Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Elonys ,
Да нет там осознанности! Ею и не пахнет. Одно дело говорить, другое - жить. Тупо выучила фразы из известных книг, а живет она совсем по-другому.
Многие просто не видят этого или не хотят раскрыть глаза и включить мозги. Вся жизнь сплошная накрутка и мишура, там нет ни морали, ни какой-либо духовной ценности.
В 36 лет ценит мнимую аудиторию в 400 тыс подписчиков, когда многие понимают что это всё фэйк, ведь у неё сплошная отписка пошла.

Аноним 336 ,
Да я понимаю, что никакая это не осознанность) просто смешно зачем так нелепо палиться) сидела бы со своими реальными подписчиками и стригла с них дальше бабосики. Или потихоньку бы накручивала в течении какого-то времени, если уж эти мертвые души ей так нужны.

Elonys ,
Это другое мышление, нам не понять) она заряжена на охват, ей управляет жадность, там такой поток, мама не горюй. Она не соображает что это палевно, просто надо больше, больше, пусть даже ничего это не меняет в реальной жизни. Психоз такой. Потихоньку она не умеет. Так сказать вкусила крови и понеслась.

Однозначно там интеллекта 0. Я и перестала к ней заходить. Чувство деградации

Аноним 115: Интересно, что за весь год у нее никогда не было +162,371тысяч

она участвует в гиве от Серовских

А что вы удивляетесь? Если мне пишут гадости я тоже блокирую без разбора ))))

Неугомонный добытчик-достигатор, слава богу, не всегда ложится спать в 9 вечера вместе с детьми, как часто пишет Мурашка ))) а то мы уже волнуемся, кто ж будет добывать и достигать

Аноним 115 ,
Нифига себе она накрутила)))) было 200 подписчиков неделю назад, сейчас 422 зачеееем?))))

BUZZY ,
Тоже вчера поржала как увидела это надо было такое ляпнуть. Сидит репу чешет как бы ещё с Зиной аферу очередную провернуть , да побольше облапошить народу

Башня Исеть, вы её в обмен на бесплатное проживание сняли?)) Это достигатор придумал?)

BUZZY ,
С закрытым компом достигает

Аноним 792 ,
Да, она в гиве у Никиты Серова)) там все , и Демивика, Лерчик, Ктотакая, Гусейн Гасанов
Вход в гив от 300К
Жень, только потом отписки пойдут мама не горюй)) так и будешь всегда в гивах этих)
Чтобы статистку не терять. А люди ей новые нужны, достигатор ( какое слово противненькое) видимо подсказал. С ее аудиторией уже сток бабла не срубить, ищут новых ))

Аноним 124 ,
Это интервью просто жесть. А выглядит она там из серии Свой инста/чужой инста

Аноним 983 ,
Так конечно. Тонну фотошопа и заблюренной кожи не сделали, да и бледная. снималась она даже не в своих апартаментах, в отличии от других) видимо не готово гнездо к съемке....

Аноним 341,
Вы как будто с Луны упали. Отписки после гива - обычное явление. Это происходит у всех участников гива.

Аноним 124,
Резидентка (или резидентша)

Аноним 983: Аноним 124,
Это интервью просто жесть. А выглядит она там из серии Свой инста/чужой инста

Что за интервью ?

Вообще, мне так ржачно сейчас читать в постах своих (не связанных с Женей) знакомых про мурашки раньше бы внимания не обратила , а сейчас реально ощущение что ее читают и копируют

AngelA: а сейчас реально ощущение что ее читают и копируют

или они ей денежки заплатили в августе )

BUZZY ,
Не в этом случае - та девушка бы зажопила, кмк, да и в подписчиках ее там не было. Ну у нее же в ее бесплатном акк мурашки в каждом сториз

Аноним 425 ,
Вы правы. Только в чем смысл? С точки зрения Инстаграма ее аккаунт станет "непопулярным" и перестанет рекомендоваться потенциальным подписчикам, посты станут незаметны нынешним фоловерам, и все благодаря отпискам после гива. В очередной раз зашла на ее статистику, аж мурашки от таких чисел. Неужели идея намечтать много-много подписчиков была такой сильной, что никакая осмысленность не уберегла от глупости

Аноним 115,
Вы зачем этим вопросом заедаетесь? Как бы не одна Женя в гиках учавствует, как можете заметить это также продолжают делать и многие многие блогеры миллионники

Аноним 425 ,
Да это больше как философский вопрос, не конкретно Вам :) Я просто наблюдаю за Евгенией, как за сюжетом сериала, который сам по себе уже кажется скучным, но хочется видеть финал.

Да, другие блоггеры в гивах участвуют, но выгодно это в первую очередь организаторам, а не участникам, и кмк, это очевидно (хотя бы потому что им деньги несут). Но это уже отступление от темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы