Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Некто ,
Да, и верхние и нижние . Но я повторюсь, может это индивидуальная особенность моей подруги. Я сама удивилась, что никаких синяков страшных , отёков не было

Ну шо, там Эдди Мора просто попрёр под NZT)))

Хотела написать ей под последним постом вопрос почему она без карантина таскается и подвергает других опасности.... а комментарии к публикации-то ограничены, потом посмотрела, что на другие тоже, а комменты есть. Как так?

BUZZY ,
Я так поняла , что готовит базу под новые тренинги. Мурашками восхищаться перестали , ибо не работают и пользы не приносят
Теперь будет вести лекции по развитию полушарий

Ленточка в косе ,
Вы заблокированы видимо. У меня есть окошко для отправки комментариев.

Ох уж эти мамкины коучи, пять минут ходить начали, а всё учить хотят то одно втирают, то другое. Какие многоталанные брехуны.

Ленточка в косе ,
Оставлять комментарии могут только подписчики у нее

Аноним 132 , идеальная зинуля без фильтра, видимо

Ленточка в косе ,
Так это .... у неё че , борода ?

Раньше мне нравилась Женя, она была интересная, легкая, милая. И стиль был особенный. Вдохновляла. В ней не было столько стервозности и хамства. Любила ее прямые эфиры собиралки. Женя давала советы в эфирах абсолютно бесплатно, не задумываясь о выгоде. Но в один момент что то пошло не так.... Она стала другой, ее понесло не туда. Я помню у неё и подруг было много, летала с ними в Париж. И все исчезло в никуда. Видимо муж изменил в худшую сторону.... Хочется, чтобы вернулась та Евгения!

P_Ang ,
И правда очень приятная на фото, тоже была ее подписчицей в то время, это была совсем другая Женя.

Почитала немного тему и понять не могу, отчего Зиновьева так поперек горла стоит, что о ней 130 стр скринов напостили?

Есть ускоренный тест,6 часов и готово,возможно она его и сделала

Аноним 63,
Есть даже тест 15 мин готовность

Сомневаюсь, что она вообще сдавала тест. Или же сдала, но не дождавшись результата, погнала в свои кудри. Тип человека такой.

По моему Женя очень стильная. И дома всегда удивительная чистота, ну судя по фото

Бывшая горничная ,
Конечно! Дома убирается домработница , луки составляет стилист )
Где в этом всем заслуги самой Жени?

Аноним 737 ,
+++ Такие женщины наивные

Бывшая горничная: И дома всегда удивительная чистота

Патамушта в Исети горничная прибирает это входит в стоимость аренды
Думаете , она с пылесосом сама ползает ?

Бывшая горничная ,
Раньше стиль у Жени был особенным

Moretti,
Постоянно чтоли горничная присутствует?

просто возраст такой менять шмотки ,потом угомонится немного
вкус безупречный всегда 100 %попадание ,ну не будут ей стилисты трусы в майку заправлять 24/7 и по всему миру и в юности особенно

Аноним 737: луки составляет стилист )

Я знаю что стилист. Но все равно она на фото выглядит стильно и утонченно. Тоже знаете ли не у все получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы