Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

AngelA: ки потихоньку испаряются. Уже 403 , бедная девочка( такие траты и без толку

AngelA:
Что за интервью ?

на сайте башни Исеть. выглядит просто жесть. Конечно, для своего возраста она выглядит не плохо, НО ничего общего с ее фотками в инсте там нет.

Аноним 983 ,
«Другая реальность. Она реально здесь другая». Кошмар .... как такое выражение в эфир выпустили ?

Аноним 241: Другая реальность. Она реально здесь другая». Кошмар .... как такое выражение в эфир выпустил

Скажите спасибо, что обошлось без великолепия и мурашек
А меня повеселило, что она в трусах домашних(шортах) с голой ж была на интервью.

Аноним 132: А меня повеселило, что она в трусах домашних(шортах) с голой ж была на интервью.

наряд и правда какой то неуместный был. уж лучше бы жакет шанель))
и посмотрела инст башни исеть, все кто давали интервью - основатель венского фестиваля, парикмахер..у всех инсты по 2 -3 тыс человек)) я думала,это будет про как прекрасно жить в исети,что аренда апартов -это стильномодномолодежно
а по факту- за полторы минуты интервью все про свой салон и пару фраз про башню

Шорты выглядят как памперс...

Аноним 124 ,

Аноним 983: AngelA:ки потихоньку испаряются. Уже 403 , бедная девочка( такие траты и без толку

это не моя цитата , до ее подписчиков мне нет никакого дела

Аноним 501 ,
Вот-вот. Именно этот момент. А хде сексуальность?! Мурашечные же выбирают осознанность и кружевные трусы! А на деле я вижу памперс.. Что-то не сходится. Опять обман.

как вам байка про пирог?

Аноним 983,
ахаха) перед официантом фейстьюны не включишь)
плюс пришла в модное место небось, где гиалуронове курочки чай дузлят, чтобы фотку с геотегом в инсту запилить, тебя, женя, просто с ними перепутали

Аноним 983: как вам байка про пирог?

Из серии : пришёл бомж в автосалон и купил Мерседес
Она наверно в памперсах в кондитерскую пришла, вот ее и отправили куда подальше

Подытожим ) 121 страница и не одного хорошего отзыва про зиновьеву

А ,кстати с женей уже вообще никто не общается? Швея ? И прочие ?

На завтра свободных мест дофига. А говорят ,в хороший салон запись за две недели

Про пирог. Просто хотела вы*бнуться перед массовкой своей.
Но как её торкнуло-то на «дорого». Сказала бы в ответ «дайте два!». Она же любит чтобы один люкс другого погонял. Но оскорбилась и даже припомнила, чтобы написать потом пастве.

ледер: ахаха) перед официантом фейстьюны не включишь)
плюс пришла в модное место небось, где гиалуронове курочки чай дузлят, чтобы фотку с геотегом в инсту запилить, тебя, женя, просто с ними перепутали

Что там было? Расскажите?

AngelA ,
она спросила, вкусный ли пирог с земляникой с витрины? а ей моментально ответили "он дорогой" (2100 за кусок)
вот она и вопрошает

ледер ,
Я бы купила , съела половину и сказала бы , что могли б и повкуснее сделать эх... полёт мысли- то где ?

Ой, девочки! А я тут мужа ее видела на днях. Знаете, что бросилось в глаза: он что в инсте ее одет всегда одинаково, так и тут, опять же был одет в эту одежду. Ну т конечно, не миллионер он, это явно!

Аноним 350 ,
Может у него стиль такой, в глаза не бросающийся, не запоминающийся. Нельзя же с уверенностью сказать, что это одни и те же прям вещи) не настолько же он беден, пусть и не миллионер)

Как говорится «ожидание/реальность».
В лучших традициях ИП Зиновьевой.
Теперь об этих историях аферистки известно широко и публично.
Экономь детские пособия, пенсии и последние деньги, что переводили тебе, они пригодятся.
Так можно скоро и сухари сушить, да собирать кулёк в места не столь отдаленные, прижав боттегу по-привычке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы