Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

undefinedАноним 350 ,
Я тоже замечала)) наряд с фотосессии: бежевый джемпер и серые джинсы

Я его видела в джинсах и свитере, видимо луи виттон, рисунок был по всему свитеру почти. Щупленький такой.

Девочки, а Евгения то на мальдивы подалась. Молодец девка.

Аноним 729,
Тоесть хотела выёживаться, а получилось облажала

Вот это да ,нужно было коллективный иск в суд подавать кинутым сотрудникам . Там меры пресечения другие

Вчера наткнулась на передачу с Собчак, кстати очень удивилась увидев ее на федеральном канале , но не об этом. Там вещали про секту какого-то виссариона, дак он тоже проповедовал жить сердцем, отключить разум , молочное не есть , мясо не есть )))))) люди квартиры продавали всё мессии несли . Прям зиновьеву напомнил он мне ))))))

Они с детьми поехали?

полегчало?

Катринa $: полегчало?

Моя коллега, которую я подозревала в покупке дорого потока, призналась, что да, покупала )) Ну мы с ней обсудили, поржали, я поиронизровала. Говорит, Женя заряжает энергией какой-то, хотя блин...ну накачай и ты себе картинок красивых и загугли аффирмации...короче, эта девочка и массаж лица уже купила в студии, глядя на Жени.

Аноним 260: почему она берет "никого" на работу в студию?
Почему у нее,простите,только "малолетки" работают,без имени и заслуг в професссии?

Есть там одна не малолетка. Меня очень удивило, что она работает там. Это жена Игоря Полищука, директора салона Тони&гай. Сама она тоже раньше в этом салоне и работала. А теперь в кудрях.

Аноним 132 ,
Она же курс несколько лет назад проходила у Зины, фото в Инсте есть. Думаю, «по-блату» взяли работать. Ибо она делает только уходы для волос. Так-то в других любых салонах уход делает парикмахер или колорист, а тут «спец человек профессионал» типа. Хотя это странно. На курсах по макияжу Зина плохо учила что ли.. А в Тони она ни к чему, хоть и муж там, там другие категории мастеров и «спецов по уходам» там не надо.

Аноним 124 ,
Она визажистом работала в Тони.

Аноним 132 ,
Ой , а Игорь уже директор салона ?

Moretti ,
Игорь владелец салона.
А Динара была визажистом, потом пошла учиться на колориста, в кудрях на уходах потому что опыта для парикмахера мало пока что.

Аноним 132 ,
Очень условно) Тони не тот салон, где нужен в штате визажист. В практике салонов Тони по всему миру, визажистов там нет. Только потому что муж владелец вот и все.

Та_самая: Игорь владелец салона.

Не , там владельцы другие это сеть

Аноним 124: Тони не тот салон, где нужен в штате визажист.

Согласна.

Аноним 124: Только потому что муж владелец вот и все.

Игорь писал, что познакомились они и влюбились в салоне, когда она там визажистом работала. Так что может и не потому что муж там главный. Потом она все равно в декрет ушла же.

Moretti: Ой , а Игорь уже директор салона ?

Так вроде на сайте у них сто лет уж написано, что он директор.

BUZZY: Говорит, Женя заряжает энергией какой-то, хотя блин..

Бывают такие внушаемые люди. У меня Подруга тоже 1 или 2-й поток покупала, восторженные комменты ей писала)) я с ней даже не обсуждала , ее дело)

Аноним 132 ,
Ну вообще она на курсы по макияжу пошла уже будучи замужем, так что хоть они и в салоне познакомились, но она на тот момент была ещё далека от макияжа.

Аноним 124 ,
Я пишу то, что Игорь сам написал у себя в инсте, я давно это прочитала. В подробностях не знаю, не слежу за ними, на глаза редко попадаются, да я и не поклонница. А кем она тогда в салоне работала до замужества? Он писал, что визажист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы