Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 336: Но причём тут болтливые врачи, если вам подруга шепнула?

так поди подруга врач

Дауш теперича понятно

А как же реабилитация? Это на сколько надо быть чокнутой, чтобы после операции улететь? А если осложнения или ещё чего?

Делала она на сколько я знаю - только нижнюю... это звучит страшно - но это нетравматично! Сколько ей нужно было наблюдаться - она это сделала! Вот в чем она очень щепетильна это во внешности! Все только у лучших делает, а не в подвале... только потом на потоках рассказывает как она силой мысли такая красивая становится! Да ладно красивой - даже можно, по ее словам, болезни лечить силой мысли...

Потом подписота скажет: «как вы похорошели, посвежели, отдохнувший вид! Сразу видно, отдых на пользу пошёл, волшебная сила Мальдив!»
Ну и значит животик не от беременности торчит, раз хирургическое вмешательство было, хоть и малотравматичное.

Написала Зине в личку в Инсте, как самочувствие после блефаро Через минуту произошло угадайте что?)))

Аноним 983 ,
Вот вы тролль

Аноним 753 ,
Вот те же мысли один в один! Кукуха улетает конкретно. Очевидные вещи описывает, но ее так распирает от «осознания», от собственной уникальности и необычности. Постоянно спрашивает: «вы понимаете о чем я?» Конечно понимаем. Мы же не тупые (как ты, Женёк). У нее сдвиг уже на этой теме пошел, ей кажется, что она невероятно гениальная и одаренная. Вызывайте психиатров.

Аноним 260: Ну,если ты эстет,то зачем выставлять на всеобщее обозрение свои некрасивые проблемные ноги?

вы меня, конечно, простите. но что должно быть в голове у человека, чтобы разглядывать и скринить чужие ноги?
открываете папку в телефоне, а там чьи то ноги а вы не мастер по педикюру и не ортопед.
меня больше удивляет ваше желание под микроскопом человека разглядывать, чем чье либо вранье

Аноним 260 ,
А почему у неё такие шишки на взъеме ?

Аноним 260: Вы за своей головой следите

за моей неинтересно, она ж здоровая, скучная

Аноним 260: И удивляйтесь дальше

да, спасибо, с удовольствием

Девы, она точно вас читает! Только про блефаропластику сказали, она уже мурашками на носу в экран трясёт

Ленточка в косе: Девы, она точно вас читает

бедный человек, вся жизнь кувырком, только и работаешь на публику, помои разгребаешь.
впрочем, Женя стоит своих фанатов. так что, все закономерно

Всем привет ) Сразу скажу про сайт этот не знала, зарегилась только из за Зиновьевой :)

Была ее подписчицей давно , с тех пор, как она еще была не замужем, несколько раз отписывалась , потом подписывалась (очень уж много сторис она выкладывает не выдерживаю)

В потоках не была и не собираюсь покупать у нее, купила по совету здесь на складчине, просто интересно было на что люди ведутся.
Неграмотная , очень надменная девица , колхозница, как по мне . Эти вот бренды и выставление "казаться " , а не быть .
Ноги ее отдельная тема, я как то задавала ей вопрос даже в опроснике, в чем скрытый смысл на всех видео выкладывать ноги (некрасивые пальцы , опять же по моему скромному мнению) крупным планом, конечно же она не ответила ))) потом был тот же вопрос от меня про ее дульку ))) тоже остался без ответа, но я и не мечтала увидеть ответ )))) Зато когда я написала в комментариях про поток , что это слишком дорого для наставника ее уровня брать такие деньги,она мне ответила - Вам просто не нужно здесь быть ))))) ну конечно не нужно , у меня пока голова есть на плечах)
Муж обычный по меркам Москвы к примеру - скромный бизнесмен, думаю рулит всем в семье она , но вот эти фразы постоянно про достигатора так утомили. Дети ей вообще не интересны, вечно в ногах путаются где- то на видео, и скажите кто- нибудь видел детскую комнату или вообще другую комнату в квартире она выставляет кроме своей спальни?
Так вот к чему все это я, есть вообще люди , которые реально с ней общаются ? Которым она нравится ? Комментарии хомяков в инсте не в счет)

Пальцы от туфель деформировались, большой палец затыкал нос туфель, остальные сворачивались. Пошёл перекос в ногах..сутулость.. Поэтому и в спокойном состоянии, без обуви, пальцы уже не могут принять нормальное положение.

Девочки, вы разве не увидели две линии под глазами? Их видно. Они из под фильтра иногда проглядываются. Я сначала подумала что это фильтр такой, а нет. Видно что пластика сделана

симпатичная. и волосы красивые. грудь тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы