Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 516 ,
Багиню периодически открывают. Просто сайт заблокирован в РФ, нужно заходить через ВПН. Не все знают как

Зина, ты ж обещала через месяц говорить по английски, ибо ты халк и мощь. Но что мы видим? Все еще на глаголе «есть» в простых временах топчешься. Поднажми!

Насик я: Зарегана. Там насики со всех уголков земного шара. В основном, я в одной палате сижу. Там очень образованные насики с прекраснейшим ЧЮ)))

Я имею ввиду пациентов не так много наших. А вы платно зарегились? Или ещё с халявных дней там?

Аноним 20 ,
пациенты там есть на любой вкус)) я была удивлена, что у саши корршун там есть маленькая, но отдельная палата))

Я недавно хотела зарегаться, после длительной блокировки фсн, но зажала 700р. Читаю там про Алёну Америку и Рину Наумов Дэвис. Ещё многодеток приёмных и попрошаек инстаграмных.

Аноним 20 ,
Ааа, ну может. Я, честно говоря, особо не интересовалась пациентами. Зарегалась только из-за одного))) Очень долго просто читала, потом сделала взнос. Это где-то 200-300р. Точно не помню, но не много.

Аноним 169: но зажала 700р.

Вот и я жмусь
Но наверно решусь. Там кто-то повеселее чем тут )))

Аноним 169 ,
Ого, 700? Полгода назад было дешевле

Насик я: Это где-то 200-300р. Точно не помню, но не много.

Уже 100 баксов за год. А вдруг читать не о чем будет.
Ладно, пошла продамся

Аноним 20 ,
В смысле за год? Я только один раз взнос делала, больше пока не просили)

Насик я: Аноним 20,
В смысле за год? Я только один раз взнос делала, больше пока не просили)

Мне казалось что в год. Позже перепроверю

Вот вам от дурочки и врушки????

Аноним 63: Вот вам от дурочки и врушки????

Ну все. Женя себя закопала живьём
Сейчас даже нищие мурашечные обозлятся

Аноним 20 ,
Они сейчас поменяли условия: 10$ в год (через год придется повторить взнос), либо 100$ навсегда

Аноним 20: А вдруг читать не о чем будет

Да не, жирные поцики есть всегда, правда иногда утомляют

Аноним 516: Она Даже в Париже с шишкой, съехавшей набок

Покажите кто-нибудь, плиззз)))

Аноним 63: Вот вам от дурочки и врушки????

Это враньё... смылась бы уже в тёплые края давно ))))

Аноним 516: Даже не сказала по нормальному no I don’t speak English, просто полное неуважение

Ее после этого застремали подписчики, а она вывернула все так, что - даа, не умею, не знаю язык и честно об этом говорю. Тут же бурные аплодисменты хомяков, вот ведь мощь, признаться честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы