Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 336: Иметь деньги, прислуг, уборщиц, нянь - не значит быть хорошей хозяйкой,

Быть хорошей хозяйкой - это какая-то очень советская добродетель, знаете ли

Хакамада ,
Когда я заходила туда полгода может назад, про женю тем там не было, просто кто то на каком то из форумов спрашивал, что за дама такая и кто за все платит ))) тогда она видимо еще не замужем была, Сейчас сайт закрыт доступ туда платный, поэтому давно не заходила

Аноним 516 ,
Не все из СССР , как вы говорите такие, как Женя))
А вам , если Вам только 18 еще , просто мнение со стороны , читайте больше книг , ибо читать ваш бессвязный текст просто боль

Аноним 516 ,
Да зачем её останавливать? Вот есть визажисты бобби браун и тд, они сделали свою линию косметики,худа бьюти также. Выросли,создали компанию и продукт. А у нас что? Крыгину помните? Как громко она гремела,визажист всея Руси, носилась в шапочке по заводам, я вам щас такое выдам говорила она. И выдала конкриты с завода арт визаж втридорога. Потом ещё также своей подписоте боксы в втридррого продавала. Ну и где она теперь? По мне так затухает. А самой лова? Сначала какой то чек лист фигни за 400 руб ,теперь эта косметика. Успевают на хайпе бабла побыстрее с подписоты срубить. Люди сначала верят,покупают, потом до них доходит. И через несколько лет от них все уходит.
Скоро пройдёт век зиновьевой. Её аудитория -девочки до женщин макс 35-40. А Женя стареет, и сколько бы она не носила юбочек по писю, сколько бы костями не гремела,как бы не укалывалась, она стареет. А более взрослой аудитории у неё нет,она за ней не пойдёт. И продукта своего нет, посредственность посредственный салон да кисти,про которые никто не слышал. Ну соберёт ещё марафон или два и все)

Аноним 501,
Чета даже жаль ее стало. Такой вы ей путь уготовили.

гуриня там в прямом эфире вещает, про родителей в т.ч. кто-то успел послушать?))

Аноним 232 ,
Почему? Она сейчас на пике популярности пытается урвать все что можно. Она ничего сама не создала, все её марафоны -это чужие мысли. Посмотрите,сколько людей в теме написали,что разочаровалась в ней. Что раньше она была другой. Она все говорит о росте, но в чем она выросла? Сейчас у неё есть самое главное,социальный капитал-это её подписчики. Интересна ли она будет для более молодой аудитории через несколько лет? Или как бритни спирс до старости в топике будет скакать?

Хакамада ,
На Багине ее упоминали в теме Остальные пациенты. Отдельной палаты нет, хотя пора бы уже)))

Аноним 737 ,
Я из СССР, на год старше мурашки. Но я не приняла на свой счет, о чем писала Аноним 516. Явно же не про всех)))

Аноним 516 ,
А как это остановить? Те, кто оплатил особенно 3 ее поток бессмыслицы, вот они отдали 15 000 рублей и более, вот эти люди что-то сделали? Им за свою наивность стыдно? Я не знаю можно ли привлечь ее за мошенничество. Но Мавроди тоже обещал, хоть деньги ему сами несли, но всё же был судим.

Такое впечатление , что Зина вывалилась из лихих 90-стых . Тогда тоже круто было импортной шмоткой засветить . Лучше б вату из головы повытаскивала

Аноним 336: не значит быть хорошей хозяйкой, чистоплотным человеком, и прекрасной матерью.

а зачем?

Насик я: На Багине ее упоминали в теме Остальные пациенты. Отдельной палаты нет, хотя пора бы уже)))

а вы зарегины на багине?
я вот не пойму стоит или нет
наших насиков не так много, больше украина
или мне так показалось?

Аноним 336:
А как это остановить? Те, кто оплатил особенно 3 ее поток бессмыслицы, вот они отдали 15 000 рублей и более, вот эти люди что-то сделали? Им за свою наивность стыдно? Я не знаю можно ли привлечь ее за мошенничество. Но Мавроди тоже обещал, хоть деньги ему сами несли, но всё же был судим.

Мавроди говорил, что с процентом отдаст) А Зиновьева лично от себя не обещает денег) Спрос рождает предложение. Нц хотят тратить на это деньги - пусть тратят. Так же можно пойти и купить дорогую шмотку/проесть в ресторане и тп. Кто как развлекается и тратит. Явно там нет одиноких обманутых бабуль)

Аноним 516 ,
Да, вы правы, в прямых эфирах успевать писать про сайт, многие успеют эту тему прочесть, да может и глаза откроются.

Аноним 516: действительно неокрепшие умам очень тяжело совладать с собой, а ведь на 15 кесов можно купить например телефон или обучиться какому -нибудь ремеслу и заработать тех же денег, можно купить боты на зиму, или одеться
Потому что 15 к лишними не бывают! А когда девочка возьмёт ЭТО она просто ох..т

А почему вы хотите спасать чужие «неокрепшие умы»? Это их ответственность, пусть окрепают, в конце концов.

Аноним 516 ,
Согласна полностью

Так смешно, когда она в эфире говорит о том, что у неё нет маркетинга/рекламы и воронок продаж для потока ))) ее бесконечные скрины в сториз с замазанными никами и рассказами типа участников потока о том, что пришли деньги тут же из ниоткуда и даже дата выплат декретных вдруг поменялась - это и есть её воронка продаж, на которую ведутся люди. Всё же так очевидно)) странно, что в эфире были только восторги о ней, никто не писал того, что тут пишут, хотя вот она, казалось бы, Возможность раскрыть глаза людей. И да, этими прямыми эфирами она безусловно прогревает на новый поток. Сейчас вот она ищет ЧТО-ТО такое, что не дало ей сломаться и всего этого достичь, конечно открыток сердце в том числе. И она хочет поделиться этим потом с миром, как найдёт. И наверное, уже за 25 тыс руб за поток ))) видимо когда чай с мужем вечером пьют и «обсуждают планы» - это и есть обсуждение как же теперь прогревать поток))

Аноним 20 ,
Зарегана. Там насики со всех уголков земного шара. В основном, я в одной палате сижу. Там очень образованные насики с прекраснейшим ЧЮ)))

Мне в принципе нравится как она выглядит,кроме косой шишки и пиджаков Шанель

А кто-то реально пойдёт ещё в это шапито, нет ну really ... Люди в себя так не верят, что им нужна посторонняя алчная и злая тетенька с закрытым сердцем? Ну камон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы