Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 260: зачем выставлять на всеобщее обозрение свои некрасивые проблемные ноги?

ох ты ж блин.... с пальцами понятно. А что за шишка на взъеме?

Никакой блефаро (тем более нижней) там не делалось в предшествующие недели 10000%

Беднягу Анонима 260 просто разрывает
Это клиника.
Она мне три сообщения настрочила, все стёрла, но вот одно уцелело на необновленной странице браузера, прикрепляю для поржать.

Аноним 336: было. А овал не смущает, при хвалёном уходе на космических аппаратах и ручном регулярном массаже в течении нескольких лет?

Ну про овал все понятно, что уж говорить. а мешки я так понимаю, ситуативно появляются, их блефаро совсем убирает? Какой то пролонгированный эффект?

Катринa $: вы так торопитесь мне ответить, что даже регу свою палите

вот вы Шерлок)))

Аноним 836,
Точно клиника

Целый штат персонала собирали, но грамотно оформить аккаунт так и не смогли.
Так тут перечень услуг?
Или же штат специалистов?
Каков поп, таков и приход жеж
P.S.: лучший салон омг по версии мурашечных хомячков шоль ну и шуткишы...

Аноним 260 после переписки со мной торжественно клялась не писать тут больше)))) этот аноним действительно очень странная . Нервнопсихическая какая-то. Но сейчас же осень. Давайте сделаем скидку

По психоэмоциональному типажу очень схожа с зиновьевой ( я про анонима 260) чуть что , сразу всех кроет и посылает . Мне вообще какие-то детсадовские обзывалки писала ))))))

Кто пишет о ее красоте. Вы реально правда так думаете? Это же ужас. Это просто русалка из мультика которая поёт "ты будешь нашим королем....." пугачева вроде чтоли пела. Ну там блефаро не обойтись. Это надо конкретно так кроить. А с артритными проявлениями уже ничего не сделать. Ну, это уже вопрос здоровья, не внешности. Но зачем да такой недостаток выкладывает непонятно.

А блефаропластика помогает избавиться от морщин? Я помню, что в майамских сторис ее спрашивали об уходе от морщин вокруг глаз, а она ответила что ей такой уход не нужен, влажность высокая. А в другом сторис фильтр отвалился, и там была насыщенная паутинка из морщинок вокруг глаз. Они выглядели вполне нормально и естественно, но не привычно для фанатки дотошного ухода за собой и рекламы салона.

Аноним 232 ,
Огонь!! просто пушка
«Будешь нашим королём»!
А я думаю кого же напоминает

У Сердара Камбарова как-то был сторис с Панфиловской и с Зиной. И он такой говорит: вы помните мультик, где пели оставайся мальчик с нами будешь нашим королем? И Зина такая начинает танцевать, не понимая смысла... а он потом продолжает: помните там были рыбы с губами...» Панфиловская посмеялась, а Зина скривилась и обиду изобразила...

Это сделало мой вечер , пусть и ваш сделает )))

Аноним 336,
Не ну а че разве не напоминает? По-моему очень похоже.

Ей надо аваторку такую в инсте замутить , с подписью "я буду вашим королём". Переслать чтоли ей в Директ, может спасибо скажет. А ещё можно логотип у Кудри и брови засандалить.

Аноним 232 ,
Тоби што! в бан улетите аки молния Хоспожа такое не прощает.

Женя, бери достигатора, и дуйте в зал вместе. У него ж бедро не шире коленки

Аноним 336 ,
Ааааааааа точно она!!!!

Она точно с лицом что-то сделала, с пустого места никто бы об этом не написал.. лицо прячет в сторис постоянно, а где не прячет - в очках или в фильтрах..
Вообще странно для человека, который с утра до ночи ходит на процедуры по лицу и так их расхваливает, «кожа персик и прочее» постоянно накладывать фильтры, с ними любая красотка

Аноним 736 ,
Так даже лёжа на процедурах с манипуляциями лица, лепит фильтры с ресницами. Почему бы не показать реальный результат? Вроде нахваливает так свои услуги, а всё через фильтры, как и вся ее жизнь.

А мне интересно, дЖалу-то не стрёмно, что она постоянно рассказывает, как он был никем и стал всем с великой гурой?

Короче, мне не нравится, как Мурашка поносит своего достигатора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы