Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Девочки , неужели у неё так сильно накручены подписчики ? Вчера было больше 400 тысяч , сегодня 360 с чем то

Аноним 524 ,
Давно знала про канал мамы...

Что за Альбина? Что за суд,пропустила я ,видимо.

Красный жемчуг ,
По скринам не понятно? Бывшая сотрудница, которой не выплатили зарплату, затем она обратилась в суд.

Вот мне интересно, зачем Зиновьева устраивает опрос да/нет в историях, если за ответ «нет» отправляет в блок большего идиотизма ещё не встречала, зачем спрашивать?!
И вот ещё что странно: мужу на день рождения подарила джемпер Луи, а сама в этот день нашопилась в Шанель и картье, я так понимаю у парня бизнес встал и весь заработок это ее лохотороны и салон (тем более она сама говорила, что когда он переехал в екб, денег у него не было, жили на съемной квартире по ее словам «ужасной»), поэтому все что он заслужил получить от любимой женушки это джемпер, а на остальные заработанные деньги решила себя порадовать.. своему «достигатору» могла бы и часы подарить или что-то более презентабельное чем свитер с логотипами..
Кстати Софа и Женя отписались друг от друга в инсте, неужели больше не подружки? Раньше с Коршун дружила, ходили в кафе вместе, а сейчас тоже видимо все.. странно что от неё отходят люди, не бывает такого чтобы в к были плохие, а она хорошая, видимо она с гнильцой, раз все от неё отворачиваются

Аноним 341 ,
Они давно снимали 1 год какую-то убогую квартиру.

Хм... Халк - это мутант из комиксов, почему Женя себя сравнивает с ним?
Девочки, а если серьезно - знакомый зав.псих.отделением рассказывал скооолько сейчас попадает в психушечку таких «осознанных», вдохновленных марафонами про энергии, космос и прочие эзотерики. Психика у некоторых реально не справляется, плюс ещё карантин с ковидом добавляют...

Аноним 736 ,
«опрос да/нет в историях, если за ответ «нет» отправляет в блок»

омг.. это прощупывание паствы у неё такое? То есть сама накрутила подписеев и сама их в блок топит?))) норм метод, а главное, логичный.
До Адмиральского они жили, вероятно, в районе южного автовокзала, судя по ее передвижениям тогда ещё, в сторис, из машины. Авиационная или в той степи. Новостройки.
Китчевый джемпер это лучшее вложение, чтобы видно было, что мужа жена одевает, чтобы был под стать, а не no name. А то купит себе неприметных вещей без лого, и как им вместе находиться?!
Софа то отписывалась, то подписывалась, видать от степени их дружбы происходило. Женя от Софы сто лет как отписалась. Ну, енти селебские движухи не понять..

На Юмашева красивые в Адмиральском квартиры и вид, особенно с высоты... что в центр, что на Виз) И центр близко, и вроде не в самом центре

Аноним 341: На Юмашева? Я не знаю что там за квартира, но у нас жильё недешевое. Может квартира сама по себе убитая была. Но дом то новый сам по себе.

Да расслабьтесь уже, явно она в убитой квартире не в Адмиральском жила. Это было еще до свадьбы и тем более до рождения детей.

Я не перетятька Зиновьевой, не подписана на неё, но тему эту читаю, и офигиваю от того, до чего людям есть дело. Чьи то мужья.. кто от кого отписан. Мама дорогая, кибер маньяки кругом

Аноним 753 ,
Это дело времени пока этот сериал продолжается, а там и гляди паровозик чух-чух...

Аноним 515 ,
Страшно?

BUZZY: особенно понравилось, что она типа без телефона

Ещё вопрошает у аудитории: рассказать, как оно?»

Аноним 753: Халк - это мутант из комиксов, почему Женя себя сравнивает с ним?

Я думаю , что она не знает , кто такой Халк

Аноним 753: зав.псих.отделением рассказывал скооолько сейчас попадает в психушечку таких «осознанных», вдохновленных марафонами про энергии, космос и прочие эзотерики

Это да ! Столько сейчас в сети гуру промышляет психически нестабильными людьми .... это щас модно , наставником себя считать ... а у феечки да , крыша поехала , ибо психика нестабильна и возомнила себя чудотворцем , заигралась

Раньше Коршун ходила в салон кудри брови, все хвалила. Потом резко перестала. Делала она там последний раз перманент губ, понравилось ей . Недавно в сториз говорила что не советует делать, что ей не понравилось. Странно

Откуда инфа что блефару сделала она ?

Я делала как-то отопластику и так как она в сознании делается - ТАКОГО наслушалась. Был разговор хирурга и ассистента и они обсуждали другого Врача, что мол она делала пластику на той части лица, на которой она не профи... и как она ее еле еле сделала... так что врачи болтуны ещё те... а инфа от подруги из клиники! И обратите внимание - Зина не показывает лица уже неделю!!! С ее то самолюбованием! Поэтому я верю!

Аноним 60 ,
То, что не показывается, это действительно не похоже на привычные её селфи-будни.
Но причём тут болтливые врачи, если вам подруга шепнула?

При том, что тайны врачебной нет) все болтают и даже врачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы