. а потом найдите тех, кто вам за него заплатит.

Это стёб был. Подлости не доложили такую страну дураков организовывать.

А я у себя реально 15 к нашла сегодня в загранке
Спасибо! Люблю и благодарю!

Но ЖенИ не понесу, потрачу на дочь

iva.nowa: А я у себя реально 15 к нашла сегодня в загранке
Спасибо! Люблю и благодарю!

Все, вам теперь тоже можно поток организовать!

Аноним 865: Подлости не доложили такую страну дураков организовывать.

ну так вы создайте качественный продукт.
поржать все горазды.
понятно, что полно шлака всякого. но есть и хорошие тренеры.

Аноним 922: поржать все горазды.
понятно, что полно шлака всякого. но есть и хорошие тренеры.

Вот вот. Поржать, обгадить..
Если есть предложение, значит и спрос есть. Молодцы девки. Может их медитации кому то реально помогают

iva.nowa,
Да блин)) я с начала карантина все перетрясла)) нифига, никаких потеряшекя) кроме мелочи в зимних куртках у мужа))

Та ещё...зараза: Я тогда охренела, этим трусам и топам,сто лет в обед. Лежат и никто на них не напал, цена в опте у трусов 150 руб, топ около 250 руб. После её рекламы, народ,как с цепи сорвался, хватал с наценкой и кипятком от радости писил

в то время,когда виктория сикретс разоряются

МамаДома: блин)) я с начала карантина все перетрясла

Бабки искали?
А я нет, я фотку для работы, ваще неожидала))

Бывшая горничная: Молодцы девки

У ЖенИ есть чему поучиться однозначно.

Вот вы всю магию Женькину подсомнение ставите. Нечаянные Деньги положены только тем, кто готов их в ее « поток» слить

Аноним 331: Вот вы всю магию Женькину подсомнение ставите. Нечаянные Деньги положены только тем, кто готов их в ее « поток» слить

Я вам по секрету скажу, это не ее магия. Она это назвала по своему просто. А в связи с тем, что она имеет определенную аудиторию, за ней пошли.
Поэтому можно "упавшие" деньги сливать куда угодно

Я ее уважаю за до #впотоке.

тывпотоке

Аноним 922: но есть и хорошие тренеры.

безусловно,есть
она свою многолетнюю базу подписчиков монетизирует) девочки пришли к ней как за визажистом,много лет следили,доверяли,брали с нее пример.
у нее есть аудитория и она с нее зарабатывает. как и все в принципе,у кого сейчас аудитория,тот и зарабатывает.
а получается она их доверие(посмотрите сколько в теме написали,что много лет за ней следят) поменяла на 5-15 тыс.
вот как вы думаете,много бы народу пошли 15 тыс платить,если бы она сразу с потока начала?

да,команда,реклама,смм денег стоят,но не нужно может подписчиков за баранов держать?)) неискренность сразу чувствуется и отталкивает. потому что в инсте куда не зайди-тебе обязательно что-то хотят продать

Скрины на ее странице, это
Вот прям у всех из неоткуда 3333 рубля ,15 тысяч,2222рубля ,5000
Что-то я у себя таких заначек не вижу,а ......нет,тут 3300 пришло,но это долг как бЭ вернули

Jane.Nik: да,команда,реклама,смм денег стоят,но не нужно может подписчиков за баранов держать?)) неискренность сразу чувствуется и отталкивает. потому что в инсте куда не зайди-тебе обязательно что-то хотят продать

я конкретно эту даму не защищаю. мне ее одного вида хватает для выводов)
за дамой, к которой я ходила, я следила 6 лет. видела весь ее путь. вижу ее образ жизни, мышления, много ее читала и смотрела эфиры. она и бесплатно много инфы дает.

При ее вселенской любви и благодарностях очень смущает, что все коллеги о ней отзываются очень плохо. Это со слов моих знакомых. Почему так?
Есть ощущение, что и друзей у нее нет. И с родителями плохие отношения.

Аноним 575: Была в Алатыре да, все, как вы описываете, видела. Загуглите Нуретдинов Роберт Планетович, он везде числится директором. Просто Марина раскрутила за счёт своего имени , вот и все, до этого этот магазин толком знать никто не знал, а теперь, как тут уже написали, трусы, стоящие 300 рэ, стоят 800.

в феврале видела рекламу белью в сторис у Тани Либерман. Тогда топы стоили 650 руб и трусы 350 руб. Сейчас зашла ради интереса в их инстраграм, а там комплект топ-трусы стоит уже 3500 руб. Лихо повысили цены в 3.5 раза за полгода. Ну, реклама у Тани Либерман точно заложена в их теперешнюю стоимость. :)

Jane.Nik: но не нужно может подписчиков за баранов держать?)) неискренность сразу чувствуется и отталкивает

Jane.Nik: а получается она их доверие(посмотрите сколько в теме написали,что много лет за ней следят) поменяла на 5-15 тыс.

Воот, согласна с Вами! Такое же ощущение, что она просто за лохов всех своих подписчиков держит... Меня вот прямо эта сумма отрезвила... И мое отношение к ней изменилось на прямо противоположное.
Жажада наживы застила ей глаза.
И если хоть слово правды в ее взглядах есть, если и правда входит она в "поток" (пусть даже и в своем воображении), то, мне кажется, она очень рискует, что удача, которая ей сопутствовала до этого, может от нее отвернуться. Мне так кажется, по крайней мере. Жадность ее погубит.

Бывшая горничная: Молодцы девки. Может их медитации кому то реально помогают

А я вот в шоке все-таки от нее. Может потому что хорошо помню как оно бывает, когда денег от и до. Как реально хреново живется и готов на что угодно, чтобы ситуацию улучшить! А тут такой соблазн от человека, которого кажется уже так давно знаешь, следишь за ее жизнью, восхищаешься. Она говорит, пойдем на мой марафон и все изменится, "как раньше никогда не будет", обещает сказку и волшебство. И ради этой призрачной мечты девушки отдают пособия на ребенка и гарантируют себе полное безденежье до конца месяца...
Вот реально всплывает из Библии «Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.»

Аноним 889: все коллеги о ней отзываются очень плохо

Интересно почему? Ну правда ведь, такая она вся нимфа. Интересно было бы послушать отзывы от тех, кто с ней общался или макияж хотя бы у нее делал. Хотя, не думаю, что клиентам она хамила, иначе откуда бы у нее их столько было? Визажистом то она была очень востребованным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы