Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 201 ,

Аноним 521 ,
Спасибо... это конечно жесть. Я с таким причесоном ночью в туалет встаю ))))

После эфира здесь полный аншлаг ????????????

Носки с этими босоножками о вкусах, конечно, не спорят
Ну а шишка стала легендой, ведь паства ее копировала, крутили себе такие шишки, чтобы вкусить хоть часть образа

Аноним 889: Троеточие

Я сначала зависла, не могла понять, что это такое вот ведь выдумщица))

Постоянно гонит про свой миллион долларов. Где он?))) ну камон, в последнем потоке не было реальных 3 тыщ заявленных)) там были подсадные утки) если бы она заработала лям- где Бентли?)) она же так мечтала. Уж явно сразу бы купила, мечты ж должны сбываться!) да и как это считается, миллион долларов? Заработала за всю жизнь? Или за последний месяц? Или за год? Она ещё на третьем потоке в лицо это сказала своей пастве смеясь, что мол я заработала миллион долларов)) неужели ни у кого не ёкнуло, что в этом «миллионе» их кровные 15 тыщ? И вместо того, чтобы копить себе на Шанель, люди скидываются на Шанель Зине

Как можно ещё прости Господи сравнивать ЧЕРНИГОВСКУЮ с собой ???????????? вся речь Черниговской построенная, цельная, структурированная, а Женя теперь преподносит что ой она также говорит сбивчиво, мысль за мыслью скачет и без плана говорит... сравнила жопу с пальцем вообще... даже слово «дурАсть» писать не умеет правильно, даже т9 не исправляет так)) то хочет изучать искусство, то английский, то теперь математика ей понадобилась ))) да она сбежит с первых же уроков по интегралам Ахахах) математику ей ОБРАЗАМИ надо объяснять..)) в чем ей нет равных дак это в подогреве аудитории, тут вообще респектую, создала личный бренд, на который идут, даже тупо послушать пересказ одной книги

Аноним 516 ,
Да Хоспаде 5 книг это ещё норм, включает аудио на скорости 1.5 и такие книжонки можно за 3-4 часа послушать, что она читает. Это же не классска, не Драйзер, не Достоевский в конце то концов)) а биография мамы Илона Маска ))))

Хакамада ,
В чем Моллер мерзкий тип? По инсту жены он офигенный лапочка.

Ulita ,
Вы сами ответили на свой вопрос «по инсту жены»)
Кто же плохое в инсте показывает) Инстаграм - сугубо красивая картинка!

Массажи и уход в Кудрях творят чудеса! Кожа – бархат! На вид ей лет 18, не больше)) свежа, молода, упруга! (нет)

а что у нее с веками?
кажется еще чуть чуть и она уснет

Меня больше поражает как можно так надуть и задрать вверх губу, которая таковой не была... столько инъекций или что там для этого делают.. правильный тюнинг делает своё дело

Аноним 260 ,
С возвращением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы