Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Та ещё...зараза ,
Блин , хлопок хоть ? Или полиэстер ?

Аноним 331: попытка вытянуть последние деньги с мамочек в декрете действительно выглядит подло:

Ну вы уж заворачиваете. Никто этих декретниц не заставляет нести туда деньги последние.
Сами несут, сами радуются

Moretti,

Moretti: полиэстер

ЭврикA: Про открытие сердца, жить сердцем, отключить мозг)) Жить здесь и сейчас, любить и благодарить все вокруг. Не париться, не напрягаться и все само попрет. Увеличить свою емкость для принятия и отдавать.
Несколько практик, типа писем благодарности и прощения, гнева.

Я бы на месте Ронды Берн на неё в суд подала. Пересказывает чужие книжки за деньги !
Охренеть ! Книги в бесплатном доступе, что мешает скачать и прочитать ??? И зачем да пересказ 15000 отдавать ? Я не понимаю

Та ещё...зараза ,
Чудненько я и не сомневалась )))

Moretti ,
Так она и не скрывает. Она говорит же, что прочитала кучу книг, у нее тоже был какой-то наставник. А она все самое важное, коротко и ясно другим доносит. Теперь она наставник для других.

ЭврикA: Теперь она наставник для других.

Аминь

Причем она сама то вообщееее ведь не хотела, это столько энергии отнимает. Но раз люди просят

ЭврикA,
Так же Блиновская говорит, что всю инфу, которая она даёт, можно найти в книгах. Но если нет времени читать, то в ее марафонах максимально полезная выжимка

Moretti: Я бы на месте Ронды Берн на неё в суд подала. Пересказывает чужие книжки за деньги !

Так Ронда не в курсе, её так то много кто цитирует
Доказать это сложно, ещё пару авторов в семинар подмешает, слова поменяет и уникальность уже новая, своя :)

undefined

Бывшая горничная: Ну вы уж заворачиваете. Никто этих декретниц не заставляет нести туда деньги последние.
Сами несут, сами радуются

Знаете, я с вами согласна. Не заставляют. Но там такая обработка, мама не горюй... Если во все это погрузиться, смотреть ее гламурные фоточки, сториз, то вот реально ХОЧЕТСЯ в этот поток! Ну вот я взрослая женщина уже, довольно скептически настроенная, и то меня прямо повелоооо... И только сумма отрезвила, конечно (даже стыдно в этом признаться)
А молоденькие дурочки, верят, что это проверка!!! Вот мол, проверяет вас вселенная, готовы вы прикоснуться к великим тайнам. А если нет у вас 15 тыс. для Женечки или вы жмотяры, то идите мимо, поток не для вас и будете вы всю жизнь неудачницами. Все, абсолютно все построено по этой схеме. Идеальная какая-то воронка продаж... Правильно девочки говорят, что супер SMMщики у нее работают.
Ну это почти как в секту попасть. Вроде бы тоже сам человек виноват, что пришел, не разобрался. Но вот были ли у него шансы устоять после обработки?

В общем, я поняла, что у нее супер команда, да и сама она хорошо шурупит, как людей во все это максимально эффективно завлекать (чего стоит только ее постоянное- Я никого не зову)
Но вот хоть что со мной делайте, но не верю, что эти деньги сделают ее счастливой. мне кажется, какую-то черту она перешла с этим марафоном. Одно дело 2-3-5 тыс. выманить, а другое 15 (т.е. почти все детское пособие у большинства) Есть разница все-таки.
Кстати, после открытия продаж, она пару сториз с собой сделала и на них не казалась такой уж блестящей. Какой-то немного потерянной даже скорее. Мне так показалось. Где она возьмет потом энергетику на проведение этого своего потока, я не знаю...

Moretti: Охренеть ! Книги в бесплатном доступе, что мешает скачать и прочитать ??? И зачем да пересказ 15000 отдавать ? Я не понимаю

Она обещает чудеса, что жизнь изменится и не будет прежней , после того как в ее энергопоток попадёшь

Аноним 827: В общем, я поняла, что у нее супер команда, да и сама она хорошо шурупит, как людей во все это максимально эффективно завлекать

Вот отсюда и стоимость в 15.000, команде то зарплату платить надо.
На рынке два дурака, один продаёт, другой покупает.

Люди хотят чудес.
А все чудеса - вот они, рядом. В ежедневном делании. Не Желании, а Делании)))

ЭврикA: ричем она сама то вообщееее ведь не хотела, это столько энергии отнимает. Но раз люди просят

И восстанавливается потом по два месяца И каждый поток последний, но потом вновь ее накрывает тааакой энергетической волной, что не имеет она права молчать, надо делиться. За 15ку с человека

А мне нравится например смотреть инсту той же Андриященко, она трудяжка и сейчас удачно вышла замуж, причём замужем не первый раз. Сейчас психолог, рассказывает девочкам, как не быть удобными и т.д. Женя я так понимаю из этой же оперы.
Брала у неё курс, все очень грамотно построено, от рекламы, до оплаты. Это же все деньги. Отсюда и цена

Бывшая горничная: Вот отсюда и стоимость в 15.000, команде то зарплату платить надо.

А вот мне кажется, что прогадала она в этот раз с ценообразованием. Сделала бы цену 5000, к ней бы народу во много раз больше пришло. Если в прошлый раз было 5000 (по ее словам), то тут бы и все 10 пришли. А ее цена все таки многих отпугнула и породила справедливые подозрения в алчности... А эти подозрения сильно против нее играют, разрушая ее образ нимфы.

Дама Бубён,
Делать это другое. Все хотят как Женька закатырассветы в Майами встречать и благодарить вселенную тем более она постоянно транслирует, что усилий не нужно, вселенная и так всем все приготовила на блюдечке с голубой каемочкой. Это и привлекает многих

БогиняМихална: И восстанавливается потом по два месяца

Не два, а четыре!!! Вот как тяжело нести доброе, светлое, вечное в массы))))

Аноним 827: уж блестящей. Какой-то немного потерянной даже скорее. Мне так показалось. Где она возьмет потом энергетику на проведение этого своего потока, я не знаю...

Она когда общую сумму увидит, не переживайте, у неё столько энергии будет!

Бывшая горничная ,
Не смешите, Анщреященко из той же оперы, что и Зиновьева))) такую чушь порет в прямых эфирах, тоже разводит девок молоденьких на деньги, что она там нового то может рассказать на своих курсах? Те же цацки дорогие и сумки, и типа все муж покупает, бизнесмен и трудяжка

Наверно , я ее даже где- то уважаю : шустрая девица из глубинки , детство - не фонтан , с мамой в контрах , взаимопонимания нет... удачно выскочила замуж и быстро смекнула , на чем можно заработать. Правильно. На кудриброви дом в Майами не купишь.... шустреньком развернула тренинги и стрижёт бабки. Молодец ! Одно верно : это получится не у каждого.

Аноним 575: что она там нового то может рассказать на своих курсах? Т

Ещё раз, ничего нового. Тут вопрос, почему так дорого? Так потому что построить систему от рекламы до продажи денег стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы