Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Женя и правда очень странная стала
Наставник, голоса в голове, игры с мозгом, волшебные книги...
Почему не проработать проблемы с психологом/психотерапевтом?
Или она заигралась, или там уже кукуха поехала

Аноним 124: Ну и обо мне - не выставляю напоказ свою жизнь и мой аккаунт для знакомых и друзей.

как это мешает нам вас обсудить?
слушайте, то, что выкладывает человек в доступ - это его проблемы, а вот что и как вы в нем обсудили - это уже говорит о вас.

Аноним 922 ,
Что «это» говорит обо мне?) Надеюсь вы почерпнули что-то важное для своей жизни из того, что «это» говорит обо мне
А то, что и как я сказала о внешности человека, который выставляет всю жизнь напоказ, это моё право . Пусть «это» вам что угодно говорит. Обсуждайте кого угодно, форум для того и есть.

Аноним 124,
все у вас хорошо, не переживайте

Аноним 922 ,
undefined
Да-да Как любят говорить мракобесы: «если вас кто-то раздражает, то эта ваша фантастическая сущность, и она в вас!»

ЧТД:

Зина сделала блефаро и рожу свою не показывает уде неделю прячется от всех на Мальдивах. А потом приедет и будет о силе массажа, любви желания врать

Аноним 517: Меня бомбит только то, что обсуждают человеческие недостатки, а какая она, что делает, только её дело

да ну? ее личное дело как глупых девчонок разводит на деньги? вот это натуральное мошенничество и надо обсуждать и пресекать...

Женя сделала блефаро-пластику!

Да уж... Кидать своих сотрудников, потом п*здеть про открытые сердца, вибрации и чакры-шмякры...
Девушка-визажист Альбина большая умница, что довела дело до суда и смогла за себя постоять!
Интересно, как долго ещё эти инфоцыгане протянут...

Посмотрите канал на ютубе ее мамы Марины Зиновьевой. Там видео последнее она с мамой Андрюши Джало на даче. И вообще на канале много танцев - Женечка танцует - вся в маму))) ????

А с чего решили, что она блефару сделала?

Ей бы бригаду подогнать по прибытию в кольцово... психически здоровый человек так себя не ведет...

Аноним 60 ,
Вы как это нашли ?)))))) Или вы знали про канал ?

Аноним 983: психически здоровый человек так себя не ведет...

Может прикалывается?

Moretti ,
нет, она просто феерическая дура

Аноним 983 ,
Троишник

Аноним 336 ,
Надо же, видимо, фото без ретуши. Страшненькая тут капец. На остальных симпатичная

Ого она пузо наела, в отражении стекла
да и вправду с ее самолюбованием, фоточек-то нет. Но благодаря добрым людям, несущим правду, теперь многие откроют на неё глаза... и блефаропластика не нужна)))

Аноним 336: Ого она пузо наела, в отражении стекла

Мне тоже показалось, что она беременна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы