Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 132 ,
Не знаю почему он так написал.
Но она не занималась макияжем когда они познакомились.

Аноним 132 ,
Она не работала в салоне когда они поженились. Он тогда был просто стилистом в Тони, потом уже после свадьбы он вошёл в долю при открытии Тони в саммите, а потом выкупил долю у совладельца(который был самым первым). А Динара выучилась на визаж уже после открытия салона в саммите.

Кто тут писал про Рыбас. Если что, папа у неё владелец аптек, а мама в 90 торговал рыбой на рынке. Нужно сказать спасибо им, что выучили и правильно поставили дочку. Она изначально знала свой стиль, ухоженность! Не пойму, то-ли это в крови, то-ли с какого возраста прививать, но моей старшей 8, и ей все равно, в чем она одета, и расчесана или нет (

Аноним 517 ,
Только губы на пол лица не красят ее и виниры фаянсовые

Аноним 757,
Ага, санфаянс во рту и жуткие лепёхи вместо губ. Эталон стиля, да

Аноним 757 ,
А зачем обсуждать внешность, фигуру? Кому что не нравится, тот исправляет, это их жизнь

Аноним 124 ,
Это её исправления, её комплексы. Как на этом форуме, сотни созданных тем, тут на сто страниц обсуждение не только махинации Евгении, но и её внешности, зачем?

Аноним 517 ,
А почему нет? О ней речь зашла. У неё открытый Инстаграм, она местная селеба, выставляет напоказ жизнь. Выставляет крупным планом внешние данные, уж наверное гордится ими.

Аноним 517,
А в чем махинации Евгении? Ее курсы или что она там продает не попадает под категорию стандартов или сертифицированных продуктов, ога никого не принуждала их оплачивать, не вымагала деньги. То, что зпл не выплатила да, Нарушение закона. А остальное из серии, что хочу, то пою. Если слушатели готовы платить - их право.

Катринa $ ,
Я махинации задела тему, что сначала обсуждали их, и потом перешли на внешность. Что уж она делает, то делает, а то что делает с собой, это её дело

Аноним 124 ,
Давайте и вас обсудим? Как вы выглядите, есть ли деньги на виниры? Считаю, что одно дело обсуждать деятельность, а другое дело внешность и комплексы. Мы все не симметричны, и исправляем, насколько можем себе позволить)

она на мальдивах и пишет,что ей там тренер-мотиватор нужен
потом что она сама себе тренер-мотиватор,книжек привезла. Странный поток сознания

Аноним 517 ,
Ну на вкус и аромат, как говорится. Кто улучшает, а кто ухудшает. Да и вопрос денег не главный, если чувства меры нет, они не спасут. Да и симметрия, судя по всему, понятие очень субъективное, раз такая жесть случается.
Ну и обо мне - не выставляю напоказ свою жизнь и мой аккаунт для знакомых и друзей.

Аноним 501: Странный поток сознания

особенно понравилось, что она типа без телефона, но тут же выкладывает всё в сторисы - у достигатора забирает, видимо

BUZZY: особенно понравилось, что она типа без телефона, но тут же выкладывает всё в сторисы - у достигатора забирает, видимо

о да, такая же мысль была
вокруг нее океан,природа,релакс,а ей нужен человек,который ее в 4.30 будет будить,чтобы она фрукты ела
и видимо фоткать

Складывается впечатление , что не своей жизнью живет человек ... это чревато очень

Moretti ,
Вам не все равно?

Аноним 124 ,
И что? Писиет, какает, спит, ей же деньги за всякую чушь не переводят, какая разница что она с собой делает?

Аноним 517: Вам не все равно?

Конечно все равно ! Попиваю шампусик субботний, просматриваю ленты.
Я людей виджу. Там без вариантов

Аноним 517 ,
А что вас так бомбит? Каждый пишет что хочет. Что прицепились ко мне?)

Moretti ,
Раз видите, значит часто смотрите , инста на это щас настроена, раз смотрите, значит интересно.

Аноним 124 ,
Меня бомбит только то, что обсуждают человеческие недостатки, а какая она, что делает, только её дело

Аноним 517: раз смотрите, значит интересно.

Конечно интересно , узнала о ней из этой темы конечно заглянула )))) получила информации 0. Смесь самолюбования и глупости. Деревню из девушки не выбьешь.
Ну мне лично фиолетово. У меня другой круг общения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы