Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

BUZZY,
После вашего поста в истории у нее появилось,что он добытчик, а ее доход не считается,думаю по факту только она и работает

Зачем вы анонима 260 выгнали?интриги,расследования ,увеличенные фото ног тоже интересны))))

Аноним 63: После вашего поста в истории у нее появилось

Оу, нас читает сама гуриня. А ведь мы в отличие от неё ни копейки не заплатили за это).

Аноним 63: После вашего поста в истории у нее появилось,что он добытчик, а ее доход не считается,думаю по факту только она и работает

не увидела такого...она наоборот, вроде, пишет в ответ на хомяковские вопросики типа "надо самой быть обеспеченной, зарабатывать, чтобы не зависеть и пр."

Вот

Не могу смотреть на ее безграмотные посты. Походу сама и ваяет.. знаки препинания, что? Не слышали ежели уж себя гуру всея Инсты объявила-таки соответствуй!

Аноним 63: После вашего поста в истории у нее появилось,что он добытчик, а ее доход не считается,думаю по

Это не она написала, а ей написали в наклейке!

Какие у кашалота жители, которые живут на нем?
Переобувается во сне что ли? То пишет, что добытчик у них ее достигатор достигаторский, то сейчас уже не так. Не, ну сейчас-то и так все видят, что засчет пособий, да кредиток поточных отдыхают.

Аноним 63 ,
Ее заблокировали)))) скоро вернётся

Зиновьева действительно начала готовить почву для 4го потока , печально , опять придумывает и пишет отзывы )))

Я очень жду их возвращения и войны с обязательным тестированием на корону ))) она же не верит в вирус.

Аноним 63: Зачем вы анонима 260 выгнали?интриги,расследования ,увеличенные фото ног тоже интересны))))

Ее вроде заблокировали до 25-го)

Lestat: могу смотреть на ее безграмотные посты. Походу сама и ваяет.. знаки препинания, что? Не слышали ежели уж себя гуру всея Инсты объявила-таки соответствуй!

Она писала про грамотность, что-то типа это все рамки и условности - не помню дословно) ещё хомяковские скрины приводила в пример

BUZZY: Я очень жду их возвращения и войны с обязательным тестированием на корону ))) она же не верит в вирус.

Кстати да, в начале эпидемии весной почти сразу после Парижа потащилась в офис ещё писала что то там про свою реальность , в которой нет места этому всему, не думая, что может быть переносчиком, и пострадают люди с более слабым иммунитетом

AngelA:
Она писала про грамотность, что-то типа это все рамки и условности - не помню дословно) ещё хомяковские скрины приводила в пример

Шо примечательно-это пишут все безграмотные гуры)))) что-то ни одна грамотная так не манифестировала )

Можно поставить на паузу всю деятельность салона, сорвать и без того маленькую запись, если она попрется в салон без отрицательного результата на ковид , в чем у меня нет сомнений, ведь попрется. Интересно, кто-то способен сделать ей замечание? Или снова без выплаты зарплаты попросят на выход..

Ржу, лУанж зона

Аноним 554 ,
Это ещё надо постараться так написать. В Т9 такого слова нет)) Нелепая Зина

Тут блефаропластику обсуждали, на самом деле может она и сделала. Моя подруга делала , там на 4й день уже почти ничего не видно, тонюсенькие швы ,которые можно с морщинками спутать заклеянные бежевым пластырем, если с фильтрами в инстаграм себя снимать,то естественно этого не заметно будет. А через неделю вообще и этого не видно.

Аноним 524: Тут блефаропластику обсуждали, на самом деле может она и сделала. Моя подруга делала , там на 4й день уже почти ничего не видно, тонюсенькие швы ,которые можно с морщинками спутать заклеянные бежевым пластырем, если с фильтрами в инстаграм себя снимать,то естественно этого не заметно будет. А через неделю вообще и этого не видно.

блин, в юмамской теме там и через неделю все с синяками и швами заметными, вроде...но Жеке ж помогает её внутренний Халк

Аноним 336 ,
Бинго, она поперлась в салон

Аноним 336: Можно поставить на паузу всю деятельность салона, сорвать и без того маленькую запись, если она попрется в салон без отрицательного результата на ковид , в чем у меня нет сомнений, ведь попрется.

Конечно поперлась.

BUZZY ,
Ну возможно у всех по-разному , я кроме одной своей подруги не видела людей ,которые делали пластику век , ну вот у моей подруги вообще всё нормально смотрелось на 4й день
Возможно ещё от врача зависит

Аноним 232: Кто пишет о ее красоте. Вы реально правда так думаете? Это же ужас. Это просто русалка из мультика которая поёт "ты будешь нашим королем....." пугачева вроде чтоли пела.

+мульон

Аноним 836: Конечно поперлась.

ну у нас полстраны сдадут тест, и не дождавшись результата, таскаются по родне, на работу, погулять, в кабак и т.д. ((((( сволочи, считаю.

Аноним 524,
Нижние веки? Верхние обычно у многих норм, а вот с нижними капец обычно видок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы