Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Насик я ,
Я не подписчик, иногда заходила посмотреть, в итоге не могу отправлять комментарии, подписалась-тоже не могу, видимо меня ранее заблокировала за то , что просто захожу, а не подписчик????

Бывшая горничная: Постоянно чтоли горничная присутствует?

Лена, она ни готовить, ни прибираться не любит. Она говорила об этом. И с мужем на берегу договорилась.

Аноним 132: Лена, она ни готовить, ни прибираться не любит. Она говорила об этом. И с мужем на берегу договорилась.

Ну круто, что такой порядок. Теперь понятно почему Апартмент стоит так дорого

Аноним 737: Конечно! Дома убирается домработница , луки составляет стилист )
Где в этом всем заслуги самой Жени?

заслуга в том, чтобы мочь себе позволить стилиста и горничную

3illionaire ,
Заслуга-таки, не поспоришь....
Иметь деньги, прислуг, уборщиц, нянь - не значит быть хорошей хозяйкой, чистоплотным человеком, и прекрасной матерью.

3illionaire: заслуга в том, чтобы мочь себе позволить стилиста и горничную

Ная@@ая незрелые умы конечно можно себе позволить.

Бывшая горничная: круто, что такой порядок. Теперь понятно почему Апартмент стоит так дорого

Он стоит дешевле(аренда), чем выплаты по ипотеке ежемесячные, плюс расходы на ремонт и обстановку. Снимать эти аппарты реально выгоднее. У меня раза в 2 дороже выходит в месяц.

February85 ,
Когда подписываетесь, обновите страницу и сможете оставлять комменты

Бывшая горничная: Постоянно чтоли горничная присутствует?

Нет , приходят прибирают , постельное меняют , полотенца , моют все...

Аноним 132: Он стоит дешевле(аренда), чем выплаты по ипотеке ежемесячные, плюс расходы на ремонт и обстановку. Снимать эти аппарты реально выгоднее.

Да , это так . Входит коммуналка и ничего в дом покупать не надо , все есть. Эксплуатационные расходы тоже входят в стоимость , как и клининг. Это выгодно.

Moretti ,
Мы из страны сваливать не собираемся, поэтому душу греет, что на пенсии у нас будет своя квартира в центре в итоге

Аноним 132: Мы из страны сваливать не собираемся, поэтому душу греет, что на пенсии у нас будет своя квартира в центре в итоге

Ну это да но предполагается , что у резидентов Исети есть деньги , чтобы в любой момент Купить жилье На последние 90 тыс там не живут

Moretti ,
А помоему так наоборот, у них нет денег здесь и сейчас, чтоб купить квартиру в центре за 15-30 млн и отгрохать там ремонт на половину стоимости квартиры. Вот и шикуют, как могут, в Исети на свои последние 90 тыс ))))

Это пыль в глаза. Себе и в рот заглядывающей подписоте. Типа живу в таком премиум месте, вся в шанелях, мурашках, на высоте, над вами всеми
плачУ бабки и плАчу от счастья.
На самом деле как тюрьма в центре города. Рядом небольшое местечко, куда они пастись выходят, только и всего. Как в тюрьме, реально. По городу не гуляют, в парках не бывают, лишь бы их не увидели, вот и всё. В 5 утра летом вышла на набережную у драмтеатра, с коляской, пока в это время никого нет. Такое себе счастье. Дети видят мир за стеклом и в микродворике.

Аноним 336 ,
вы правильно подметили, но дело в том, что жене этого всего не надо, ей не интересны парки, выставки, мероприятия. она даже в париже только в бутики ходит

Аноним 336 ,
++++ Вот вот, казаться , а не быть , девиз Жени мурашки по жизни

ледер ,
Тоже всегда удивляюсь, я сама из Москвы, поэтому не знаю наличие парков и сколько, и какие есть в ЕКБ, но ощущение, что их нет там, только и гуляют на лужайке возле дома, как собачки.
А вообще жалко ее детей, у них из развлечений только ее косметика да в окно поглядеть на город , больше горе мамаша их ничем не балует , а то , что улетели отдыхать в др дочери вообще для меня верх наплевательства на ребенка

Я тоже поразилась, что они уехали грубо говоря когда Монике ровно год исполнился. Ну может на следующий день. Такое ощущение складывается, что ребёнок обуза, как надоедливый кто-то. Я не считаю себя ханжой, «яжемамкой», но явно чувствуется пренебрежительное отношение к детям. Похоже мама уже отсепарировала их от себя...

Только вчера написала что Женя давно не проводила прямые эфиры с макияжем, как сегодня Женя вышла в эфир) точно нас читает

P_Ang ,

1000% читает

Тут же вышла в эфир и красилась сидела как в старые добрые времена

Хааллооооу, Зина! (я знаю, ты прочитаешь)

В прямом эфире кто-то задал вопрос типа «ой Женя такие страсти кипят вокруг кудри брови», неужели вы Павла зарплату не платите сотрудникам?». Женя после этого моментально вышла из эфира и даже его не сохранила) на такой вопрос ответа не смогла дать ????????‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы