Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Катринa $: симпатичная. и волосы красивые. грудь тоже

тут нельзя такое писать

Катринa $: вы меня, конечно, простите. но что должно быть в голове у человека, чтобы разглядывать и скринить чужие ноги?
открываете папку в телефоне, а там чьи то ноги а вы не мастер по педикюру и не ортопед.
меня больше удивляет ваше желание под микроскопом человека разглядывать, чем чье либо вранье

и такое тоже

P_Ang ,
А где брови ? Пальцы на ногах артритные

Мирка: тут нельзя такое писать

я за объективность. я ж не отрицаю того, что возможно девушка где-то обманывает аудиторию в своей жизненной истории, ну так она и не обязана всю правду о себе выкладывать.
возможно она продает некачественные марафоны, и об этом можно и нужно говорить. но это не мошенничество. просто публика ждала от нее другой информации. опять же, она не обязана оправдывать ни чьи ожидания.
инсту ее не смотрю, как человека не знаю. может она и гадюка ужасная. но на фото вполне привлекательная девушка.

по мне так фиииииии...вся такая искусственная, губы вообще отстой...глазки маленькие, узкие

Катринa $: вы меня, конечно, простите. но что должно быть в голове у человека, чтобы разглядывать и скринить чужие ноги?
открываете папку в телефоне, а там чьи то ноги а вы не мастер по педикюру и не ортопед.
меня больше удивляет ваше желание под микроскопом человека разглядывать, чем чье либо вранье

+++ то про прикус, то про лоб, то про пальцы, то про зубы не лень же тратить свое время и свою энергию на разглядывание чужих недостатков.

Девочки, сколько лет ей всё-таки точно?

P_Ang: Видно что пластика сделана

А зачем ей делать пластику? У нее же итак красивые глаза

Аноним 575: Девочки, сколько лет ей всё-таки точно?

36

AngelA ,
Блефаро не от некрасивых глаз делается.
А вот, например, чтобы мешков таких в 36 не было. А овал не смущает, при хвалёном уходе на космических аппаратах и ручном регулярном массаже в течении нескольких лет?

Аноним 713: по мне так фиииииии...вся такая искусственная, губы вообще отстой...глазки маленькие, узкие

ну, это уже дело вкуса.
вот пример маленького рта и больших глаз ) очень успешная модель между прочим

Аноним 260: Углубитесь

как вы? нет уж, увольте, еще я ноги чужие не скринила

Аноним 260: А вы-поклонница,однако,сисек наделанных

мне тут недавно писали, что я противник пластических операций ))
не, мне несложно, я могу с каждой версией согласиться

да смешно просто )) захожу в ответы, там аж пять сообщений, стираете, пишите снова, удаляете
откуда такая нервозность? из-за Жени что ль?

Аноним 260 , вы очень нервно к Зине относитесь и мешаете нам над ней ржать.
Не так давно вы торжественно уходили из темы и обещали больше не писать. Вот и не ходите сюда больше. Сдержите обещание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы